Sally Morgan
Новичок
20.07.04.
А мы, оказывается, не таскаем после перестоя!..
Да уж…Тьфу три раза!
Между прочим, я вообще удивилась: погода прохладненькая, ветреная, ни то, ни се, самое время коню побеситься, а он…Он изображал завзятого плежика.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. :lol:
Аллюры у нас неспешные, степенные. Шаг вообще-то мне не нравится, но тут Сильвера никто и не ограничивал – сам так телепается.
Хотя, когда ЕМУ надо, он собирается и шагает – ого-го!
Рысь, в общем-то, прелестная с точки зрения требований ее в вестерн седле.
Галоп – раз от раза лучше по качеству влево (чего пока не сказать о подъеме влево, но это песня отдельная), направо пока коротенький слишком, но подъемы шикарные.
Работыыыы…На всю жисть хватит! :shock:
Единственный признак того, что вчера стоял: внепланово предлагал порысить. Ненавязчиво так…Но быстро успокаивался и выполнял требуемое.
А требуемого, как всегда, было немало.
Это ж я, меня знать надо. 8)
Из положительного: контролирую себя – руки – и мы уже сносно ходим прямо. Правда, если руки отпустишь, то опять будем вилять, но я пока слежу. За собой.
Вообще, обучая животное, следить-то за собой надо в первую голову.
Открыла, называется…Америку! :wink:
В руках сегодня успели очень немного, а жаль… Завтра поработаем побольше. И сдается мне, что уже можно потихоньку в деннике одевать ВН, а на улицу вытаскивать стик.
Не-не-не…не для корды – мы к ней еще только идем! – а для работы в руках.
Она у нас как-то стала получаться…И даже приносить мне удовлетворение.
И, по-моему, Сильверу тоже.
Так…Что там у нас в первых пунктах?
Остановка «лицом ко мне», осаживание и повороты на переду/на заду.
Вот и начнем потихоньку…
А мы, оказывается, не таскаем после перестоя!..
Да уж…Тьфу три раза!
Между прочим, я вообще удивилась: погода прохладненькая, ветреная, ни то, ни се, самое время коню побеситься, а он…Он изображал завзятого плежика.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. :lol:
Аллюры у нас неспешные, степенные. Шаг вообще-то мне не нравится, но тут Сильвера никто и не ограничивал – сам так телепается.
Хотя, когда ЕМУ надо, он собирается и шагает – ого-го!
Рысь, в общем-то, прелестная с точки зрения требований ее в вестерн седле.
Галоп – раз от раза лучше по качеству влево (чего пока не сказать о подъеме влево, но это песня отдельная), направо пока коротенький слишком, но подъемы шикарные.
Работыыыы…На всю жисть хватит! :shock:
Единственный признак того, что вчера стоял: внепланово предлагал порысить. Ненавязчиво так…Но быстро успокаивался и выполнял требуемое.
А требуемого, как всегда, было немало.
Это ж я, меня знать надо. 8)
Из положительного: контролирую себя – руки – и мы уже сносно ходим прямо. Правда, если руки отпустишь, то опять будем вилять, но я пока слежу. За собой.
Вообще, обучая животное, следить-то за собой надо в первую голову.
Открыла, называется…Америку! :wink:
В руках сегодня успели очень немного, а жаль… Завтра поработаем побольше. И сдается мне, что уже можно потихоньку в деннике одевать ВН, а на улицу вытаскивать стик.
Не-не-не…не для корды – мы к ней еще только идем! – а для работы в руках.
Она у нас как-то стала получаться…И даже приносить мне удовлетворение.
И, по-моему, Сильверу тоже.
Так…Что там у нас в первых пунктах?
Остановка «лицом ко мне», осаживание и повороты на переду/на заду.
Вот и начнем потихоньку…