Sally&Silver: Barrel racing - forever!

Ну и дела у вас там.. Ведра 3,14здють... :shock: мрак!
Ну что делать, только приспосабливаться....
С пола есть кстати- ничего страшного. Мой в процессе еды добрую половину овса разбрасывает, натурально - берет и мордой мотает-купается в нем :lol: , чтобы потом интересней было в опилках ковыряться. :D В общем, съедает все до крошки, поэтому и запаха не бывает.

Сильвер молодчина. Хоть и хитрюга большой.. :)
Ничего, справитесь с этим "правом" на корде. Главное, что ты не сдаешься. Терпенье и труд, как известно, все перетрут! :)

Длина стремян тож оченна важна. Но моя выездяка грит, что чем длиннее, тем крепче/глыбже сидишь в седле. Меня тож на такой длине колбасит не по детски, но что делать- это нужно для укрепления посадки, я уже это прочувствовала, ощутимо дает результаты.
Конечно, БЕЗ Натальи я халтурю- подтягиваю стремянки и балдю- так намного легче ездить )))

Поздравляю с собачьим прибавлением в семье! :) Прикольно ты про него рассказываешь, особенно про его отношения Милькой :) )))
Желаю вам удачно избавиться от всяких дерматитов и пр. гадости, и больше не болеть!!

Няп, а по мне так на длинных удобнее. Я как-то на конкурном седле пробовала на коротких стременах. Черт-те что!

Ох, наконец-то комп мне вывесил окошко для ответа! :wink: А то я полчаса не могу до него добраться, жуть! :shock:

Анюта, мальчики у нас, видно, татары... :) Седня их разглядела. :wink: Тихие...вежливые...убираются себе в денниках - вдвоем пока, квалификации еще нет, чтобы по одному на деннике работать. Это не то, что я у своего: шур-шур вилами/лопатой - и в тачку! :lol: Поглядим, может, и правда, что-то улучшится у нас хоть в уборке. :roll:

Няпа, по посту сразу видно, что твое мужество вознаградилось и ты дочитала все долги по моему дневнику! :lol:
Маладэц! :wink: :aplod:
Ага, точно, Сильвер тоже любит свинячить и сыплет овес на пол. Так что теперь он его с пола и получает.
На полу зато чистота - чисто Тайд! :wink: :lol:
Насчет стремян...ну знаешь, меня в свое время дрючили, пардон за термин, на длинных стременах в учебном седле, да еще и на трясучем Красавчике...Так что я теперь почти без проблем. И самое удобное, не поверишь, БЕЗ СТРЕМЯН совершенно. Я приноровилась так, что частенько галоп вправо по полю делаю без стремян. 8) Про рысь и шаг вообще молчу. Сильвер тогда, после рыси без стремян супермягкий и вообще такой весь...пуси-муси! :kiss:
Но все же и в вестерновом седле длина должна быть оптимальная. Проще говоря, удобная. Я вот всего подтянула не более, чем на 5 см, практически, дав опору носкам стопы - собственно нога осталась прежней, прямой. А все ощущения и для меня, и для Сильвера существенно изменились в лучшую сторону. :)

Тань, ну вот кто любит длинные стремена в итоге переползает в вестерн! :D :D :beer:

Что у нас сегодня? А замечательно погоняли отару овец: перегнали ее сами от палисадника за воротами конюшни на территорию конюшни, к манежу. Но сначала мы их всех собрали в одну кучу!!! :D И, представьте себе, они подчинились и встали, ождидая команды, куда им дальше двигаться. И когда мы с конем освободили своеобразный коридор для овец, они двинули по нему к конюшне и манежу. :D
И Сильвер с таким огромнейшим удовольствием за ними рысил! :D Это после всей работы на дорожке! :D
:aplod: :aplod: :aplod:

Про щенка (бандита) :wink:

Фокся - бандит, причем, зверский: кусается, царапается (это самое скверное, потому как на колготках я разорюсь :lol: ), не хуже какой-нибудь кошки. Когда он спит, в квартире благодать... :beer: Все передвигаются по комнатам и стремятся переделать кучу дел. Потому что, когда проснется бандюша, то двигаться станет в сотни раз труднее: бесплатная иглорефлексотерапия на дому все 24 часа! :D :lol:
Милька...хм...что-то он ей стал надоедать и она пока его не сильно жалует. :roll: Но иногда суперско играет с ним! Просто Фокся - это набор пираньеподобных зубок, которые к тому же научились грызть кости. Ну и мало радости, когда этот черненький хулиган со всего разбега вцепляется в нос бедной Мильке! :wink: Или в ухо. А чаще всего - в хвост. Милькин или мой, если он поближе, чем Милькин. :lol: Как? А вот: я лежу на диване, Фокся проверяет мое наличие и начинает атаку...Как правило, подпрыгнув, он в состоянии дотянуться до моей головы и выдернуть пару волосков, а то и целый клок моего хвоста, после чего я с воплями поднимаюсь и "иду бить врага" :lol: - строго говорю Фоксе, что все это "низзя!!!" и чревато по попе! :nini: :molotok: На что веселый Фокся реагирет так: :wall: Но все же у него появляется понимание, что кое-какие выходки ему не прощаются. Но он отходчивый как все дети и очень обаятельный.Когда мы идем по улице, народ останавливается и смотрит - не на Мильку, а на Фоксю, беспородную дворняжку, который семенит с таким деловущим видом, что люди просто млеют от восторга! :D
Дерматиты лечим, долго, зараза, лечится... :roll: Но уже кое-где шерстка появилась...А кое-где, наоброт, слезла... :( Но все-таки дело больше к позитиву, чем к негативу по динамике.
Чешется еще, но немного поменьше. Я и не фотографирую его пока, потому что весь намазанный на мордочке. :wink: Вот сойдут пятна, тогда нащелкаю! Заодно посмотрите, какой он стал вальяжный. 8) :)
Спит он, балда, у меня на диване, в ногах, но обожает, когда я его пускаю к себе под мышку! :) А если ему надо в туалет, он начинает по мне топтаться, я просыпаюсь и спускаю щенка на пол, а потом обратно поднимаю. И так один раз за ночь, а к утру он вообще может не проситься на диван, просто спит на подстилочке, которую я переношу из комнаты общей к себе на ночь.
Сегодня мы с ним три раза гуляли (с Милькой вместе), так он три раза у меня на улице пописал. :wink: Слава Богу, а то я переживала, что вот гуляет, а все домой несет: пулей пронесется в свой туалетный угол в комнате и... :wink: :lol: Хорошо, хоть малые дела сообразил! :) Ну, ему же не более 3 месяцев, что я хочу от такого... :)
Всему научится. :)

Всем-всем-всем, кому интересен и симпатичен вестерн!!! :D

Открылся ФОРУМ на сайте http://www.cowboyway.ru

Давайте будем приходить туда, чтобы обсуждать вестерн-темы на более продвинутом уровне (я ж чайник, а там народ поопытнее соберется!) :D

Я давно читаю твой дневник, только не всё, и поэтому много чего незнаю. А так ты молодец, коняжку воспитывай и учи. Сайтик интересный ты отыскала :)

Клава, так про этот сайт я давно знаю. :wink: Просто он некотрое время пребывал в...ммм...сдохшем состоянии... :lol: А теперь ожил и мало того, еще и форумом обзавелся! :D
Урраааа! :wink:
Хоть теперь можно будет у Никиты всякие тонкости поспрашивать, как обучать, то да се... :)
Ну, и консультанты там интересные, профи. 8)

А Никита это кто, если не секрет?Слушай а Кемерево где находится?
Что- то много я вопросов задаю :oops: :wink:

Ну, много вопросов - это же очень хорошо! :D
Никита - это фанат вестерна и создатель сайта, о котором я выше написала. :) У него чудесная розовая кобыла по имени Лайза. :)
Но я их обоих лично, увы, не имею чести знать: как приверженец вестерна, я еще очень зеленый чайник :oops: , да и живу далековато от Европы. :wink:
Кемерово - это шахтерская столица Кузбасса, находится в Сибири (западной). Ээээ...скажем, так: между Новосибирском и Красноярском. :lol:
Чур, камнями не кидаться, я географию плохо помню! :wink: Но, кажется, не вру насчет нашего расположения. :lol:
Кстати, в Питере я неоднократно бывала... :)

Наташ, я тут у тебя отметиться решила :D . Всё у вас здорово- молодцы! Я каждый день почти читаю- только не пишу ничего, так что я в курсе всего.
Целиком поддерживаю твою идею приходить на
http://www.cowboyway.ru и там тоже общаться :D . А сайт прямо переродился- ещё лучше стал, и красивее!

Melissanda

Тань, мне неудобно на очень длинных- которые на полностью вытянутую ногу; а так же- на совсем коротких, конкурных.
Нечто среднее, но ближе к длинному- это моё.
Эхх, и не выездюк я, и не конкурист, получается :)
Кто я? Где я? (с)
Потерялась :)))

Привет, Оль! :D Ну, вот мы и встретились - и тут, и там! :lol: Я про Путь ковбоя. :wink: Классно, что у него форум как на Проконях, страшно удобно. :)

Ален, а ты попробуй один раз сесть в НАШЕ седло... :roll: И сравни, что такое вытянутая нога в классическом седле и в вестерновом. :wink:
Это две баааальшие разницы! :wink: :lol:
И мне кажется, что по твоему описанию тебе удобнее всего в классическом варианте подошло бы берейторское седло - то, которое почти без подушек: там и ноге удобно, и коленям есть, куда приткнуться. Лично я смогла только в таком ездить в итоге, а потому быстро созрела для вестерна. И не жалею. :D

В Питере то же лошадки хорошие :wink: . Слушай я то же географию не знаю, иначе бы не спрашивала где находится Кемерево :wink:

Аааа!..А я думала, что это я балда, школьную программу не помню... :wink: Тока когда та школа была... :oops: Бог знает, в каком девятьсот лохматом году! :lol:
Кстати, поделюсь хорошей новостью: получились фотки щенка, скоро выложу! :wink:

Сильвер пока в целом меня радует. :) Тьфу три раза!!!! :D :D :D

Олька, ты про что - про то, что я ни черта не пишу? :wink: Типа, отделываюсь фразочками, мол, все ОК и тип-топ?.. :lol: Но пока и ПРАВДА так... 8)
Клава, фотки завтра!.. :D Вечером... :wink:

Сегодня я выходная, а посему торчала в городе и накупила кучу всего-всего!!! :) И нарыла чудненький зоомагазанчик, практически, рядом с домом, там все, даже для коней кой-чего имеется. Я там ходила и тихо балдела. Вот бы в мое время, когда я коллями занималась, иметь все, что есть сейчас... :roll: :) А теперь...теперь у меня обычная дворняжка имеет все, чего не имели мои именитые и суперпородные колли! :)
Да уж...дворняжка... :wink: я смеюсь, что Фокся мне так кавалера найдет... :lol: потому как на него засматриваются даже мужики...вчера вот два присели на асфальт и давай с ним заигрывать...А я дама неприступная...как РЯВКНУ: "Мальчики!!! :evil: Вас тут мне еще не хватало!!!" :twisted: Хи... :wink: Мальчикам, примерно, как мне, т.е. около 40 плюс-минус сколько-то там... :lol:
Вот такая я балда - терпеть не могу уличные сю-сю. :)
А вообще и правда забавно: непородистый щен, а внимания к нему... 8) Завтра поглядите, почему это так! :D

Точно! :lol: Он у нас - артист погорелого театра, блин! :D :hop:
И поведение, примерно, вот такое: :go-go:
За что имеет :axe:
:lol: :lol: :lol:

Сверху