Кхм...по прядку и начнем! :wink: Анют, я уж читаю все наши Дневники и тоже обратила внимание на некий совместный наш синхронизм, а уж про Халкину рысь-трусцу вообще про себя отметила: ого, вот и Халка -
наша, в смысле, что есть наши элементы, вестерна! :wink:
Вообще вестерн - жутко удобная и эффектная штукенция!
И страшно заразительная - вон у нас уже - у нас!!! - дети сегодня на празднике показывали фигурную езду, нарядившись в самодельные пончо и напялив мамины шляпки, долженствующие означать сомбреро или, на худой конец, шляпы для вестерна!
А потом был сабантуйчик у нас, у взрослых, так на него две дамы тоже вырядились конкретно в ковбойско-латиноамериканские мотивы!
Во дела! :lol:
Поскольку сегодня день празднично-заполошный, мы с Сильверушей отъездили обычно, но спокойно, без конфликтов и недоразумений. Чтоб никому не портить впечатлений! :wink: А в последующие разы я постепенно буду удлинять время езды именно на недоуздке - мне это жутко понравилось вчера!!!
Наташ, Сильвер бегает или шагает на корде и почти все время косится в мою сторону. Это я не пресекаю и не наказываю осаживанием. Осаживание у меня только и исключительно в тех местах применяется, за которыми обычно - раньше - следовало неповиновение или какой-то выкрутас. :roll: И еще: пока мы не "джойн-апимся" (хи-хи, вот термин-то, а? В русском произношении... :wink: ) из педагогических и профилактических соображений. Мне важно сейчас быть на 100% уверенной, что конь меня понимает и
сам без приглашения в мое пространство не пойдет. Так что у нас пока этап работы: "приходи, но после приглашения командой". Т.е. я пока приглашаю только голосом и жестом, не позой тела - ее я
пока меньше использую. А через очень небольшой, я полагаю, промежуток времени мы включим и джойн-ап и все прочее, что будет автоматически означать более продвитнутый уровень нашего общения и работы. Уфф, надеюсь, я понятно объяснила, а то что-то расписалась тут...после вечеринки! :wink:
Под седлом повторили осаживание - на трензеле: выделывались вовсю перед публикой, которая была в восторге и показывала мне большой палец ввех: "Отлично у вас все получается!"
Я сказала, что, мол, на следующий год нам тоже, наверное, можно будет в детских праздниках участвовать...А мне в ответ: не можно, а нужно!!!
Короче, постепенно мы завоевываем популярность!
Вер, не-е-е, готов он именно щас оказался!
А еще больше - Я щас готова! Вот это правильнее будет.
Еще прикол: сфотографировалась сегодня в ковбойской шляпе - бутафорской, правда, но...СУТЬ: она мне офигенно идет!!!
Мы все прибалдели!
Не зря я в вестерн перешла, ох, не зря!
Насчет сканера - ну это ваще здОровско! Теперь без проблем, конечно. Фотки - собираюсь делать на праздники новую серию - в том числе на недоуздке и...без седла! Тож на недоуздке! :wink:
Короче, я уже заранее облизываюсь...И уверена, что все сбудется на все сто.
А ковалю нашему кто-то нос сломал. Вот он сегодня злой как черт, страшный, как не знаю что...Так что ходим мы нерасчищенные...А уже пора...пора...Но я лучше подожду, чем опять Сильвера подвергать стрессу!
Забыла: денничок маленький
, 2 на 4 м, но мы пока вмещаемся. Позже попрошу перевести в более просторный. Пока я не высовываюсь - власть меняется у нас, мало ли, кто там да чего. Потерпим немного. Возможно всех частников вообще устроят на другой конюшне (опять переезды!). Окно имеется, так что со светом порядок. К тому же я заставила конюхов мне ввинтить лампочку под потолком, и вечером тоже светло (нормально). Конюшня теплая. Стены везде глухие, правда, выход на обозрение окрестностей только через решетки двери денника. Сильвер и пялится днями в нее! Ему там больше впечатлений: барашки, теленок, собака-кавказец (неумолкает, блин), кот шикарный сибирский и кошки разных расцветок, другие лошади. В соседнем деннике - Чара (тоже новоиспеченный мерин, ему при кастрации хуже всех было, он самый старший у нас - 5 лет), чуть дальше - спортивные Ленкины выездюки - Соград и Гроги, напротив -жеребцы: Гларион, Мишка. Соседи вполне себе хорошие, неистеричные. Противный Галантный устроен в самом дальнем углу и все равно бесится: яйца, наконец-то, стали появляться у него, зажеребцовал и запсиховал!
Вот такой Ноев ковчег у нас теперь. Но знаете, я раньше туда не заходила - незачем было, а теперь как-то попривыкла, стало нравиться.
Надо вот еще мелок у мужиков попросить и написать на двери: "Сильвер - сибирский квотер! 1,5 года"
Конечно, в реале нам уже не полтора, но раз принято считать полуторником, так и напишем! А что - смешно получится! - и местная реклама нам тоже не помешает, верно ведь? :wink: