Re: Сами себе ковали. Коваль в Пушкинском музее
Известно, что работы или нет совсем, или она сваливается на тебя вся сразу :roll: Не, на меня сейчас свалилась приятная работа (переводы), но пришлось прогулять конюшню 3 дня подряд, а сейчас толком некогда писать отчет. Про то, как я съездила в гости в пятницу, я напишу потом. Пока я обработала только сегодняшние фотки, так что и рассказ будет про сегодня.
Вчера Макисм брал коня на корде. Говорит, что конь подводил попу по жесту! Ну и гнулся хорошо.
Сегодня первым ездил Максим, собрав все плоды наших с конем занятий последней пары недель... Ему он выдал просто все! А когда села я, уже практически ничего не получилось. Конь шел весь зажатый спереди, шлепал губой и под корпус шел только изредка...
Араб, наш сосед.
С первых же минут Оззи стал двигаться просто великолепно! Максим заметил, что он весь такой легкий, на рыси не пер, легко гнулся, никакую сторону не закрепощал...
Обратите внимание, что на последней фотке повод провисает! Я исходила слюнями и тоже хотела в седло! Максим еще не всегда знает, чего попросить и как, а у меня прям руки чесались... Время от времени Оззи выдавал что-то такое, что стоило бы снимать на видео, а не на фотоаппарат.
В галоп поднялся почти прям сразу! Направо задравшись...
А налево вот так вот кругленько!