Sally&Silver: Barrel racing - forever!

Ага. :D
Ишшо новостишка: народ в курсе нашего "нашествия"-пришествия, не возражает, и вообще...ТАМ ЕСТЬ КРЫТАЯ КОНЕВОЗКА!!!
Ой, мама...Неужто?! :oops: :D

тогда в "игрушку" тренер пришла от нас и объявила, что ЧВ отныне дают своих коней под прокат и тренировки...
Прочитала это и удивилась откуда такие сведенья. Насколько знаю Наталья с Юлей ушли по причине повышения оплаты за содеражание и при мне на их лошадях никто не ездил. Хотя может и чего не знаю.
Сейчас у нас стоит много частников и если они не разрешают брать лошадей так и пожалуйста, стоят коники и стоят, только мне периодически жалко становиться их и я под свою ответственность в леваду выпускаю, да и то только с разрешения хозяина. Могла Елена Владимирован просто предложить что бы коли хозяева не успевают, работать лошадей, но так чтоб конкретно. Я прекрасно помню как гоняла на корде Барда, пока хозяйка болела и никто притензий не заявлял. Хотя черт его знает конечно.
Ну а с перспективой переезда Sally я очень рада. Будем друг друга поддерживать :) И постараюсь сделать все возможное для переезда Сильвера.
Кэт и Пегас с "игрушки" :wink:
p.s. Sally, глянь в почту

Упс...А вот мы все ту и собираемся помаленьку! :lol: "Игрушечники" - настоящие и будущие :)
А фиг знает...Как Наталья тогда говорила, так я и запомнила. А что там на самом деле - поди пойми. В тот момент все были взвинчены и могли говорить всяко-разно.
Понаблюдав же длительно за развитием отношений я поняла, что народ подуспокоился и стал добрее и понятливее.
Так что со всеми можно и нужно дружить и находить общий язык. :)

А разве с этим кто-то спорит? :wink:
Надеюсь, скоро Диметра сообщит какие-нибудь новости - мне в письме или здесь... :)

Наташ, ни пуха тебе. Прекрасно понимаю, чего стоит принять такое серьезное решение. Пусть Сильверуше понравится на новом месте!

Хела, спасибо за поддержку! :) Ты абсолютно права: это решение принимается непросто, ибо я вообще по натуре консерватор, очень привыкаю и к людям, и к месту, и вообще ко всему окружению...И страшно не люблю резких рывков и поворотов в жизни.
Но - ситуация заставляет.
Вот, например, сегодня узнала, что с декабря наше учреждение переходит в федеральное подчинение...Казалось бы, ну и что? А вот и не все так однозначно: вероятно, у меня может измениться объем работы (естественно, не в мЕньшую сторону), а значит...ну никак мне не удобно стоять с Сильвером в месте, к которому я привязана рейсами автобусными.
И конечно, несмотря на все радужное настроение, сидят внутри сомнения и куча вопросов: Как? Что? А получится ли? А если нет? А как тогда? Ну и тыды... :roll:

Вот читаю я, читаю...стесняются некоторые своих проблем с посадкой, управлением...А чего, собственно-то? Не убьет же никто :wink:
Вот, в который раз "любуюсь" на себя... :lol: Что было, и что - пока - имеется :wink:

ноябрь 2003, только-только отрезали "самое дорогое" и купили седло :lol:
49824.jpg

май 2004 - более-менее присиживаюсь к седлу :)

71197.jpg

тогда же летом - без седла...редкостный кадр, ибо мне без седла всегда мучение...И я и не мучаюсь... :wink:
71198.jpg

этот год...в новом седле, с новым железом (с мая) :wink:

43508.jpg

Вдали мерин Колобок, ему...28 (!!!) лет.

43504.jpg

Интересно, как мы будем смотреться в другом месте?.. :roll:

Колобок был частным, домашним коником, потом его определили в колхозную конюшню, там благополучно "сделали" ему опой (долго ли?), так ходит он, как утка на ластах...Но тем не менее, упитан, толстопоп и вполне себе работает в телеге. :)

А на третьей фотке у тебя кофточка под цвет глаза Сильверухи :lol:
Хорошо вы будете смотреться на новом месте :lol:

Ага...я вообще хочу потом вальтрапчик заказать под цвет наших с ним очей... :lol:
У нас же как? Три голубых и один карий "про запас" :lol:

Тьфу, чо-та глючит все у меня...Значит, пора баиньки, а то ща такого понапишу... :shock: Как вот в этом посте про "два (?!) голубых и один карий"... :lol:

Привет, Валерия! :) Это вы все на конюшне за компом сидите?! :shock: Ни фига себе... :o
Спасибо за привет, я тоже Сандре хотела передать, да как-то стеснялась...Ща передаю! :D
Эээ...насчет переезда...пока не переехали, ну их нафиг, все разговоры, что-то я суеверная... :oops:
Переезд я планировала на последние выходные октября, все выясним в субботу эту - более или менее, так что вечером в субботу я постараюсь уже поточнее иметь инфу. А не вилами по воде.
Завтра...опять-таки не сглазить бы...поеду на конюшню...погоняю хоть...пускай перед очередным перестоем (бедняга Сильвер) хоть шагом-рысью подвигается... :cry:

Хм...съездила я...пока ехала, узнала кучу "новостей с фронта", одна другой краше. Но здесь это не обсуждается.
Слава Богу, погода вдруг установилась теплая и солнечная, мне хоть какое-то утешение (я плохо переношу отсутствие солнца).
Сильвер...Пупсик стоит как ни в чем ни бывало...Спокоен...лопает сено...Конюх сказал, что "уже накормили"...Проверяю манеж - ЗАНЯТ! :cry: Ё-твою-мать... :evil: Остается кордовый круг (вот почему хорошо, что сухо - нет скользкой слякоти). Собираемся. Идем. Тихо...мирно...ослик на поводочке...Начинаем...шагом...тихо - ослик осликом...Рысью...рысью...РЫСЬЮ!!!...просыпаемся окончательно и решаем, что а нафиг нам бегать влево, спустим-ка пар вправо...У меня нет никаких моральных сил противостоять, я, плюнув на все, подчиняюсь (эх...ща закидаются...а и пускай! не впервой...)...в общем, втопили вправо...или кто-то подумал, что вправо у нас пошла тихая рысь?...нее...ПАР!..Это было красиво...это было круто...это, в конце концов, было просто изумительно...Какие козлы...каприоли, а не козлы!..Я зазевалась (а что я еще могла сделать), сдернул-таки с круга, даже не на всю длину корды, не на выход - вот вам плоды воспитания, а в угол, к ограде и к коровам...Ниче...подошла - мигом откинул задницу, развернулся ко мне своим ликом и встал. Ну, ладно, хватит, пошли работать...Вернулись (чего там...пару метров прошли и усе)...высылаю очень близко около себя влево...знает, что сейчас последует "расплата" - галоп...оххх...втопил, в радиусе около трех метров или менее, не помню...но мне оно надо? отослала подальше, послушно убёг на нужную длину и продолжал скокать. Когда я поняла, что оно меня-таки слышит, скомандовала рысь и - усе.
Далее вообще без приключений.
Я знаете ли, вообще признательна Сильверу была: он мог мне такое родео устроить!..Он мог так по мне съездить лапками...Но...он же воспитан, черт возьми...Он же меня как будто щадил, несмотря на тот выверт в углу. Типа дай ему волю он бы ТАК наколбасился...Но - как ни крути, а я отстояла с ним положенное благополучно, после чего подозвала, смотала корду и мы тихонечко потопали в конюшню.
Если что-то непонятно из моего поста: ситуация в том, что мы с весны на корде не работаем, а уж про корду на улице я вообще молчу - несколько раз были только в манеже. И еще - конь стоял 4 дня.
Вечером позвоню вету, уточню насчет прививки - будет или нет...Что-то мне подсказывает, что это надо непременно уточнить... :roll:

Ну...эээ...выяснено, что прививка будет аж в среду...Мда. Ну, ничего, планы пересмотрим. Не привыкать.

У меня хорошие, нет классные новости!!!! :D Поговорили с хозяином, дали добро встать в конце октября. С коневозкой договоримся как только точная дата будет известна. Из документов требуется только справка о проставленных прививках, это надо взять у ветеринара вашего(она знает какую форму писать сама). Если давно брали кровь, то надо договориться что бы взяли. Вот и все. :wink:
А, еще, стоять будет Сильвер рядом с Пегашом 8) . Вот теперь все.
Кэт и Пегас с "игрушки" 8)

Сверху