Сад (садочек)

А еще у меня розы есть. Остиновские.
Ой, а у меня тоже есть, вотЬ!
0_5ecb7_aa89935e_orig

0_417d5_578a372a_orig

А что тебя удивляет. "В Риме веди себя как римлянин" и все такое.
В Певце главное - догнать и перегнать на что годных текинцев.
А тут можно расслабиться и наслаждаться тишиной и покоем. А страницы никуда не денутся ;)

А что тебя удивляет. "В Риме веди себя как римлянин" и все такое.
В Певце главное - догнать и перегнать на что годных текинцев.
А тут можно расслабиться и наслаждаться тишиной и покоем. А страницы никуда не денутся ;)
Гы-ы. Где догнать и перегнать текинцев? Хочу текинца, которого можно догнать и перегнать. А то они пока что до третьего препятствия все снимаются и на разминке истерят.

Гы-ы. Где догнать и перегнать текинцев?
ну вы что! это же древний певцовский фольклор! )))) Истоки, преданья старины глубокой.
Есть тут темка "На что годятся ахалтекинцы". Одно время страницы в ней неслись галопом. И в Певце было принято решение догнать и перегнать. Что мы с успехом мало того, что сделали, так еще и не расслабляемся, чтобы наверняка никто уже не догнал.

ну вы что! это же древний певцовский фольклор! )))) Истоки, преданья старины глубокой.
Есть тут темка "На что годятся ахалтекинцы". Одно время страницы в ней неслись галопом. И в Певце было принято решение догнать и перегнать. Что мы с успехом мало того, что сделали, так еще и не расслабляемся, чтобы наверняка никто уже не догнал.
В Певца я верю больше, чем в текинцев по части ,догнать и перегнать,))))

Я не знаю как мы так быстро миновали июнь и июль, но вот у нас сегодня собрали...

DSC_3676.JPG

Сверху