Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Да вот...
А вчера я сидела, занималась самокопанием и смотрела фотки из Дадмала, из Домжура... Мне и Дадмал жалко, наш парк, сквер, Наталью с Гребешком... Места, где с каждым уголком и поворотом что-то связано.
Если бы у меня было две лошади, я бы одну поставила в Домжур, а другую в Кабанчик, честно :lol:

Анют, двух коней своих в разные конюшни ставить точно нельзя - заметаешься между ними ...

Анют, привет :) !
Да, нехорошо так сложилось... Но вы не расстраивайтесь. Еще ж ничего точно не решено? Или решено? Может еще получиться у вас на одной конюшне вместе стоять! :wink:

Вчера я после работы поехала на конюшню. Было тепло, даже, наверно, +12-15, причем уже ближе к ночи. В воздухе висел туман, который приятно покалывал прохладными капельками, но им было странно дышать. Будто воздух такой густой и ты его пьешь, а не вдыхаешь.
Очередт на 131-ю маршрутку была безнадежная, на 400-ю немногим лучше, так что я решила разведать, не остановится ли 400-й автобус в Елино по требованию. Пошла туда, зашла на нижнюю ступеньку, спросила пассажиров. Они не знали, велели идти к кондуктору. Я пошла. Кондуктор отправила меня к водителю. ПОка я пробиралась к водителю, автобус закрыл двери и поехал :lol: Кондуктор прошла мимо меня и я, соответственно, ничего не заплатила. Но еще до отъезда автобуса я успела выяснить, что он по требованию не останавливается, а в Елино останавливается только на вход. Странно тогда, почему в сторону Москвы он там не останавливается? Или там он по закону подлости на выход? И еще мне дяденька один присоватовал договориться с водителем за 50 рублей, хотя предупредил, чтобы я была готова выслушать в свой адрес поток гадости, если водитель неподкупный ;-) В общем я уже было решила выйти, пойти сказать водителю, чтобы остановил и выпустил, но жаба велела оставаться и ехать в Зеленоград. Все равно я бы в тех очередях уехала не на первой маршрутке и так даже быстрее могло получиться.
В общем доехала я до 5 микрорайона, перешла на другую сторону и стала ждать. Первым подоспел 400 автобус, встал на остановке и тетя-кондуктор тяжело проковыляла к нему из будки, чтобы собрать со всех денежку и вернуться обратно в будку. Тут я заметила на повороте 131-ю маршрутку, но стормозила побежать к заднеум концу автобуса. Почеум-то я подумала, что если встану перед автобусом (сделаю несколько шагов назад), то маршрутка меня увидит... Ага, ща...
В общем я пропустила еще 3 автобуса за 15 минут, и потом-таки уехала на маршрутке. Прикол, что от Зеленограда до Домжура я ехала минуты 2-3! Но пешком там было бы трудно - либо по бровке шоссе, либо через темный незнакомый лес, к тому же развезенный после дождей.
ПРиехав на конюшню, я решила надеть Лысе флисовую попону, т.к. туман иногда становился очень мокрым, а Лыс почти не обросла. Халлуха классно так выбралась из денника и быстро зашагала по коридору. Мне так понравилось! Мы вышли на длинный газон параллельный Ленинградке, и я вскоре поняла, что Халке жарко. Я сунула руку под попону - она была такая горячая! И уши были горячие. Но это не температурная горячесть была, а именно как когда жарко. Я сняла попону и так до конца гуляния Халка и не замерзла. Вполне логично :) Хотя в конюшне работала печка... ну, кто к чему привык...
В общем мы очень бодро дошли до газончика с детской площадкой, где я отпустила Лысу попастись, а сама уселась на свернутую попону. Халлуха ходила с места на место, а я сидела и радовалась, что с этой перековкой она перестала подставлять зад при ходьбе :)
Дальше мы еще много ходили, заперлись куда-то в дебри, все меня тянуло разведать тропинку вдоль забора кладбища. Там было достаточно светло, кстати, как в Кузьминском лесу. Может быть потому что огни Зеленограда, да и самого Домжура отражались от тумана? В общем мы на середине поняли, что надо возвращаться, потому что там какие-то совсем дебри начались, хотя сначала это была не тропка, а прямо дорога. Мы развернулись почти на месте, по небольшой петельке, и я с радостью заметила, что Халка вааще не подставляла зада!!! :D Просто по первости Халлуха разворачивалась только ролл-бэком на сильно подведенных задних ногах, потом, по мере того, как стала лучше ходить, начала немного поворачиваться на передах, подставляя зад меньше. И вот вчера она вообще не подставила зада! Ну, сильнее, чем это требуется :)
Мы добрались до конюшни к 9 с копейками, раскрючковались, я забрала ведерко с лекарствами в раздевалку, и уехала с Настей :) Дома достаточно рано была. А что самое приятное - по радио в Настиной машине передали песню Dire Straits "You and your friend" :) Для тех, кто еще как-то уцелел и не знает - это моя самая любимая группа :)

А сегодня был день поездок по магазинам. Мы с Катькой еще на прошлой неделе ездили за зимней попоной, но не купили, и вот сегодня поперлись на склад в Новогиреево. Там были такие, как надо, но с зашитой грудью, т.е. через голову надевать. Это бы и фиг с ним, хотя не очень удобно, по-моему, но еще там под пузом была такая теплая... как бы сказать... Не тесемки с застежками, а прямоугольный кусок попоны, закреплявшийся на боку. В общем мы подумали, что не хотим такие, и поехали в Евровет. Там мы купили себе то, что хотели - я клетчатую бордовую с черным и синей оторочкой, в каких у нас вся конюшня ходит :lol: а Катька менее промокаемую, но чуть более тяжелую и с жестким верхним покрытием, черную в тонкую салатовую клетку и салатовой же оторочкой. Катька обплевалась расцветкой, но по-моему, не так и страшно. Вполне себе :)
У моей попоны еще был козырек на попе, он закрывает репицу... Я подумала и отпорола его ;-) Извращение...
А вообще попона ужасно жаркая. Теплее, чем моя зимняя куртка!
Теперь мне остается купить только гуляльный недоуздок. Хочу простейший недоуздок за 120-150 рублей, а в обоих магазинах были только всякие непростые, за 500 и выше... Будем искать дальше :)

Анютк, а почем в Евровете попоны?
через голову надевать... мм.. груди-плечам тепло... но надевать вот это!! еще и если лошадь скажет "а не хочу" :)

Чего и в Новогиреево не было недоуздков попроще. Анют сколько попоны в Евровете. Эх когда же я выберусь в Новогиреево.

Девчонки, я из клетчатых взяла последнюю, стоят они 2205 руб. А еще там есть такие, как Катька брала, содели с липучкой и с просто застежками. И не сильно-то они тяжелее моей, просто более грубый материал сверху, моя поприятнее на ощупь. Зато Катькина менее промокаемая должна быть. Такие кажется 1800... Или дороже... не помню.
Насть, в Новогиреево сказали, что только что закончились по 120. И остались офигительные, с подложками, но такой у меня уже есть, а хотелось простой, чтобы не жалко отпускать гулять.

Это в котором Халку можно выуинуть в леваду и оставить его на ней. Просто мы всегда в Дадмале выводили лоашдей и недоуздок снимали, а тут приянто оствалять недоуздок на лошади. Так-то бы и фиг, но как-то он запаршивел в последнее время - грязноватый (видимо, валялась в нем), а еще на стенке висит носовым ремнем к доскам - немного ботрепался. Я подумала, и решила его оставить для езды и занятий, а для гуляний купить что-нибудь простенькое, не такое красивое и любимое :)

Да, этот недоуздок у меня уже просто ассоциируется с Халлой. Нигде таких больше не видела.

Это я на Эквиросе в 2002 году приобрела :)

А вот вам несколько свежих фоток с пылу - с жару... только без лошадей :)
Когда я была маленькая, я делила вечер на 3 части. Сначала, когда наступали суперки, был Сиреневый Вечер"
sirenevyj_vecher.jpg

Вот крупно облака...
nebo_krupno.jpg

Потом наступал Синий Вечер
sinij_vecher.jpg

А потом был Зеленый Вечер, потому что наступала уже ночь и свет от фонарей около домов был какой-то зеленоватый :)

Весь день моя милая Маргарина Котофеевна спала, но вот она проснулась. Вот антенна:
antenne.jpg

А вот она замывает ноги и затачивает когти перед сражением.
zamyvaet_nogi.jpg

Идет охота на волков, идет охота!
ohota.jpg

morzha.jpg

На тебе лапой!!! Удар наотмашь...
na_tebe.jpg

Динучка скромно интересуется, не съедим ли мы друг друга
dinuchka.jpg

Сегодня к Халке не поехала (была вчера и завтра тоже съезжу... но про вчера рассказать особо нечего). Так что вот вам несколько уютных фоток Марты :) Она не всегда бешеная!
PIC_0011.jpg

PIC_0012.jpg

PIC_0013.jpg

Анюта, какие приятные звери! :D И знаешь, интересно, что у вас и квартира, и звери - в одной цветовой гамме! :lol: Только сейчас дошло это до меня. :wink:
И...а можно спросить? :oops: Я зашла на СД, а почему-то там исчезла моя автатарка... :( Не понятно...Технические причины? Или кто-то ее целенаправленно удалил? Если первое, то - можно как-то восстановить? А если - второе, то это вообще неясно...Зачем? :roll:
Я хотела ее снова переустановить, но в адресе тоже выскакивает крестик. Точнее, в том окошечке, где она показвается при установке. Хотя адрес стоит мой.
Если можно, посмотри, в чем причина. Заранее признательна.

Полин, а теперь представь, что тебе надо готовиьтся к экзамену, а релаксирующая кошка смотрит на тебя таким вот взглядом, как на первой фотке (из последних трех) :lol: И ты чувствуешь, как твои веки тоже наливаются свинцом... :lol:

Наташ, не, ничего такого, просто, видимо, ты на свой сайт ничего не закачивала 40 дней, а nm после 40 дней бездействия удаляет сайты. Ты даже, наверно, найдешь у себя в почтовом ящике письмо, что "до удаления вашего аккаунта осталось 3 дня". Ты лучше аватарку сюда, на Прокони повесь. И ссылку дай отсюда :)

Полин, а теперь представь, что тебе надо готовиьтся к экзамену, а релаксирующая кошка смотрит на тебя таким вот взглядом, как на первой фотке (из последних трех) И ты чувствуешь, как твои веки тоже наливаются свинцом...
Знаем, плавали.. Я регулярно просыпаю первые уроки именно из-за этих взглядов.. :lol: И вроде бы уже и встать могу, и вроде как уже и собираюсь... И тут приходят ОНИ :shock: Заваливаются спать, смотрят укоризненно а-ля "Ты чего, упала? Все нормальные существа спят ещё.."и как-то за компанию тоже отрубаешься :lol:

Здоровско!! :)
Это значит, что после полосы неудач- обязательно наступят СУПЕРКИ! :))))

ЗЫ. Насмотрелась на Марту и захотела спать)))

Сверху