Cap
Pro
Ты уже спрашивала что-то подобное, и я промолчал, чувствуя, что меня понесет...)))А чем лично тебе мешает чье-то хаотическое мышление? Нет, я те же эмоции иногда испытываю - бесит глупость, бесит когда пытаются напыщенностью, высокомерием скомпенсировать нехватку аргументов итд ) А что вот мешает просто закрыть эти темы, отмести для себя этих людей (или находить с ними другие темы для разговора) и ни с кем не бороться?
Анюта, это же невозможно!
Потому, что невозможно жить в обществе и быть от него свободным (С) марксизм-ленинизм))); невозможно так жить: захотел - и тут же опля - захлопнул дверь и забыл, и живешь дальше припеваючи, с полной гармонией в душе.
Это надо быть буддой, чтобы такое мочь регулярно и легко.)
То есть говоря корректнее - так, конечно, можно, но это требует огромных усилий, вернее, затрат душевных сил.
Именно поэтому ВСЕ те, кто пытаются так делать и советовать - все-таки не уходят в монастыри плавить снег вокруг себя мощной праной, а продолжают-таки писать на форумах и переживать.)
Никита, а знаешь, ты сейчас очень прав... только не полностью), но прав в одном важном, о чем я не упомянул: должно быть разное и с чередованием!я уж не знаю кто там что исследовал, но за выборку из знакомых вокруг нашей семьи могу сказать что у всех без исключения людей (как детей, так и взрослых) с домашним образованием - гигантские проблемы с социализацией и вообще общением с другими. так что для меня это однозначное "за" сад и школу для моих детей. больше того, я за систему обучения с проживанием а-ля интернат на каком-то этапе, чтобы ребенок находился отдельно от родителей
И семейное обучение, и школьное, и "интернатное", и вообще всякое, вплоть до ПТУ - для постоять у станка с пьяным мастером дядей Васей рядом, чтобы мёдом не казалось.)))
Только б не что-то одно на десять лет без права переписки...