Несколько дней назад у нас прошел красивый дождик.
Сегодня были у Оззика. Его глаз как-то не ухудшается, но и не проходит полностью. Опять поприучались минут 15, закапала тауфон... наверно попробую завтра привезти тетрациклиновую мазь, может лучше сработает. У наших кому что помогло. Так что, видимо, до идеальной картинки не доприучаемся...
Села покататься верхом. Коню явно намного лучше! Он сейчас, конечно, вообще непривычно двигается. Всегда его надо было разработать, размять, часто у него деревенела одна сторона, а в другую все получалось намного легче... Сейчас вообще не так. Сейчас хорошо чувствуется, как он поначалу аккуратничает с ЛЗ, потом правой задней начинает проталкивать себя через спину, а левой бережется... а в итоге моментами проходит ровно, моментами проваливается, бережется.
На шагу очень легко двигался, я даже смогла его додвинуть и покаталась на волнах
Конь весь забурлил подо мной, а я могла просто сидеть, свесив ножки. На рыси уже не было ни кивания, ни припадания, просто сначала чуть-чуть побегал задравшись, а потом стал опускаться и моментами пробовать тянуться. В принципе, то же самое, что и на корде, т.е. мой вес ему проблем не добавляет
Приятно, что в ближайший месяц он побежит еще на 3 укола лучше
) Только вот что будет потом... посмотрим!
Галоп я что-то решила и не предлагать. Рысили мы до тех пор, пока постепенное лучше не начало слегка ухудшаться. Чуть я почувствовала, что мне становится сложнее просылать его через спину, перевела на шаг и поехала в поле. На краю поля, в березках, Максим с Димкой готовили все для костра
Максим даже дал Димке порубить палки нашим мачете. Я предложила Димке покататься
Красавчик отряхивается
Дядя Оззи уже в леваде
Оззик смешно встряхивался, но я успела снять только самые последние моменты. А вот лет 6 назад Катя Друзь успела в том же месте при таком же освещении сделать более красивый кадр
В соседней леваде валялся Серый.