С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки САО-маниака... Выставка.

Выпадаю из повествования... Моё фэмм-фаталь валяецца на ноуте. Слушает "Мельницу". По ходу - фанатеет :shock: Реально. Выражение рожи - неземное.

0_3eaef_1598346_L

0_3eaf0_242f4c8e_L

...фигею со зверя...

Ой, какая большая Куля стала...
Мельница? Оооо! Наш человек!!!

Моя французиха удивляла меня лишь вдумчивым просмотром телевизора...
А вот боксёршу просто приходилось выпинывать из комнаты, где на большой громкости играла рок-музыка. Мне было жалко её уши, а Кармен почему-то нужно было улечься в моей комнате, когда я включала погромче ДДТ, The Offsprig, Metallica и прочие тяжёлые группы.

А мое собако не любит газированное.

Семейка любителей выпить-попить. Бэник - бейлис и пиво, Деля - вино, Куля, как и любой подросток её возраста - сладкую газировку ))) (только пива раньше времени не давайте и джин-тоник) :lol:

С Новым Годом! желаю в новом году исполнения всего, что загадаешь и запланируешь!
Не забрасывай дневник!
winter_002.gif

Совсем его Лена забросила... Очень жаль, если продолжения не будет... :cry:

А я не совсем дневник забросила. Я про него помню. Но с собашками я реально.... "пи-пи-пи-пи..." балась... Ждите. Через пару недель расскажу фсё.

Re: Записки САО-маниака... Маньяк 100%.

Появилась пара свободных минут, которые я жертвую дневничку.

Жизнь моя конная как-то не складывается последнее время. Ибо - собаки. Чортовы псины мои любимые.

Умер мой старенький Бэтман. Жара, старость... инсульт. Пятый по счету. Вытащить пёскина я не смогла.

Бабы. Они же суки. Они же Мракобески. Дерутся вусмерть. В драке сильнее страдает Огидель, у неё уже рожа как у старого кобеля-бойца. У меня тоже на пару шрамов больше - ибо они суки :lol: Про лечение и обработку кусаных ран я уже консультирую практикующих ветеринаров :lol: Теперь гадины просто расселены по разным комнатам.

Кухуха выросла. Нет, не так... ВЫРОСЛА :shock: Она огромная. Вообще, с этой тропической жарой Кукушня стала модельной собашкой - высоченная и тощщая. С приближением 2-й течки я серьезно озаботилась вопросом ейной вязки. Неее... ну есть кобели, которые нравятся. например, ейный брат. Однопомётник, аха! Или еще есть один... Полубрат по матери. Остальные - кривые-косые, красоты недостойные :lol: Нашла тут джентльмена, которому доверила б Кукушкино девство... Ну оооочень далеко. 3600 км :shock: Анрил...

Но настоящие буйные сумасшедшие не признают границ и расстояний. И вот... я жду щенка. Кобеля своего собственного :D

...а кони... да, кони... дико хоцца, на самом-то деле :(

Ох ты нифига себе кто появился!!!! :shock:

Бэника жалко...что там желают собакам в таком случае? :(

Ak-Idel написал(а):
Но настоящие буйные сумасшедшие не признают границ и расстояний. И вот... я жду щенка. Кобеля своего собственного
Таки 3600км для бешеной собаки не крюк? :wink: :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Таки 3600км для бешеной собаки не крюк?
Лер, таки нифига не крюк! Причем. мне в Питере щенков предлагали... неее... нинада! Нормальные герои всегда идут в обход! В общих чертах, мы ж еще и авантюру небольшую с ентим кобелёнком затеяли :wink: *денех, сцуко, уходит на международные переговоры шо маманегорюй* :lol: Зато он красивенный
95da2550eabf.jpg

Соболезную.. Беника жалко.
А суки - они всю жизнь будут грызться? Их же и в машине вместе не возьмешь, и гулять надо по отдельности? Плохо. А какова выросла Кукуха, покажите фоток?

Бэника жалко очень. Суперсобака был.
Аривидерчи написал(а):
А суки - они всю жизнь будут грызться? Их же и в машине вместе не возьмешь, и гулять надо по отдельности? Плохо.
Похоже, что да... всю жизнь. Хотя... однажды, когда дома никого не было, Кукушня умудрилась закрыться изнутри на ригельный замок. Пока сами вскрыть дверь пробовали, пока МЧС вызывали, деффки струхнули нипадеццки. И я не знаю, кто кого открыл... но когда дверь была вскрыта, нас встречали деУшки, мирно сидящие рядом и невинно хлопающие глазками :lol:

Свежих фоток Кукухи нет, но вот такое чудовище было в 9 месяцев
0_43457_32028b83_L

75 в холке... и боюсь предположить, но она еще растёт :lol:

Дефка знатная получилась :)
Вот только как столько меха простирывать? Оно же белое.

Re: Хрень с восточным колоритом. Теперь еще и ЧВ.

Ну что, господа! Не ждали? А я тут, и в новом статусе. Поздравьте - я ЧВ!

ПС. Да, и кобеля я тоже приобрела :mrgreen:

Re: Хрень с восточным колоритом. Теперь еще и ЧВ.

Господи! Душа пропащая!
Давай рассказывай ВСЕ!
Ужо соскучились ужасно! А тем более столько новостей!
ЖДЕМ-с!

Сверху