С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Хрень с восточным колоритом. Теперь еще и ЧВ.

Ого, вот это новости! Подробностей и фоток требуем!! и кобеля в том числе.

Фотки... шоп иметь фотки, нужно иметь фотоаппарат. Причем, заметьте, исправный. А он у меня валяеццо в нерабочем состоянии, бо был уронен с холодильника. Аха, правильно догадались: уронен собаками :mrgreen:

Лошадь моя - клиетка ЭквиХелп. Из темы про рысаков с арабами. Малолетняя серая арабча Никарагуа, звЭрь дикий и прекрасный. Хапнуто из жалости, совсем недавно. Но уже нежно любимая. Деффка пока диковатая, бояка жуткая была - заходишь в денник, а кобыль на стену карабкается. Но за празднички мы поосвоились, мамке морду на плечо вешать научились, корм попробовали. Фигня, освоится мой ослег мелкий :mrgreen: Я, если честно, только на 3-й день кобылу свою разглядела :lol: :
-Лена, что стоишь, лови кобылу!
-Ой, ребяаааат! Смотрите - У МЕНЯ АРАБ!!! *с отвисшей челюстью*
-А ты что, раньше не поняла?
-Нет! АРААААААБ!!! Смотрите, хвост какой! А уши! Гляньте, ухи - то как у чОртега! А ножки! А тапочки-то, смотрите - маленьки-маленьки!!! Аааааа!!!! Оно араб!!! :lol:

А кобель - ухххх... такой токмо у меня и президента :wink: Кобель привозной, из Казахстана, но кровей Бишкекских, боевых. 4,5 месяца. Смешной до колик. Но такой... говнистый парень. Если с деффками в компании гулять идём, то на чужих коблов гудит как трансформатор. Собсно, тащила я в Питер конечности, и таки да! На фоне наших собак у ХанХаныча офигенные ноги ("У него чрезмерно выражены углы!". "Нет, девочки, они у него просто ЕСТЬ!").

Коллега! Мы все читаем ЭХ, это вредно :mrgreen:
У мну вот теперь тоже новенький - Доктор Дулитл 8) Ну теперь я знаю куда поехала Никарагуа - поздравляю и очень рада за дефку :)

НУ хоть собак есть на фото?

Собаки есть, чуть позже поставлю. Вредно не только ЭквиХелп. Некоторым, особо буйным, вредно из дома выходить. Ибо они припруццо на конюшню, обнаружат там алабана с соседней базы, и будут проводить работу, шоп его сфисдить и пристроить его на передержку с лечением коллеге по АлабайХепп :mrgreen:

Ak-Idel написал(а):
Малолетняя серая арабча Никарагуа, звЭрь дикий и прекрасный.
Ура! Так вот куда Никарагуа уехала. Ждем.... нет, требуем хватания любого объекта с фотиком, затаскиванием (в чем тебе поспособствует новый кобл) оного на конюшню и запечатлением арабушки.
Теперь ты от нас не отвертишся! 8)

А с квартирой как? Не поменяла? :roll:

А что с кобылой? Почему она попала в ЭХ?

Ирин, это два очень разных вопроса.
1) А ничё с кобылой! Лапу нашу правую заднюю посмотрим, но по ходу - свежее растяжение. Ибо дура - нефик скакать козой, как только тапки по размеру подрезали :wink: . И всё. В остальном - здоровый красивый крупный ребёнок. Только шуганый очень.
2) Коротко - завод ликвидировал арабское отделение. ИМХО - за такое списывание вешать за яйца на фонарном столбе надо, тем паче зима скоро, заодно и воронкам покушать будет. Подробности у Пион-Пиолун в дневнике :wink: . Это коротко. Если не коротко - меня стопудофф забанят - будет много мата.

:wink: мои поздравления. ждёмс фоток...

ур-ра!!! с возвращением!!! я соскучилась!!!! пыталась даже как то звонить - но оператор меня вежливо послал, мотивируется отсутствием такого абонента!!! :lol:

Хотим фоток и подробностей! Где хоть стоите?

Наташ, согласись - я не просто вернулась. Я вернулась с триумфом :lol: (хотя сама от себя такого не ожидала).

Стоим мы в Колтушах, ЧК "Родина" (хммм... если кто знает мою фамилию, тот щазз ржОт). Конюшня выбрана по причине транспортной доступности как от дома, так и от работы - она ровно посередине между этими знаковыми для меня местами :mrgreen:
Аверона написал(а):
пыталась даже как то звонить - но оператор меня вежливо послал, мотивируется отсутствием такого абонента!!!
И знаешь почему? Патамушта у меня сабаки :lol: Знакомая тебе мамзель ехала в трамвае, и заочковав залезла мне на ручки. Пока сучила лапами, телефон из кармана вытолкнула. Телефон новый я купила, а симку было лень восстанавливать. Вы таки будете смеяться - прошло полгода, у мну появился этот гордый сын казахских степей, мать его за ногу... И сожрал мой новый дорогой телефон, шоп он подавился, траглодит проклятущий :lol:

эээ, а как ты тетку арабскую уменньшительно называешь?

Называю без затей - Ника :not: Только она до гордого звания "тётка" еще мелковата :mrgreen:

Ну да, пока еще детка :) Но я шоб не путать с собачим кобелем назвала арабской теткой :lol:

А кобеля, кстати, зовём уважительно - ХанХаныч. Бо зовут скотинку Тунгыш-Хан, и у заводчика фамилия тоже... ХАН :lol:

О! Вспомнилось. Вечер. Сижу с книжкой в кресле, ноги на стенку закинув. Иванов рядом на диване валяеццо, в телек пялиццо. Вдруг слышу - чавк какой то подозрительный. Гляжу - так и есть, Холмс! ХанХаныч с аппетитом жрёт тапок.
Я: "Скотина, хад, сволочь!!!!" Далее - непечатное. Иванов с дивана, спокойно-спокойно: "Знаешь, дорогая, мне кажется, что с такой мамой собачка уже твердо уверен, что его зовут не Хан, а Йоптваюмать."

Ну да, мальчик до четырех лет думал, что его зовут отойдинемешай :mrgreen:

Re: Хрень с восточным колоритом. Как приучить к вкусняшкам?

Собсно вопрос в названии темы... Ну не жрёт она их! Не знает просто, что это такое и с выражением брезгливости на лице гордо отворачиваеццо! Ни моркву не ест, ни яблоки, ни сухарики, ни сахар... НИ-ЧЕ-ГО! :evil: Вроде как надо просто в пасть пихнуть, и рявкнуть: "Жри, скотино!!!"... А не хоцца: кобыль только - только к рукам пошла, сильничать её рано. Блин, и к поощрению приучать тоже надо. Ибо скоро деву юную в работу надо будет вводить. Пока что в качестве поощрялок я ей колыбельные пою... но боюсь, что от моих вокальных экзерсисов все постойщики съедут, а начкон наш Лексей просто повесиццо :mrgreen: М-дя... у Никухи жуткий музыкальный вкус :lol:

Может, ей овосчи в корм потереть? ППЦ, представила: вот сижу я на порожке денника, немузыкально подвывая "спяаааат устаааалые скотинки, кони спяяяяяят...", и тру на тёрке в большой таз гору морквы... умереть картинка... :lol:

Ну и о кобыли. Кобыль еще подхрамывает, но впечатление такое, что она больше просто бережется. Как забудется, начинает в леваде зажигать. Вчера был ветеринар, подтвердила ушиб. Продолжаем мазать лапу охлаждалкой. Выход из денника пока проблемен, отлов в леваде тоже. Но если из левады уводят друганов Никиных, она сама за ними на конюшню идет. Аха, не забывая по ходу пьесы перед жеребом жопой повертеть.

Кстати, о птичках. Ника перед Серым задницей крутит. Рыскуль ходит "в образе" - задумчива, мечтательна, романтична. По ходу - потечь готовится. Вовсю присматривается к кобелям, грустно вздыхает: свсе они суть кобели... а хоцца ПРЫНЦА. Или на худой конец - шоп маниак какой на пути встретился... Но и маниаки все какие-то несексуальные :cry: Огидель... Огидель - это отдельная тема. Матрона моя течёт вовсю. Нееее... я не ханжа ничуть! Но когда толстая старая тётка с комсомольским задором пытается отдаться кастрированному дворовому барбосу Пирату... Нееее... для меня это как-то черезчур раскованное поведение :lol: Так я вот о чём: полна толпа бл...й, а у матери денех нету! :lol:

Ak-Idel написал(а):
полна толпа бл...й, а у матери денех нету!
:lol:
А вот кстати, кобели среднеазиатские - они как, смышленые в этом плане? Или надо сильно постараться, чтоб акт соития произошел?
А развязывать азиаток - тяжело, да?

По поводу вскусняшек - именно! Тереть в корм, потом привыкнет.
Сахар купи маааааленький, периодически предлагай, потом распробует. С завода она все такие.
Ну и мучай почесушками, авось найдешь место, тогда кобыль будет вся твоя :)

Аривидерчи написал(а):
А вот кстати, кобели среднеазиатские - они как, смышленые в этом плане? Или надо сильно постараться, чтоб акт соития произошел?
А развязывать азиаток - тяжело, да?
Кобели вполне смышленые, сами разбираются и очень быстро.А деффки... Это зависит от степени природной блудливости конкретной сабашки - Огидель моя, так та сама на кобеля лезет, показывает что надо с жЭнщщиной делать :lol:
Kinder написал(а):
Ну и мучай почесушками, авось найдешь место, тогда кобыль будет вся твоя
Эрогенную зону у Ники я уже давно нашла. Лоб почесать - и кобыль расплывается :mrgreen:

Сверху