Хм...съездила я...пока ехала, узнала кучу "новостей с фронта", одна другой краше. Но здесь это не обсуждается.
Слава Богу, погода вдруг установилась теплая и солнечная, мне хоть какое-то утешение (я плохо переношу отсутствие солнца).
Сильвер...Пупсик стоит как ни в чем ни бывало...Спокоен...лопает сено...Конюх сказал, что "уже накормили"...Проверяю манеж - ЗАНЯТ! :cry: Ё-твою-мать... :evil: Остается кордовый круг (вот почему хорошо, что сухо - нет скользкой слякоти). Собираемся. Идем. Тихо...мирно...ослик на поводочке...Начинаем...шагом...тихо - ослик осликом...Рысью...рысью...РЫСЬЮ!!!...просыпаемся окончательно и решаем, что а нафиг нам бегать влево, спустим-ка пар вправо...У меня нет никаких моральных сил противостоять, я, плюнув на все, подчиняюсь (эх...ща закидаются...а и пускай! не впервой...)...в общем, втопили вправо...или кто-то подумал, что вправо у нас пошла тихая рысь?...нее...ПАР!..Это было красиво...это было круто...это, в конце концов, было просто изумительно...Какие козлы...каприоли, а не козлы!..Я зазевалась (а что я еще могла сделать), сдернул-таки с круга, даже не на всю длину корды, не на выход - вот вам плоды воспитания, а в угол, к ограде и к коровам...Ниче...подошла - мигом откинул задницу, развернулся ко мне своим ликом и встал. Ну, ладно, хватит, пошли работать...Вернулись (чего там...пару метров прошли и усе)...высылаю очень близко около себя влево...знает, что сейчас последует "расплата" - галоп...оххх...втопил, в радиусе около трех метров или менее, не помню...но мне оно надо? отослала подальше, послушно убёг на нужную длину и продолжал скокать. Когда я поняла, что оно меня-таки слышит, скомандовала рысь и - усе.
Далее вообще без приключений.
Я знаете ли, вообще признательна Сильверу была: он мог мне такое родео устроить!..Он мог так по мне съездить лапками...Но...он же воспитан, черт возьми...Он же меня как будто щадил, несмотря на тот выверт в углу. Типа дай ему волю он бы ТАК наколбасился...Но - как ни крути, а я отстояла с ним положенное благополучно, после чего подозвала, смотала корду и мы тихонечко потопали в конюшню.
Если что-то непонятно из моего поста: ситуация в том, что мы с весны на корде не работаем, а уж про корду на улице я вообще молчу - несколько раз были только в манеже. И еще - конь стоял 4 дня.
Вечером позвоню вету, уточню насчет прививки - будет или нет...Что-то мне подсказывает, что это надо непременно уточнить... :roll: