Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Сбрить налысо!
Отож. (((Кстати если тренировка утренняя, и после нее нет возможности голову помыть, то да, потом куда-то идти проблематично.)))
Ну как же. Часовенку ведь тоже я. Не говоря уже о том, что у некоторых гур результатов ни в выездке, ни в подготовке лошадей нету исключительно из-за моих злых происков. )))А почему Мировое Зло? )))
Страшный Вы человек, оказывается Часовенку-то зачем?)))))))Ну как же. Часовенку ведь тоже я. Не говоря уже о том, что у некоторых гур результатов ни в выездке, ни в подготовке лошадей нету исключительно из-за моих злых происков. )))
Для полноты картины. Чтобы ни у кого сомнений не осталось, что Мировое Зло - это именно я!Часовенку-то зачем?)))))))
В шубу из белого пушного зверька! ))) Чтобы не запылился ненароком )))Во что одеваешь шлем в раздевалке?
У нее это профессиональное, как я поняла.Catherine1976, что-то слишком много Вы вопросов задаёте.
Ну раз Вы настаиваете , могу и прицепиться. Да. Лизун заявила себя на уровень МП и не один раз. Да. ЗнАчимых результатов вроде пока не видно. По этим пунктам Лизун можно отнести к "гурам" и прицепиться.я вот достаточно долгое время тренировалась у Лизуна. в дальнейшем продолжу. почему интересно к ней-то так же не придираетесь?!
Это в каком смысле? Надеюсь Вы не думаете, что мы с Чайником собираемся гонобить всякого, кто объявил себя тренером на проконях?тоже по-сути тренер с проконей.
Может, ее с Зарой подружить?
мне тут видится травля на каких-то личных мотивах. вот и все.Это в каком смысле? Надеюсь Вы не думаете, что мы с Чайником собираемся гонобить всякого, кто объявил себя тренером на проконях?
Неее. Косичка - наше все! Никаких сложностей с прическойСбрить налысо!
Тоже надоело.И правда, надоело уже. ((
Да, соглашусь. Перебор есть. Но мы тут все люди. Святых нету. Ну а коли именно этой даме выпала честь оказаться в центре столь пристального внимания, так знать она для того сильно постаралась.такая маниакальная увлеченность процессом, отслеживание каждого поста, причем на разных форумах, непрестанные намеки по поводу и без повода - все это смахивает уже на что-то не вполне нормальное, вот честно. Хотите предупредить, предостеречь - замечательно, отписались в теме, где она предлагает свои услуги - логично.
Не дай трудам пропасть за зря! Я для тебя специально выложила фотографии похуже.То есть, Юля лишилась разбора своих фотографий? =)
А я готовлюсь. Читаю литературу.
Юлечка, ты никак не хочешь услышать, что проблема не в Олене. Мне себя жалко, исключительно себя! Лично мне надоело в каждой теме и чуть не в каждом втором посте от тебя и НЧ натыкаться на одно и то же, причем негативное. Скучно и неприятно! А я сюда хожу развлечься и зарядиться энергией, позитивом. И ваши посты прекрасно умеют это делать. Надоели разочарования.Я так понимаю, она у нас теперь жертва травли, которую милое дело пожалеть и защитить от злых обидчиков.