Эйша, про видео это, конечно, сильно. Но я вас не знаю, поэтому попрошу представиться.
Начну с себя
http://www.equestrian.ru/sport/riders/12907 Если будете следить в этом году, то ищите фамилию Бойцова. Кличка основной лошади не меняется: Flocke. Только не молодеет, к сожалению...
Из-за загруженности в связи с подготовкой к стартовому сезону и выставке снять вот так просто видео не получится. Вот в режиме прямо сейчас точно. Поэтому приглашаю или к себе на базу (МО), или на Иппосферу. На выставке каждый день будут мастер-классы.
В целом мне не жаль потратить время на заинтересованного человека. На незаинтересованных и взгляда кидать не хочется. И знаете, что? Вы не производите впечатление заинтересованного, а жаль.
Про настильные движения. А чем "не трясет" плохо? Не, серьезно. Причина, конечно, супер, аж нет слов.
Кстати, про "эта лошадь может лучше, ее испортили". Очень советую глянуть на экстерьер внимательней. Квотеры же, угол угол плеча по отношению к грунту довольно велик. Поэтому эти лошадки крутить лапками, аля каретные движения, не могут, только вперед и настильненько. Как бы вам это не нравилось, но эти лошади по-другому не могут. К ним очень много чкушек приливали, оттуда дровишки. Поэтому зря вы тут прилипли. первые картинки, которые попались.
Надеюсь, тут то глазки разувать не надо?
Про седативные.
Название узнайте, плиз. Очень интересно. Есть одна психушка, коневозы долбит. Достала уже. А на обычных падает независимо от дозы.
Хм, кажется от меня не было слов, что я гарантирую, что не колят. Я говорила, что волшебной пилюлей лошадь выезженной не сделаешь. А так то применяют, обычно на среднем уровне, куда допинг не дошел, а деньги уже разыгрываются. Тем более, никогда, ни на каких стартах не берут кровь у всех. Если вы ездили по соревнованиям, то это хорошо знаете. Это дорого проверять всех, поэтому выборочно. Тут уже повезло, не повезло. А точнее попался, не попался.
Кого ширяли не скажу, даже в личку. И на мой взгляд для тех, кто следит за нашими ездунами это очевидно, кто ж еще мог додуматься
Ну вот как мне кажется, просто хантеров стали оценивать по выездковым критериям, поэтому и зашла речь про отсутствие импульса. Импульса, привычного всадникам из "английских" дисциплин. О чем я и пишу там, где у меня все смешалось в кучу ))))
Вот, блин, да. И каждый раз немой вопрос: вам чаво надо то?
Можно было бы предоставить в ответ свое мнение, почему мне не нравится выездка. Но это, во-первых, не спортивно, будет кидание какашек в обе стороны, не красиво, короче, во-вторых, ни к чему продуктивному не приведет, а тогда и смысл траты времени (читаем выше про заинтересованных людей). А высказать есть чего))) Но передо мной уже столько людей об этом говорило, и как об стенку горох. Аж вспоминается Сизиф.
О, да неужели кто то дошел до правил? А то уже думала возмущаться "иш, какие они заинтересованные"
)))