С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Хрень с восточным колоритом. Как приучить к вкусняшкам?

с возвращением!
не пропадай больше так, ага?

Re: Хрень с восточным колоритом. Как приучить к вкусняшкам?

С возвращением! И поздравляю с новой живностью! Значит теперь у тебя в активе кобыль, кобель и две сцучки? )))

Re: Хрень с восточным колоритом. Немножко фоток,совсем чуть-чуть

Именно! Показываю (сабаки в порядке старшинства):
45b7f21de969.jpg

Это Огидель моя, вешалко почтенное :wink:

0d455a4c0996.jpg

Вот такая выросла Кукушка.

e652a41dcc1d.jpg

Это ХанХаныч в возрасте 2,5 месяцев. Свежее фоток пока нет. Но он уже большой - скоро 5 исполняется.

93bbb21c8e45.jpg

Ну и Ника. Фото стырено с ЭХ. Свежих тоже нет пока. Уговориваю приятельницу (она фотограф профессиональный) нас в выходные поснимать.

Re: Хрень с восточным колоритом. Немного фоток моего зоопарка.

Ak-Idel написал(а):
Ну и Ника. Фото стырено с ЭХ. Свежих тоже нет пока. Уговориваю приятельницу (она фотограф профессиональный) нас в выходные поснимать.

Уши, уши главное сфотайте!!! Уши зашибенские!!! Я увидела - и умерла от восторга!!!

Какие красавцы.
А суки мирно живут или так же грызуться?

О дааааа!!!! Уши - это просто отпад! Ника со своими уХами за весь мой остальной зоопарк отдувается :mrgreen:

Суки, увы, грызуться. Причем страдают по большей части мужуки мои, Иванов с папкой, которые героически встают между девичьими рожами... и, ясень пень, огребают :evil:

Ого... а не тяжело с таким количеством барбосов в одной квартире? Где ж они спят?
А гуляют все вместе? Народ наверное в шоке, владельцы плохо воспитанных собак - тоже )))

да... и все серые :)
Ханыч такой розово-белый :) Умильный, пока маленький ;)

tekinka007 написал(а):
Ого... а не тяжело с таким количеством барбосов в одной квартире? Где ж они спят?
А гуляют все вместе? Народ наверное в шоке, владельцы плохо воспитанных собак - тоже )))
Насть, по пунктам:
1) Не-а! Даже прикольно! У меня еще и на передержке периодически пара щеников бывает.
2) Где упали :mrgreen:
3) Сначала Куля+ХанХаныч, потом Деля+ХанХаныч. И так - дважды в день.
4) Как всегда травлю байки :wink: Еще Бэник был жив, Куля была мелкой, и сцуки не грызлись... Выхожу я с собашками. Признаццо: выхожу по делу - в магазин за добавкой :oops: Сабашки на поводке, я на каблуках, гламур высочайшей пробы в общем. Из-за угла выскакивает подвыпивщий мужичок. Увидев нас, вкапываеццо. И задаёт умнейший вопрос: "Девушка, а Вам с ними не страшно?!!". Я мужичка так внимаааательно с ног до головы оглядываю и тиииихонько так: "А ВАМ?"... Дядько испарилсо :lol:

Сейчас мой звонит:
-Слушай, а где у нас были котлеты?
-Так я ж сказала - их утром этот сатрап со сковородки сожрал.
-Подожди... он же твои купаты вроде сожрал?
-Купаты он вчера сожрал. А котлеты - сегодня. Он ими завтракал.

не кормят бедную собачку, приходится самой еду добывать :mrgreen:

А Ника, я так понимаю, тоже будет серая. Класс. Представь, через пару лет, на белой лошади в сопровождении трёх белых собакинов... а может и не трёх, с такими темпами :D

Наташ, согласись - я не просто вернулась. Я вернулась с триумфом :lol: (хотя сама от себя такого не ожидала).

да!!! соглашусь!!!

