Аааа!!! Как я не догадалась, что это бэк он трэк
))) Спасибо за идею, правда надо попробовать!
Аня, как ты выплыла из этой ванны с шариками?
.
Ой, с трудом! Это такое ощущение безмятежности и блаженства... Даже в воде такого нет, шарики лучше держат. Будто лежишь на облаке, а оно тебя обволакивает и струится вокруг тебя...
Я бы так бы и не выплывала оттуда!
))
А вообще там была глубина по колено, и надо было просто нащупать ногой дно, а потом дойти до суши, это достаточно просто. Говорят, что для взрослых делают бассейны глубже, чтобы прямо нырять. Тут я спрыгивала и тут же плюхалась на дно, это легкие дети мягко ныряли.
А этот паршивец Оззи-в-навоззе... вечно обнадежит, а потом ложку дегтя подсунет. Так, чтобы все время держать в напряжении. В прошлый раз у него вышли сопли, фыркал до середины занятия, а потом в самом конце. Я думала, что сейчас будет фыркать все занятие, а Оззи думал по-другому. Мы сначала поискали грунт под верхом - копыта стучат по мерзлым колдобинам, снега очень мало, только хватает, чтобы на шагу двигаться уверенно, но рысью - просто кошмар. Слезла, расседлала, взяла на корду. Попробовали побегать на плацу, там ровно хотя бы, но под снегом местами лед. Оззик бегал тихой, осторожной трусцой, не фыркал. Ушли в поле - расслабился, стал фыркать. Галоп - не фыркает, рысим - не фыркает. Ушли с нашего круга отшагиваться, решила попробовать как грунт в другом месте, попросила вокруг меня прорысить пару кругов - фыркнул. Отдышался быстро, прямо почти мгновенно, а мы минут 20-25 подряд делали рысь и галоп. И вот что хочешь, то и думай.
Из гнойников дотекает последнее, новых розовых пятен или дырок в коня пока нет. Верхние отверстия зарастают, нижнее пока нет.
Конь играет, веселится, подкидывает задом на бич, сам предлагает галоп и машет ножкой на Красавчика у кормушки с сеном. Сено трескает за обе щеки, хотя ребра по-прежнему торчат. Ну хотя бы холка и хребет не так очерчены. Всем своим видом говорит "мамаша, успокойтесь!"
Ага, успокоилась одна такая... а потом мчись к нему из Калужской области в ночи...