Sally&Silver: Barrel racing - forever!

Вах! :D Какие суперские получились фотки! :yes!: Завтра они уедут к Наташке Olmek, а через недельку-полторы мы тут и полюбуемся! :wink:
Между прочим, получилось здОрово и все, что для темы по экстерьеру! :) Обязательно подкину Barnabas наши фотки - сбоку, спереди и сзади. :wink: Там уже есть, на что глянуть! :lol:

03.05.04.

Отличные выходные.

Погода и впрямь не подкачала :D : сегодня уже + 23, правда, с сильным ветром. Но он особо настроения нам не испортил! :wink:

Вчера мы прекрасно отзанимались на корде в манеже – я все ждала, пока основная грязь более-менее просохнет, чтоб не сильно портить Сильверушины лапки. :roll:
В манеже валялись овцы – естественно, живые. :lol: При виде нас с конем они нехотя потеснились, освободив в итоге нам пространство на всю длину корды, что уже было очень хорошо: я вывела коня в недоуздке и сильно боялась, что он ненароком попадет по какой-нибудь глупой овечке, когда поскачет галопом. К счастью, все было хорошо, конь и овцы решили ужиться мирно и не мешали друг другу.
У нас с Сильвером занятие прошло очень прилично. Только одно но: он сильно ложился на корду на галопе. :evil: Хех! :wink: Ну, конечно, ведь не железка же во рту, можно и подурить. :hop: Правда, мне удавалось его скидывать с корды, постоянно отрабатывая ею на себя – от себя. Так что все было замечательно. Режим работы на корде у нас таков (при условии, что никто не мешает, и манеж полностью наш): пять-семь минут шага, потом полчаса рыси – джога - в обе стороны, причем последние пять минут из каждых 15 – рысь хорошая рабочая. Естественно, что контроль за положением шеи - постоянный: практически, я уже нечасто напоминаю Сильверу о том, как надо держать шею – он и сам прекрасно все усвоил и делает самостоятельно. Далее – опять немного шага, и затем галоп в обе стороны около 15 минут, т.е. получается по 7 минут с небольшим; если придираться, то покажется, наверное, много, а на самом деле нет, т.к. галоп не чистый а с переходами на рысь. И последнее отшагивание на улице около 15 минут, пока не обсохнет. Заодно конь осваивает разные внешние раздражители, нервишки успокаивает. :cute:
Такая система принесла свои ощутимые плоды в стройности Сильверуши (по сравнению с прошлыми килограммами!) и в качестве его поведения в руках и под седлом. Про баланс я молчу. Тут вообще сдвиги огромадные. :flag:

Сегодня я задумала отдых – работу под седлом! :beer: Народу было на конюшне полно, так что я тихо- мирно собралась, никем особо не замеченная, и двинулась…в манеж! :oops: Кхе! :oops: Ну, не работать, а немного пошагать и посмотреть – прикинуть, что у нас сегодня может получиться с Сильверушей: были у меня серьезненькие подозрения насчет возможной бузы… :roll: Поведение в деннике чего-то страдало недисциплинированностью – пока я взяла ноги на раскрючковывание конь двадцать раз мне продемонстрировал, что он ЭТО сегодня не намерен выполнять (топтался взад-вперед, и не стоял на месте :bubu: )…Ну-ну, касатик! :nini: Не хочешь начинать с передних ног – начнем с задних, в чем проблема-то? Так что тут в принципе все закончилось благополучно. Но профилактика не помешала, оттого мы и прошагали минут пять в манеже вправо-влево.

На дорожке мы пристроились, как обычно… :wink: хе-хе… :wink: я так пишу, будто мы всегда там работаем…второй раз в жизни полностью занятие на дорожке, хе-хе! :) Короче, пристроились на маленький круг. Долго-долго, как мне показалось, шагали в обе стороны. Делали на шагу всякие манежные фигуры…меняли направление с разных точек манежика…изображали - недурно – серпантин, короче, как уже понятно, я делала все, чтобы внимание коня сосредоточилось полностью на мне и работе. Честно скажу: мне это удалось. Всякие нервические моменты выражались всего лишь в отказе двигаться вперед и все. Никаких, тьфу три раза, подрывов и прочего. :beer:

Рысь - джог…сегодня просто замечательный был!!! :aplod: Мягкий, спокойный.
Спину коня я чувствовала прекрасно – податливая и не зажатая, тьфу три раза. :flag:

Между прочим, новость: я впервые села в седло в джинсах! :yes!: ЭТО – СУПЕР!!! :yes!: Ничего другого для этого седла и не придумать лучше!!! :D Так… :wink: Загадывать не будем…но шляпа – на очереди! :wink: В смысле, что я ее не надевала на дорожку еще.

Галоп: похоже, у нас с Сильвером наступает нечто вроде телепатии :shock: - когда я мысленно к нему, галопу, готовлюсь, конь заметно подбирается, ускоряет рысь, предлагая временами подъем в галоп. :wink: Конечно, я его инициативу не поддерживаю, чтоб не подхватывал, но – ничего себе мыслительное управление, а? :flag:
Сегодня прекрасно галопировали налево. Чуть хуже направо – чего-то путался в ногах, но быстро выправился, и далее все пошло по сценарию.
Чтобы ускорить галоп, достаточно покрутить на лету концами поводьев – и тогда только держись и вписывайся в поворот, Sally! :yes!: И именно поворотам и управлению корпусом и шенкелями сегодня было посвящено наше занятие на галопе. Опять-таки удачно, никуда не валились, во все повороты вписались, скорости держали – чего еще мне для счастья надо? :girl:

Засим, окончив экзерсисы, я скомандовала своему оболтусу – красавцу опустить голову и уткнуться носом в свежую тощенькую травку! :wink: Что и было выполнено с огромным удовольствием. Подпруги обе я немного ослабила, так что не боялась за коня нисколько. :)

Ну, вот, и минут через пятнадцать, счастливые и умиротворенные, мы потопали домой. Причем Сильвер меня охотно и неспеша вез до конюшни, гордо и величественно проехав мимо страшных самосвалов (я их сама боюсь!) и прочих разных тракторов. Потом мы поболтали с какой-то девахой, которой сильно понравился Сильвер, седло и вообще мы в целом! В деннике протерли лапки – грязь жуткая (завтра как следует все замою) :roll: . Наложили «Ям» на наши проплешины, которые, вроде, тьфу три раза, начинают затягиваться шерстью. :) Угостились заслуженной морковочкой.

И расстались до завтра. :kiss:

Наташа, вы молодцы оба! Всё у вас здорово!
Ну что, заказ свой у Смита не отменяешь? Сегодня пришла кожа- там и рыжая есть!

Оль, привет!
Отвечаю в срочном порядке: заказ подтверждаю полностью!!! :D

У меня в компе вирус, я с трудом сейчас документы спасла. После праздников отдадим чинить...Но, по-видимому, много в Сетке я не посижу. :(

Так что не удивляйтесь, девчонки, если меня долго не будет. :roll:

Да, письмо с фотками ушло Наташке в Самару! :D

В остальном у нас все хорошо, зверь балдеет, работает, и всем передает самые горячие и-го-го! :wink:

Ага, Маш, не то слово... :twisted: Вот, попытаюсь вклиниваться на пять минут...Хоть что-то сообщать. :wink:

07.05.04.

Попытаемся что-то написать…Хотя из-за вируса это проблематично!
:roll:

Итак, опять наступили холода – обещанные нашими синоптиками. И посему Сильвер работает на корде в палисаднике (это наша большая левада, «коровья», так сказать).

Работать коня можно только в уздечке и только с кем-то вдвоем: я уже писала, что договорилась с Машкой. Иначе мне не удержать буйна молодца одной рукой: хоть ты тресни, но пока в палисаднике мы носимся галопом как мама не горюй! Тем не менее, справиться вполне реально.

На завтра я вообще предложила Машке начать работу с конем не с левого направления, а с правого. Все дело в том, что начинается работа как по-писаному, а с переводом направо…хм…мы можем пойти в галоп или просто развернуться налево. Разумеется, не сразу… «Надо сначала выждать время, пока эти две дурочки, успокоившись, начнут болтать и мне меньше внимания уделять!» - вот примерные рассуждения Сильвера.

После чего следует нехилая сценка укрощения дикого коня. Я уже настолько привыкла, что действую вполне хладнокровно, хотя сос стороны, я подозреваю, все это смотрится зрелищно, мягко говоря. Тем не менее, порядок мы восстанавливаем и работаем честно.

Интересно мне теперь проверить реакцию коня на некоторую смену стереотипа…Вот потому и начну работу завтра именно с нелюбимой стороны.

Больше писать не буду – боюсь, что программа закроется, не успев сохранить или передать в Сетку мое сообщение. Если получится, зайду в следующий раз.

гы :lol: был у нас когда-то такой период...Дарлик так рвался, что умудрялся даже из оголовья вылезать...веселуха та еще :lol: А гордые вопли "уииииии", которыми это сопровождалось...
Держитесь, скоро это пройдет :)

Маш! У нас все сопровождается гордо-арабским ХРРР-ФРРР!!! :lol:

Пройдет, конЭчно...Детство, бла-бла... :wink:

Сегодня на дорожке балдели - всем скопом. :) А мне мой ребенок понравился: рысь - джог - супер, галопчик на манежике тоже, даже осмелели и выехали на малый круг ипподромчика. Правда, облм при подъеме в галоп на прямой - не знает, с какой ноги когда подниматься... :roll: Я поднимаю наружным шенкелем, а коник - и в ус не дует. Налево. А направо - отпад и супер. :D

Наташка! Олмек! :D Кассета приехала!!! :D Я ее уже начала смотреть, дошла до Фарлэпа (эх, какой у вас Саныч! :D Супер. :) И Дениска! :D КрасавЭц! :D Мммм... :wink: ), тебя посмотрела с Зайцей - ну прямо как будто сто лет знакомы! :) Скоро дальше смотреть буду. :)

Погода у нас... :evil: деревня Гадюкино... :evil: Ладно, хоть пока - ПОКА! - нет дождя, только жуткий ветрила - какой уж тут стетсон на голове... :roll:

Поглядим, что будет завтра. :wink:

09.05.04.

Сильвер съел пульверизатор!
:shock: :lol:

Так что всех желающих обучиться не бояться пшикалок милости просим к нам на спецкурс «Словите кайф и съешьте пшикалку!» :wink: , лекции и наглядное изображение – Сибирский квотер Сильверуша. :cute:

Я решила после работы зверюшку попшикать. :) Он стоял в нирване :zzz: , пока принимал ванну… :P я расслабилась, и, окончив поливать Сильвера, сунула пульверизатор в карман куртки, совершенно позабыв о том, что конь моментально все вытаскивает из карманов :wink: , если что-либо там увидит. Так и случилось: я не успела глазом могнуть, как пшикалка оказалась без колпачка… :shock: ???...а Сильвер стоял с совершенно невозмутимой, гадской и довольной физиономией :yes!: , переваливая языком колпачок во рту :shock: . Тут уже я просто испугалась, что у него не заржавеет - проглотить мелкую штучку… :shock: Засунула руку ему в рот и – слава Богу! – вытащила помятый и испорченный наконечник.

Вот так вот. Какие там метания по стенкам денника и прочие ужасы! :roll: Это не про нас.
:wink: Про нас – вот такое вот мелкое хулиганство. :bury:

На дорожке сегодня был атас – в смысле жуткой погоды :shock: : ветрила такой, что я боялась, что мои 48 кэгэ просто вытряхнет из седла при очередном порыве :oops: . К счастью, я вовремя одумалась и перебралась с малого круга дорожки на малый манежик, неподалеку от занимающихся детей.

Основная наша проблема: усвоить, что если кто-то несется карьером (скакаши тренируются), то нам не обязательно при этом подрываться и вообще на это реагировать. Ничего, справилась, хотя моментики были очень и очень нервные. :)

Тем не менее, мне сегодня удалось занять внимание коня «рулезом нек-рейнинг» :cute: , мы баловались на джоге, змеясь между шинами, наваленными как ограничитель вдоль выездкового манежа. Надо сказать, что нек-рейнинг мы понимаем. Очень даже понимаем. Можно почти не работать шенкелем (если сильно лень!). :)

Галоп. Начали налево и опять начали с ошибок :oops: . Исправлялись. :) В конце концов, все пошло как надо, мы скакали в выездковом манеже – там как раз то, что нужно: длинная стенка, короткая стенка, повороты весьма крутые, можно спокойно было финуры выделывать, мы разошлись даже до вольтов на галопе. Это такая прелесть – так здОрово дисциплинирует коня! :cute:
И можно постепенно галопировать виражами разного диаметра, при этом регулируя скорость. Завтра, если не подведет погода – фиг с ним, с ветром, лишь бы не ливень! Вон уже дождик капает, зараза!.. :rain: – попробуем заняться галопом поплотнее.
Направо же скакали практически на ура.

Потом шагали, я даже уговорила девчонок частниц прокатиться на коне своем. Они боялись-боялись, да любопытство взяло вверх, залезли. И им понравилось: «Ой, какой спокойный, ой как легко управляется! :kiss: » - «Ага, спокойный…Хех! Он же отработанный на совесть, сели бы в самом начале, кхе…» :wink: Смешное было, что Сильвер непременно вез девчонок в мою сторону. Нет, он их честно катал, куда они просили, но сам смотрел именно на меня, и если его направляли на меня, вез ко мне гораздо активнее, чем от меня. :wink:

Такой вот сегодня денек получился! :)

Так так.., замоскировались тут понимаешь под никнэймом Sally( не сразу дневник нашла :? ), и сидят...точнее ездят :lol: и прогресс на лицо :) Вольты на галопе действительно хорошое упражнение .. да и вобще вы шагаете вперёд гигантскими шагами и туда куда надо :)
З.Ы: Скорее уже фотки выкладывайте, товарищи :P

Фуууфф! :roll: Наконец-то мы вылечились! :D Я про комп, конечно. :wink: Пока привыкаю к новой для себя программе, то да се... :wink:

Лизка, фотки скоро будут! :wink: Как в Самару приедут, так тут и будут! :lol:

Прогресс у нас - дааа, не отрицаю! :D Тем более, что сегодня вообще по КА работали на корде - СУПЕР!!! :yes!:

Подробности - завтра (а то я уже... :zzz: ). :)

13.05.04.

Отчет после реанимации компа.

Наконец-то, пришла весна :) – травяные газоны в городе зазеленели в два дня, на деревьях распустились почки и показались первые молоденькие листики. Солнце пригрело почти до 25 градусов тепла, и народ, отвыкший от жары, кутавшийся еще с утра в куртки и плащи, постепенно плавясь, днем раздевался до кофточек и ветровок. :)

Вдобавок ко всему, починили комп у Sally Morgan :flag: , чему она несказанно обрадовалась вчера, а сегодня, чертыхаясь :oops: по причине некоторого дискомфорта от общения с другой программой, пребывает немного в мрачном расположении духа :evil: . Тем не менее, вполне реально написать небольшой – надеюсь, что небольшой! – отчетец хотя бы о вчерашнем опыте работы по КА.

Сегодня я на конюшню не поехала – эх, и злилась же я, сидя в подвале нашего диспансера и слушая совершенно мне неинтересную конференцию… :evil: Вместо того, чтобы скакать с Сильверушей…Но – ничего не попишешь, отметиться надо! И к тому же мое самочувствие еще не очень, чтобы очень: пару дней назад простыла, еле оклемалась. В седло все равно бы еще не села, если уж честно. Так что ладно, фиг с ним, с днем, завтра наверстаем! :wink:

Вчера мы работались после однодневного перерыва. На помощь была призвана Маша, т.к. я едва стояла на ногах и опасалась не удержать коня даже в манеже :oops: . Хм…На удивление все прошло чинно и пристойно: пара козликов на галопе не считается. Через полчаса прогона, Машка была мной отпущена с миром, а я осталась с Сильвером – пробовать новшества КА. Просмотрела Наташкину кассету, вот и решила, что надо бы проверить: уж очень у него все получается легко и красиво. :flag:

Что ж…Получилось и у нас. :cute: На первый взгляд, корявенько, но – самое главное! – надо было видеть реакцию Сильвера, когда он сообразил, КАК круто он попал!.. :wow: Это что-то, ребята.

Сначала я касалась Сильвера во всех местах кордой (чомбура не было – надо будет в следующий раз его раздобыть), тут заморочек в принципе не могло быть. Затем, тоже не в движении, касалась коня концом шамбарьера.
Оппа! :wink: А вот тут начались проблемс! :cute: Хе-хе…Наконец-то, сказала бы Olmek. :lol:
В общем, гладила по шее – вертел башкой, гладила по телу – спине – пытался идти, касалась ног – передние старался убрать назад, задней левой отлягивал. (Я начала работу, стоя слева, конечно.)
Красота, одним словом! Работы – непочатый край! Ну, вот мы и начали работать. Я не КА, так что немного придержала коня командой «Стой!»… :oops: А в остальном – продолжала начатое дело, т.е. методично касалась Сильверовой тушки концом шамбарьера во всех местах. До тех пор, пока ему не надоело реагировать, а, если правильнее, пока он перестал воспринимать новый раздражитель, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раздражитель, переведя его в своем восприятии и ощущении в разряд безразличных раздражителей.
В результате всего конь совершенно спокойно принимал касания шамбарьером даже в паху, голову повесил, глаза приняли нормальное полусонное выражение, типа, - ну, чего с ней делать, с ненормальной мамашей… :lol: :wink:

Внимание: НОВЫЙ ПОДХОД в поощрении, который мне страшно понравился. И коню – тоже. :D
Как только Сильвер выполнял правильно нужное требование (к примеру, стоял спокойно, пока я гладила его шамбарьером по спине или ногам), я убирала давление и приглашала к себе коня для почесушек. Раньше я сама могла к нему подойти. Теперь же – нет, только к себе в пузырь, а затем сразу отсылала на исходную – рабочую – позицию, и просила выполнить следующее требование. :)

Короче, правая сторона у нас пошла на ура.
Затем настал черед касания шамбарьером на шагу. Опять слева. Опять заморочки: выучив накануне, что надо стоять, Сильвер при касании шамбарьером сразу останавливался! :roll: Вот ведь какой чуткий у меня ребенок. Усвоил предыдущее задание и не мог понять, что же ТЕПЕРЬ :shock: меня не устраивает? Тем не менее, все получилось. И налево, и направо.
Далее, то же самое на рыси. И тут уж совсем стало весело. :lol: Сильвер, вероятно, решил, что я, малость, спятила: «Какая рысь, я же уже отработал по самое не могу?! Не буду бегать!!!» :spor: - и давай вставать на дыбки, дергаться, нервничать, чуть ли не приседая передом к земле… :go-go: У меня было впечатление, что мы с ним играем по меньшей мере, в футбол. Но мне было не страшно, а – весело! Я чуть не расхохоталась, когда сообразила, какой мыслительный процесс сподвиг моего мужественного коня на такие фортели! :wink:
Но – слово мамки – закон, и Сильвер выполнил все, что я просила: рысь в обе стороны и шамбарьер на своей спине во время всего движения. :flag:
Забавно то, что, выкидывая свои антраша, конь и в мыслях не допустил, что можно проломиться сквозь меня и вообще выкинуть свои старые коронные трюки лапками. :yes!:

И когда Сильвер просек, что и как ему надо выполнять, он сделал самую терпеливую рожу, принял самое пристойное положение головы (шея параллельно полу) и со всех ног несся ко мне на подзыв после удачно выполненной просьбы/задания, чтобы получить очередную порцию почесушек в лобик и «щечки» :kiss: . И никаких сушек!

Постоянное приглашение в пузырь/высылание из пузыря, на мой взгляд, и было тем дисциплинирующим моментом, который сделал наше самое первое и еще очень неопытное занятие столь успешным и безопасным.

Что ж, будем пробовать и дальше! Молодец, парень!
:)

Наташк, как интересно. Так оказывается, такие игры - это специальное, да еще и мудреное упражнение "от гуру"? :)

а следующий шаг не предусматривает всадника верхом, помахивающего звостом бича перед носом и засунувшего коню хлыст за огловье? :lol: :lol: :lol:

А то мы так играем, вспомина Неврозова :) Типа "Неврозов нервно курит за кустом" :lol:

И вот пришла я... давненько я ниче не крапала туточки :)
Вижу коник попал!!! Боюсь себе представить, что начнется, когда к тебе все остальное прийдет :) :) :) Только не говори ему, кто это все затеял.. а то будет плохо про меня думать :) :) :)

Главное радует, что все отлично получается! :)

У меня только пара ремарочек есть :) хе-хе.. как всегда! :)
Наташк, на самом деле хождение и рысение со стиком на спине.. кхм.. это не приучение, это т.н. "работа на кругу" - цель в том, чтобы кончик стика лежал четко на холке - если он "переехал" на другую сторону спины, значит коник завалился в твой пузырь - потому надо похлопывать им по холке, шоб коник отодвинулся, как только отодвинется, тут же опять положить его на холку спокойно. Потом опять же следишь, чтобы плечо не валил внутрь и тоже кончиком стика исправляешь это - лошадь принимает "аркообразное" расположение относительно тебя и смотрит внутрь :) А уж потом - когда лошадь знает на каком расстоянии бежать, да проверяешь как он относится к стику - водишь им от ух до хвоста, сверху машешь и все такое :) В обчим это.. я короче уже "стенограмму" годушек (я ведь это записала да? :)) наваяла, осталось только в человечий вордовский вид переделать и сразу кину тебе :)

Кстати, а почему нельзя корду бросать? :) Складываешь ее излишек "как надо", оставляя в руках конец метр-полтора и вперед.. раз-два, раз-два... потому что чомбура, которые в конке все слишком короткие, по любасам надо будет на рынок ехать и покупать веревку :)

Кстати, по поводу приглашений в пузырь и подходов к коню - подходить все равно надо - потому что это опять же работает на уважение - ТЫ можешь его пузырь нарушить в любое время, а ОН - только по приглашению :)

Воооот.. короче - чем дальше в лес, тем толще партизаны.. в смысле чем дальше, тем круче! :) Готовься, Наташк, к тому что от успехов шапку снесет :)

Маш.. а ты думала это агн такой умный? хе-хе.. сдается мне он и половины из половины "игрушек" не знает :) :) :) особенно глядючи в последней серии на то, как он буквально вытолкал свою "нхшную" липисину из пузыря, да так что пупок не порвал :) :) :) Оченна мы с Машич повеселились :)
А следующий шаг.. точнее результат.. подразумевает вот это :)
drama.jpg

блин, еще одна фотка у меня дома на компе.. в понедельник кину, Машк.. агн не то что нервно курит, а писается в штаны :) особенно с учетом того, что лошадь на ней два дня как под верхом :)

Ну и самое главное - анонсирую: СЕДНЯ БУДУТ СИЛЬВЕРОВЫ ФОТКИ!!! УРААААА!! Фотки сууперские, обещаю, закачаетесь! :)

Угу! :wink: Наташк, я про то и писала, что вааще все впервые сделали!!! :yes!: И нехило. 8) Тонкости потом - я кстати, тож обратила внимание, как движется лошарик у КА: какой изгиб шеи/корпуса - отпад. Сильвер, кстати, мне нечто похожее изобразил, когда я четко фиксировала стек (так короче писать, ОК?) на холке. Ну, а поскольку у нас все впервой, мне надо было добиться нулевой реакции Сильвера на всякую фигню у него на спине и ногах. Смею утверждать, мы все тут скоро переплюнем "господина От Эколь". :wink:

Ну и отчетец мелкий - а потом полезу выкладать фотки - самой интересно, КАК вы все прибалдеете, хе-хе...Особенно ЕЩЕ через недельку, когда будут готовы новые фоты, ЕЩЕ круче... :D
Интриганка, однако, ваша Sally Morgan вы не находите? :wink: :lol:

14.05.04.

