Сонь, это я встала на обочине и вышла сфоткать
Причем через час после того, как увидела этот кадр. У меня обвелась в рамку ленточка дороги, прыгающая по холмам, голубая даль и разноцветные деревья. Но пока я думала мысль, не сфоткать ли это, мы уже улетели до горизонта этой фотки
)) Расчистили 3 лошадок, поехали обратно и я остановилась примерно в том месте, а из-за сумерек деревья получились все темно-синие, никакого разноцветия. Так что пришлось словами объяснить то, что не удалось сфоткать
))))
Насть, здорово вам
Про полную воды глину в полях вспоминается история, как я ходила фоткать половодье. Когда Димке было еще полгодика, весна началась очень бурно, все стало быстро таять. Я боялась не успеть сфоткать разлившуюся реку, поехала на конюшню одна, пока Максим уехал куда-то работать. Димку в коляску, Оззика на корду, фотоаппарат на шею - и в поля!
Сначала все началось хорошо, коляска легко катилась по дороге, а потом нам пришлось до затопленного половодьем моста идти нижним краем поля... нижним, куда как раз все стекало!!
))) У нас, конечно, была коляска-внедорожник, но на колеса намотались такие пласты глины..... но я же тетка сильная, уцелеустремленная и совершенно без мозгов - впряглась в коляску, таща ее за собой, и как-то доперла ее моста. Кадры удались! А как обратно? Надо подняться на верхний край поля! - решила я, как-то упустив, что оно перепахано...
))) Но где наша не пропадала, там же есть колея, какая-то шальная машина тоже один раз совершила этот путь! И вот мы уже форсируем гору с вывернутой пашней, каждые несколько метров оббивая огромные комья глины с колес!
Ничего, добрались до дороги! Димка даже не проснулся, а Оззик потом отмыл ноги в снегу, оставшемся на северой опушке
)