Ну я страшно рада, что мой разгильдяй всем по душе!!!
Насчет имечка - тут все просто: евойная мамаша - Сильвериха, а он с рождения был Сильверенок. Но, согласитесь, ему как-то это...не очень идет! :wink: Учитывая его характерец с подковыркой (временами, временами...но все же!..) :wink: .Сильвер же - самое то! Да еще и за глазик голубой говорящий ему это имя идет!
Между прочим, у него в свое время был полубрат по матери, соловый Сильвер. Суперкрасавец, умница, но...С закидонами, как и мой. В 4 года перестал слушаться, ссаживал всадников любого уровня...Итог - сдали...сами знаете куда...Теперь этой страшилкой мне периодически на нервы действуют - понимаете тепрь, с чего я так психовала, когда у нас были проблемы не так жавно? Аккурат под наши неувязки мне в уши вдували данную историю, много-много раз мне пересказываемую. И что интересно, всегда в те моменты, когда, казалось бы, нормальный человек поддержит и посоветует чего-то. :roll: Ну ладно, не будем больше об этом. Проехали. :roll:
Насчет подпруги. Ну я не знаю...к комплекту прилагался
"какой-то кожаный шнурочек"...Это то, о чем вы мне с Наташкой говорите, да? А то я его для красоты спереди присобачила - чур, не смеяться до колик!!! :lol: :lol: :lol:
Подпругу-то я не туго затягиваю, но вот отрегулировала ее на минимум...а ребенок у меня ши-и-и-бко пузатенький: вот и выходит фигня. Я вот чем больше с вами общаюсь, тем больше понимаю, что и как сделать надо.
Если же "кожаный шнурочек" - не то, тогда я не знаю! :roll: Надеюсь, то, что нужно: я и сама удивилась, к чему он тут присобачиться должен. Не станут же они в комплект фитюльки всякие бессмысленные совать.
Иээх, вот вам счас смеху-то будет!!! :lol: :lol: :lol: Ну ладно, ладно, я ж только учусь!
Все-таки перечитала сообщение еще раз: это не ремешок в обычном понимании, а скорее именно шнурочек...Так это то или не то?!