После прогулки с Халкой, мы отправились в Аббакумово (это прямо рядом с Красной Горкой) в гости к Саше и Карамели
Совсем рядом стоим, а в гости выбраться все никак не получалось! Саша дала указания: выйти на Красной Горке, пройти до поперечной дороги, а дальше на поле мы увидим лошадей, к которым и нужно идти. Лошадей-то мы увидели, но рядом с ними еще были какие-то странные существа. Телята? Вроде маленькие слишком... овцы? Непохожи по комплекции... козы? еще меньше похожи. Только подойдя вплотную мы поняли, что это были олени! :shock:
Задонск
А вот и Саша с Карамелью
У Кары чесалось просто все!! И это при том, что Сашка ее почистила. Видимо просто валяется, набивается пыль в шерстку...
Так вот ты какой - северный олень!
Совместными усилиями мы начесали Каре вот такую белую попу
Еще крапинки нарисовать - будет аппалуза
На привязи гулял Босфор. Длина веревки позволяла ему бегать
Я заметила, что у него сполз недоуздок с одного уха. Сашка мне рассказывала, что Басик может броситься и цапнуть, не стоит покупаться на его плюшевую внешность. Так что я вооружилась кусочком сахара и пошла поправлять ему ремень недоуздка. Он ухом не повел
А вот и олени, которых время от времени гонял Задонск
Мы притащили веревочный недоуздок (моего производства :roll: ) и стали мучать бедную Карамель занятиями
Это они вообще-то уступку задом делают, но не влезло :?
Кара мне напомнила Халку в молодости
Вся такая вертлявая, как уж, и такая трогательная!
Постоянно суетится, а в ответ на команду предложит тебе еще кучу ненужных действий. Кстати, просто профессор по чсти отлынить от выполнения команд
Т.е. постоянно предлагает свои игры. А давай я уступлю передом, но тут же пройду вперед? Ну об этом я дальше расскажу, весело было
Это я, насколько понимаю, объясняю уступку передом и ставлю блок, чтобы Карамель меня не мусолила
Еще блок.
А дальше фотография, которую можно было бы послать невзоровцам для журнала, в раздел ужасы НХ
Это я объясняю Каре про осаживание от волны по чомбуру