Re: Записки САО-маниака... Маньяк 100%.
Появилась пара свободных минут, которые я жертвую дневничку.
Жизнь моя конная как-то не складывается последнее время. Ибо - собаки. Чортовы псины мои любимые.
Умер мой старенький Бэтман. Жара, старость... инсульт. Пятый по счету. Вытащить пёскина я не смогла.
Бабы. Они же суки. Они же Мракобески. Дерутся вусмерть. В драке сильнее страдает Огидель, у неё уже рожа как у старого кобеля-бойца. У меня тоже на пару шрамов больше - ибо они суки :lol: Про лечение и обработку кусаных ран я уже консультирую практикующих ветеринаров :lol: Теперь гадины просто расселены по разным комнатам.
Кухуха выросла. Нет, не так... ВЫРОСЛА :shock: Она огромная. Вообще, с этой тропической жарой Кукушня стала модельной собашкой - высоченная и тощщая. С приближением 2-й течки я серьезно озаботилась вопросом ейной вязки. Неее... ну есть кобели, которые нравятся. например, ейный брат. Однопомётник, аха! Или еще есть один... Полубрат по матери. Остальные - кривые-косые, красоты недостойные :lol: Нашла тут джентльмена, которому доверила б Кукушкино девство... Ну оооочень далеко. 3600 км :shock: Анрил...
Но настоящие буйные сумасшедшие не признают границ и расстояний. И вот... я жду щенка. Кобеля своего собственного
...а кони... да, кони... дико хоцца, на самом-то деле