а вообще я не профессиональный фотограф - но еже ли что могу тоже вас пофоткать. А уж если еще с Кукушкой дашь пообниматься - цены тебе не будет )

В моей жизни не хватает собак ) мягких, пушистых и жрущих диваны :lol:

Аверона, данивапрос :mrgreen: Кстати, я твой телефон посеяла вместе с трубой. Кинь номер в личку :wink: И давай уж не прибедняйся насчет своего непрофессионализма! У тебя шикарные фотографии!
Та-Лис-Ман написал(а):
А Ника, я так понимаю, тоже будет серая. Класс. Представь, через пару лет, на белой лошади в сопровождении трёх белых собакинов... а может и не трёх, с такими темпами :D
Угу! Худая, бледная, изможденная Ак-Идель, окруженная толпой бЭлых кровопивцев по заснеженному полю уходит в закат... Картинко - ужоснах :lol: А вообще - заманчивая перспектива вырисовывается :D

Ой, чё покажууууу... Кобеля покажу! Фото были сделаны практически случайно, просто попутным ветром с подругой ко мне занесло шикарного фотографа-анималиста Катю. Объектив, правда, немного не подходил: в него "щенечка" не влезал. Посему - портрЭты:

0_53356_2a4295bb_L

0_53355_41b3e9a0_L

0_5335a_1ddd4614_L

0_53351_b616b251_L

Соба грустная, особенно последняя: я не ел твои котлеты...

Разве грустный? Хотя... мэй би, мэй би... Мы ж его немножко примучили в процессе съёмок - Ханыч всё норовил целоваццо с фотографом :mrgreen: Кстати, чтобы собакин на фотографии облизывался, надо ему на нос чуть-чуть мазнуть сметанкой :wink:

И о кобыле. ПрЫнцесска моя вчерась охамела окончательно и вполне доступно мне объясняла: "Если Вы, мамо, не свалите нафик со своей щеткой от нежного девичьего пузика, то я Вас, мамо, могу укусить!". На что я, в свою очередь, рассказала деве, что вообще-то расслабляться рано, и если кое-кто ("Ты, кобыло, случайно не знаешь, кто именно?") будет хамить свой родной мамо, то этот кто-то может не только огрести в лобешник, но и радостно пойти строить карьеру в пищевой промышленности. Кобыло подумало, впечатлилось и принялось чесать маме холку :lol:

Какое лицо!
надо целиковых фоток тоже - углы оценить :)

От этого лица я просто балдею! И вот даже "зимний нос" не смущает - не такой это серьёзный недостаток на фоне прочих плюсов... ТТТ на него, урода корявого :mrgreen:

AKKUSH_400.jpg

А это - папа. 2-х кратный победитель националки в Казахстане... это помимо прочих титулов. Тестовик он тоже неплохой был.

Да, собачку мучали со сметанкой :mrgreen: знаем-с :mrgreen:
А мне даже нравится зимний нос, а название-то супер!

Название из жизни :wink: Такие носы летом черные, а к зиме выцветают в красновато-коричневый, отсюда и название :D

Ну и конечно, когда первое что видишь просыпаясь - это красноносая харя с бородой из синтепона (Аверон, ну да... из дивана), понимаешь - ДедМороз - это реальность :shock:

А на кровать они не норовят улечься?
А в воспитании как с ними? Очень тяжело авторитет свой установить и авторитет других членов семьи?
У моей подруги азиат, месяца в три рыкнул на маму за то, что миску полезла забирать. Был нещадно отлуплен хлыстом до тех пор, пока не описался. Сейчас ему полтора, милейшее животное, повторной попытки не делал. Вот что странно - он абсолютно лоялен к людям. А собак готов порвать в клочья (кроме тех, с кем живёт на одной территории).
Я могу спокойно подойти к вольеру, он залезает на свой домик, высовывает морду над решёткой и лижется ))) Может руку в пасть засосать, но чтобы укусить - ни-ни! Вообще никакой агрессии к человеку нет.
Эта же подруга мне рассказывала, что у туркмен азиат был нянькой с детьми, если взрослых в доме нет.

Сверху