А вот и фотки
"Сидит сантехник на крыше" (с) Гарик Сукачев :wink: Это мы там загораем, но меня не успели застукать, я уже села.
Танька купает Мусю из бочки (а заодно и себя :wink: )
Мишка повез траву, специально накошенную для Муси и Лысы, которым нельзя клевер.
А вот и купание Лысого коня
Халлуха доковыляла до мойки, я потихоньку начинаю обливать ее из шланга, когда подбираюсь близко к голове, Лыс протестует! Я знала одного конька, которому можно было направтиь струю в лоб и он спокойно стоял. Просто закрывал глаза и отворачивал уши. Вот бы мне так Халку научить когда-нибудь!
Если бы Халка стояла спокойно, я бы направила ей струю на лоб и она бы спокойненько скатывалась по носу, не попадая в глаза и уши. Но кобыль предпочитает задирать голову повыше, чтобы мы обе были мокрые, а также чтобы набрать полные глаза воды. Я потом обтираю ей веки рукой.
Ну и рожа :lol: Это я сделала минимальную струю и аккуратненько поливаю кобыле мордочку с разных сторон, чтобы было не страшно. Она потом и успокоилась.
Кстати, вот как теперь выглядят наши копыта. Вот он прорез, который Дима сделал на стыке нового и старого копыт, он постепенно должен отрасти вниз, а старое копыто отпадет... или не знаю там как это будет выглядеть, может быть Дима его отрежет. Подковы у нас обратные, с поднятой пяткой.
А дальше я смахнула Лыс палкой-отжималкой, мы немного попасли ее на травке перед конюшней, отгоняя назойливых слепней и оводов, которых еще попробуй убей... хлопаешь по ним достаточно сильно - они встряхиваются и дальше летят. Поставили барышню в денник, а потом отправились немного прогуляться
Решили сходить посмотреть на идолов язычников, давно там не были. Путь пролегал мимо березок.
Между Сосновым и Анархическим полями, где растут сосны в перелеске, на краю дороги выросла целая клумба малиновых клейких цветочков. В детстве мы называли их часики, не знаю, как они по-научному называются
Тут пойдут фотки мои и Максима вперемешку
Путь к идолам пролегал через высокий клевер, выросший на Анархическом поле. Сурепка отцвела и ее почти не видно, тольок отдельные кусты выросли еще раза в 2 и теперь цветут. Я и не знала, что клевер может выростать выше колена!! Взаимно фотографируемся
А вот и идолы. Я их столько фотографировала в прошлом году, что, наверно, не имеет смысла дублировать все. Вот некоторые фотки:
А вот такие ленточки язычники завязывают на деревьях. Узнать бы что они значат!