Аааа!.. :lol: :lol: :lol:
Таняяяя!!! :lol: Я чуть не упала со стула, прочитав, что сказал твой непосредственный ребенок!
Это ж моя дурацкая мечта идиота - иметь зоопарк...
Ну, или на худой конец, мужа - его директора... :wink: :lol: Называется, тетенька начиталась в детстве Джерри Даррела по самое не могу!
:wink:
All, попугаи абсолютно привычные к подобным перемещениям были.
Кстати, их брать было очень интересно: надо было снизу подвести руку и пальцем поддеть коготь Аркашки, он тогда сам протягивал лапки и перемещался к человеку. Ко мне он потом так вообще на плечи полез.
Оль, нееет, давай подождем все-все-все!!!
Чтоб уж сразу отправить. Одним махом. Или...надо оплатить сейчас? Ты напиши, я тогда это все решу. Ну и с адресом опять уточним, но это уже наши с тобой частности.
Няпа и клава, Машка и вправду симпатичная, ее недаром наша городская ребятня обожала.
Но уж очень она какая-то грустненькая на фото...Или мне просто показалось? :roll:
Псину пора уже снова фотать - растет и становится все интереснее! К тому же можно вовсю наснимать его дома, когда он балдеет. :wink: Быстро не обещаю, но в планах держу.
Про Сильвера:
сегодня опять работались- двигались на корде в манеже. Погода, чтоб ее... :evil: Мало того, что пасмурно-серо, так еще и в этот самый момент, когда я приехала на конюшню, шел дождь. Ну, какое седло может быть?
А в манеже...В манеже на пятачке как-то мне уже и стремно тусоваться под верхом. :wink:
Так что решила - хоть и в манеже, но на корде.
И что? А ничего: откордились по самое не могу, как надо, я прямо тихо радуюсь. ТЬфу три раза! :wink:
Ну, да, конечно, на трензеле, как я и говорила всегда, но - проверила потом узел корды - совершенно не натянутый. Вауууу!!!!
И галоп - хоть куда, хоть вправо, хоть влево. И балдеем мы, как все нормальные кони, а не плетемся абы как-нибудь, как раньше. И рыська у нас бодренькая такая, любо-дорого поглядеть.
Чего еще? А, ну как всегда, менял все аллюры от голоса.
Единственный раз застопорилось: не остановился влево от голоса сразу, пришлось притянуть слегка к себе и скомандовать внятнее. И все ОК.
Так что я просто расслабилась под конец, на самом последнем галопе, и Сильвер тоже скакал так кайфово...Блиииин!
Ну, ведь можем же нормально все делать, а? :wink: