Анют, мне тоже показалось, что от расхрамывается к концу репризы.
(Ну, и, если интересно мнение, то по мне, очевидно аритмит на диагональ, сложно сказать по видео, какая нога из диагонали, и вот эта разница, кмк, уходит со временем. Что лично меня б наводило на мысль о каких-то, возможно, проблемах связочного плана, суставного, которые от разогрева становятся лучше. Лично я - хромоту вижу, причем в начале довольно ярко. Правда, для меня это еще не значит, что через эту хромоту не надо бегать, есть такие хромоты, при которых от движения не хуже, есть такие, при которых от движения лучше...).
Упд. Но, правда, я в принципе спокойнее отношусь к хромоте (гыгы, имея свой парк хромых клячек-то). Ну хромает, и чо? Чаще всего и ничо. Не, бывает, что чонить острое себе отрывают, и там да, мазилки лечилки снятие с нагрузок танцы с бубнами... Но подавляющее большинство времени эта хромота не повод ни для скидывания с имеющихся нагрузок, ни для какого-то вообще вмешательства в процесс. Я так понимаю, у Оззика тоже вполне может быть такая вялотекуще-периодически-обостряющаяся-сама-проходящая штука. В конце концов, если когда-то кто-то сильно отрывал ногу, то до конца есть все шансы, что оно и никогда не сможет восстановиться в принципе. И это будет вечно-пожизненная хромота, еще и обостряющаяся при каждом удобном случае (ну потому как подвижность то уже ограничена, и рисков по новой чтонить слегка травмировать намного больше, чем если б изначально совсем здоровая нога была). Прекрасно себе живут, работают, проблем особо не имеют.
(Хихи, если уж на то пошло, я сама постоянно хромаю, только не замечаю за собой, точнее, замечаю только после очередных удивленных вопросов ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Ну как что, ну колени очередной раз оторвались или тазобедренные или спина, все в порядке нормы, бегаю себе и бегаю, прекрасно живу, ну, да, наверное, конкретно вот прям щас кросс не лучшая идея, но в остальном, прекрасная маркиза...).