«Привет, Ковбой!» -

говорят мне наши парни на конюшне. Им очень нравится моя Шляпа! 8) И я в ней, хе-хе… :wink: Так что завтра – ДЕНЬ Х: фотосессия со Шляпой!!! Ждите, ребята, скорых шедевров. :D :wink:

Второй день тридцатиградусной жары… :shock: Мы уже тихо плавимся, кони – тоже. Вытащив заспанного ребенка на дорожку, вредная мамка Салли заставила его работать по полной программе, с галопом и прочими премудростями (джог, переходы шаг – джог, остановки, движение с опущенной головой). :roll:

В итоге, немного остыв, мы пощипали травку (правильно сделали или нет? У меня возникли сомнения в целесообразности таких выпасов… :roll: ), затем добрались до конюшни, где еще пару минут покатали одну из девчонок шагом и даже джогом. В деннике Сильверуша буквально, пыхтел паровозиком :oops: – я даже трухнула: это нормально или нет? Женя (рысачница) сказала, что это от жары, нормально. Я чуть-чуть успокоилась, увидев, что минут через двадцать Сильверуша стал дышать ровнее и спокойнее.
Заняв его внимание сеном, почесав моську, поцеловав и пообещав завтра побалдеть, рассталась с дитем до субботы. :)

Народу будет не очень много, так как старшие спортсмены уезжают в Новосибирск за подковами (возьмут и на нас – готовиться будем, в конце мая – начале июня, к первой ковке), я же еще заказала крючок копытный. Что-то никак мне заказ из Конки не придет, так что я плюнула и попросила девчонок привезти мне крючок: сколько можно колупать копыта Сильвера отверткой? Не той, что Мария имеет в виду, хе-хе, а натуральной! :wink: :beer:

А в воскресенье вообще думаю приехать с утра – поноситься по свежему ветерку, а не в самую жару, как сегодня или завтра. :wink:

Не забыть бы купить фотопленку на завтра! :)

Ну-сс...встречайте нас! :wink:

СИЛЬВЕРУША - Сибирский квотер, двух лет от роду, похудевший и похорошевший после кордовых экзекуций с Sally.
010504_sil_prof_2.jpg

Далее - он же, но напоминающий немного смешного ослика своей головешкой... :wink:
010504_sil_prof_1.jpg

Затем демонстрируем нашу переднюю часть...по-моему, все на месте и все красиво...Вам не кажется? :wink:
010504_sil_front_2.jpg

И еще один ракурс
010504_sil_front_1.jpg

Наша любимая задняя часть :wink: ...Хоть тресните, но я нигде (и не только я) не вижу размета...Ау, Barnabas, ты нас тут видишь? :wink:
010504_sil_hind.jpg

[/img]http://nataka.nm.ru/010504_sil_nat_2.jpg

ух ты :) фотка интересная :) на галопе так не пробовали...хе-хе...по-моему, теперь я знаю, чем мы сегодня займемся :)

Черт... :( Опять не вывешиваются все фотки - попрусь редактировать до опупения! :wink:

Вооот...продолжим развлекуху.

Сладкая парочка - Sally&Silver
010504_sil_nat_4.jpg

А этот кадр так и просится в портретную рамочку!
010504_sil_nat_1.jpg

Наша развлекуха вдвоем:
010504_sil_nat_3.jpg

и еще:
010504_sil_nat_2.jpg

Ну и ка вам мы? :wink:
А в скором времени и в шляпе... :D

Сверху