Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Re: Сами себе ковали. Скиньте мне свои телефоны, пожалуйста!

Женьк, а нам же скоро на вашей конюшне пора расчищать, если хочешь, приеду и кааааак.... :molotok:

Анюта М написал(а):
Вообще я балда :) Лена же уже часть статей перевела давно. И вообще у них на форуме Конная Ересь есть много замечательного чтива по копытам и работе с лошадью. Ссылка вот: http://onm.ucoz.net/forum/ Там есть прямо раздел "Копытные вопросы" :)
Спасибо за рекламу :D

А я вот сижу в расстроенных чувствах. После переезда Радикала некоторые фотки не загружаются. Они у себя написали, что решают проблемы, пока ничего предпринимать не буду.
Так что, если в каких-то статьях не хватает фоток - смотрите оригинал, все ссылки есть.

Чукчина дочка написал(а):
А поле, по которому мы ездим, все у кабанов порыто...
да уж.....кабаньи лежанки напрягают всегда.....еще сыкатно, когда косуля дорогу перебегает неожиданно.....а вы галопом едете :twisted:

Natsu
мне кажется что на последних фотках пятки уехали вперед

Анюта М написал(а):
А в нашей местности такой рассказ звучал бы: "поехала я как-то в лес, там просека такая удобная... едем по полям, никого не трогаем, уже к лесу подбираемся, и тут я увидела забор! Мы оттуда полями, а там тоже забор, и явно не один. А поле, по которму мы ездим, все порыто ямами для будущих столбов забора нового коттеджного поселка" :mrgreen:
Уж лучше заборы, они не кусаются :mrgreen:

ой, Вик, с этими ногами я уже полтора года борюсь, изначально они еще и косолапыми были

e5891a447668.jpg

С Днем Рождения, Анют! Оставайся всегда таким добрым, открытым, честным и замечательным человеком! Пусть лошиди тебя только радуют!! :) :)
otkritka-cveti_122.jpg

C днем рождения :D

mishka.gif

С Днем Рождения, Анюта! Счастья и здоровья!

Поздравляю!

Поздравляю с Днем Варенья

С Днем рождения, Анют!
Будь счастлива!

С Днем Рождения, всего самого-самого лучшего)))

Анют, с Днем!
Здоровья и счастья, человекам и зверью:)

Анюта М, у меня к Вам вопрос по статье "Точка отрыва" про зацепной рокер.
Вот цитата:
Затем перед линией отрыва запилите рашпилем плоскую поверхность под углом 15-20 градусов к подошве на месте всей зацепной области. Остановитесь, когда рашпиль достигнет линии, отмеченной маркером.

Можно уточнить: запил относится и к подошве, не только к зацепной части стенки копыта? Т.е. делаем искусственный угол наклона самой подошвы? Если так, то мы действительно истончаем подошву в этом месте, отступая от идеи не трогать ее?
И еще,

Сильный перекат мустангов поможет достичь той же цели, но возможно не так быстро.

Сильный перекат мустангов надо делать в р-не зацепа стандартным образом, до белой линии?

Спасибо.

Сверху