Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

А мой коняга тож обожает ёлку почавкать. Где-то я слышала, что зимой ель особенно полезная, так как в ней намного больше витаминов, вроде, чем летом, накапливается. Так вот, после такого перекусона, от коника так вкусно пахнет. :)

Ага! :lol: Я тоже обожаю, когда Халка поест елок!
Кстати я обратила внимание, что елки очень жажду утоляют. Если в лесу пиьт хочется, хорошо схесть еловую веточку :) А молодые побеги сосен и елок... мммм... вкуснотища! :)

Анюта М написал(а):
Именно что едят!

Ну надо же! Такой натуральный ершик для желудка получается. :)

Больше тебе скажу, я тоже их ем ;-) Вот прям глотаю! Ну не ствол, а маленькие кончики лап - иголки и палочку - отламываю и жую, а потом ем :) Очень вкусно! только некоторые бывают ядреные очень, их надо аккуратно есть, а то закашляться можно. Правда сосновая хвоя похлеще.

:shock: Это как же их надо жевать, они ведь жесткие, наверное? А горло не колет иголками?
Они должно быть кисленькие и ароматные, да?

вот это да :) прогресс! рысь и подъемы :) поздравляю :) тьфу, тьфу, тьфу!!!

а ведь еще осенью некоторые "милосердные" предлагали прирезать и не мучить.

:lol: Халла скачет галопом и передает привет Надежде Васильевне и двум ковалям, которые летом говорили, что лечить бесполезно ;-)

Соф, не, они достаточно мягкие, как ни странно :) И никакой газировки не получается, там ничего не колет. Как-то сразу их разжевываешь и все :) Они да, немного кисленькие и немного холодненькие... но закашляться можно из-за такого вкуса... даже не знаю как его описать... там йод, по-моему.

Анюта М написал(а):
А молодые побеги сосен и елок... мммм... вкуснотища! :)
И как тебя вообще угораздило их попробовать? Меня вот не тянет почему-то. А может, это лошадиный пример заразительный? :)

Не знаю даже... я помню, что с детства их ела. Откуда-то я знала, что они съедобные, может быть мама рассказала? :)
Саньк, ага :) ОНа поначалу двигалась как хромодилия, а когда дело дошло до галопа, тааакой рысью полетела!!! :) Вообще я не прошу, конечно, быстро бегать, я только прошу на шагу не спать, но она тут по собственному желанию зажгла. И кстати в тот первый солнечный день она тоже такой рысью нарезала, что мама дорогая :) И галопищем тааакииим! Но там и грунт был мягче. Хотя на опилках у нас тоже нормально.

Анюта М я очень за Вас рада. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
И вообще мне все больше и больше нравиться ваша конюшня. Левады лошади гуляют, круг для корды, конюшня. Утираю слюни. :lol:

Ой, Насть, не говори, я сама тащусь от нашей конюшни :) А главное атмосфера такая домашняя, дружеская, все стараются друг для друга :) Меня очень тронуло, когда первый раз был наст, что Люся (ну или Люсины домочадцы) на своем вездеходе проехались по дорожке, пробили наст, там был мягкий снежочек, чтобы шагать. И вообще кругом чувствуешь заботу, хочется и самой делать что-то для этих людей :)

Слушайте, а можно вас спросить? Скажите, вы читаете то, что я пишу? Или только картинки смотрите? :) Только честно :) А картинок не слишком много я вешаю?

И я читаю все. А вот картинки смотрю выборочно - иначе меня за траффик убьют. А какие смотреть, определяю по описаниям.

Анют, и я читаю, честно-честно :) , картинок действительно много не бывает, а я их не только смотрю, но и многие сохраняю, а потом на рабочий стол в качестве заставок ставлю. :wink:

Фоточек много не бывает тем более таких здоровских, но только когда я дома пытаюсь твой дневник почитать это мука. А на работе здорово все фоточки видно. :)
Анют а сколько там постой стоит. Если хочешь можешь в личку инфу кинуть.

Ух тыы! На рабочий стол! :D Так приятно :)

Насть, постой у нас 7500, но мест больше нет. ПРичем мы все новенькие, у нас самый старожил - Катька с Ковсаром, встала в конце сентября. Ну, не считая Люсиных лошадей, которые с самого начала этой конюшни там стоят :)
Причем Катька еще застала O-le, там ее конечек стоял. И помнится О-le меня соблазняла переставиться в Кабанчик, а я рассказывала ей, что как же я после работы туда буду ездить? И вот теперь я там стою и безмерно рада :lol:

Да цена хорошая. :wink:
Я пока просто разные варианты постоя расматриваю и цены.

Анют, а O-le от вас переставилась что ли? ты ж когда Лысую переставляла у вас было три свободных денника, т.е. три новых построили или нет...? или я запуталась?

Не, Машка, ты все правильно поняла :) Когда Катька переставлялась, там были Муся, Ирма (Люсины лошади), Олин Масик (Мастодонт :) ... ну его по-другому звали, он просто очень большой) и свободный денник, куда Катька и въехала. Потом Катька думала переставляться в Домжур и Люся уже договорилась с Леной с Довлетом, что те приедут на Катькино место. Потом Тек не погрузился и было решено их оставить. Тек какое-то время стоял во временном деннике... точнее какое-то время стоял в каком-то временном деннике :lol: , потом Оля продала Масика и Катька переставилась на его место. Они все стояли в старой части конюшни, где 4 денника.
Параллельно строили вторую часть (она под общей крышей, просто раньше там был амуничник и хранилось сено), 3 денника, куда въехали мы с Лысой и переставилась Лена с Довлетом. Таким образом у нас было 2 свободных денника - по одному в каждой части. К нам встала Дина, а в старую часть конюшни встала Попытка (Рада, т.к. от Попытки не образуешь ласкового :lol: ).
Вот :)

Сверху