Аривидерчи
Новичок
Re: Хрень с восточным колоритом. Теперь еще и ЧВ.
Ого, вот это новости! Подробностей и фоток требуем!! и кобеля в том числе.
Ого, вот это новости! Подробностей и фоток требуем!! и кобеля в том числе.
Ура! Так вот куда Никарагуа уехала. Ждем.... нет, требуем хватания любого объекта с фотиком, затаскиванием (в чем тебе поспособствует новый кобл) оного на конюшню и запечатлением арабушки.Ak-Idel написал(а):Малолетняя серая арабча Никарагуа, звЭрь дикий и прекрасный.
И знаешь почему? Патамушта у меня сабаки :lol: Знакомая тебе мамзель ехала в трамвае, и заочковав залезла мне на ручки. Пока сучила лапами, телефон из кармана вытолкнула. Телефон новый я купила, а симку было лень восстанавливать. Вы таки будете смеяться - прошло полгода, у мну появился этот гордый сын казахских степей, мать его за ногу... И сожрал мой новый дорогой телефон, шоп он подавился, траглодит проклятущий :lol:Аверона написал(а):пыталась даже как то звонить - но оператор меня вежливо послал, мотивируется отсутствием такого абонента!!!
А вот кстати, кобели среднеазиатские - они как, смышленые в этом плане? Или надо сильно постараться, чтоб акт соития произошел?Ak-Idel написал(а):полна толпа бл...й, а у матери денех нету!
:lol:
Кобели вполне смышленые, сами разбираются и очень быстро.А деффки... Это зависит от степени природной блудливости конкретной сабашки - Огидель моя, так та сама на кобеля лезет, показывает что надо с жЭнщщиной делать :lol:Аривидерчи написал(а):А вот кстати, кобели среднеазиатские - они как, смышленые в этом плане? Или надо сильно постараться, чтоб акт соития произошел?
А развязывать азиаток - тяжело, да?
Эрогенную зону у Ники я уже давно нашла. Лоб почесать - и кобыль расплывается :mrgreen:Kinder написал(а):Ну и мучай почесушками, авось найдешь место, тогда кобыль будет вся твоя