Ох, наконец-то комп мне вывесил окошко для ответа! :wink: А то я полчаса не могу до него добраться, жуть! :shock:
Анюта, мальчики у нас, видно, татары...
Седня их разглядела. :wink: Тихие...вежливые...убираются себе в денниках - вдвоем пока, квалификации еще нет, чтобы по одному на деннике работать. Это не то, что я у своего: шур-шур вилами/лопатой - и в тачку! :lol: Поглядим, может, и правда, что-то улучшится у нас хоть в уборке. :roll:
Няпа, по посту сразу видно, что твое мужество вознаградилось и ты дочитала все долги по моему дневнику! :lol:
Маладэц! :wink: :aplod:
Ага, точно, Сильвер тоже любит свинячить и сыплет овес на пол. Так что теперь он его с пола и получает.
На полу зато чистота - чисто Тайд! :wink: :lol:
Насчет стремян...ну знаешь, меня в свое время дрючили, пардон за термин, на длинных стременах в учебном седле, да еще и на трясучем Красавчике...Так что я теперь почти без проблем. И самое удобное, не поверишь, БЕЗ СТРЕМЯН совершенно. Я приноровилась так, что частенько галоп вправо по полю делаю без стремян. 8) Про рысь и шаг вообще молчу. Сильвер тогда, после рыси без стремян супермягкий и вообще такой весь...пуси-муси! :kiss:
Но все же и в вестерновом седле длина должна быть оптимальная. Проще говоря, удобная. Я вот всего подтянула не более, чем на 5 см, практически, дав опору носкам стопы - собственно нога осталась прежней, прямой. А все ощущения и для меня, и для Сильвера существенно изменились в лучшую сторону.
Тань, ну вот кто любит длинные стремена в итоге переползает в вестерн!
:beer:
Что у нас сегодня? А замечательно погоняли отару овец: перегнали ее сами от палисадника за воротами конюшни на территорию конюшни, к манежу. Но сначала мы их всех собрали в одну кучу!!!
И, представьте себе, они подчинились и встали, ождидая команды, куда им дальше двигаться. И когда мы с конем освободили своеобразный коридор для овец, они двинули по нему к конюшне и манежу.
И Сильвер с таким огромнейшим удовольствием за ними рысил!
Это после всей работы на дорожке!
:aplod: :aplod: :aplod:
Про щенка (бандита) :wink:
Фокся - бандит, причем, зверский: кусается, царапается (это самое скверное, потому как на колготках я разорюсь :lol: ), не хуже какой-нибудь кошки. Когда он спит, в квартире благодать... :beer: Все передвигаются по комнатам и стремятся переделать кучу дел. Потому что, когда проснется бандюша, то двигаться станет в сотни раз труднее: бесплатная иглорефлексотерапия на дому все 24 часа!
:lol:
Милька...хм...что-то он ей стал надоедать и она пока его не сильно жалует. :roll: Но иногда суперско играет с ним! Просто Фокся - это набор пираньеподобных зубок, которые к тому же научились грызть кости. Ну и мало радости, когда этот черненький хулиган со всего разбега вцепляется в нос бедной Мильке! :wink: Или в ухо. А чаще всего - в хвост. Милькин или мой, если он поближе, чем Милькин. :lol: Как? А вот: я лежу на диване, Фокся проверяет мое наличие и начинает атаку...Как правило, подпрыгнув, он в состоянии дотянуться до моей головы и выдернуть пару волосков, а то и целый клок моего хвоста, после чего я с воплями поднимаюсь и "иду бить врага" :lol: - строго говорю Фоксе, что все это "низзя!!!" и чревато по попе! :nini: :molotok: На что веселый Фокся реагирет так: :wall: Но все же у него появляется понимание, что кое-какие выходки ему не прощаются. Но он отходчивый как все дети и очень обаятельный.Когда мы идем по улице, народ останавливается и смотрит - не на Мильку, а на Фоксю, беспородную дворняжку, который семенит с таким деловущим видом, что люди просто млеют от восторга!
Дерматиты лечим, долго, зараза, лечится... :roll: Но уже кое-где шерстка появилась...А кое-где, наоброт, слезла...
Но все-таки дело больше к позитиву, чем к негативу по динамике.
Чешется еще, но немного поменьше. Я и не фотографирую его пока, потому что весь намазанный на мордочке. :wink: Вот сойдут пятна, тогда нащелкаю! Заодно посмотрите, какой он стал вальяжный. 8)
Спит он, балда, у меня на диване, в ногах, но обожает, когда я его пускаю к себе под мышку!
А если ему надо в туалет, он начинает по мне топтаться, я просыпаюсь и спускаю щенка на пол, а потом обратно поднимаю. И так один раз за ночь, а к утру он вообще может не проситься на диван, просто спит на подстилочке, которую я переношу из комнаты общей к себе на ночь.
Сегодня мы с ним три раза гуляли (с Милькой вместе), так он три раза у меня на улице пописал. :wink: Слава Богу, а то я переживала, что вот гуляет, а все домой несет: пулей пронесется в свой туалетный угол в комнате и... :wink: :lol: Хорошо, хоть малые дела сообразил!
Ну, ему же не более 3 месяцев, что я хочу от такого...
Всему научится.