Re: Сами себе ковали. Джойн-ап
Спасибо, Таньк
Вчера мы собрались большой компанией в лес. Звали еще больше народа, но не все могли поехать с нами. С утра кони гуляли в леваде, я приехала первая и пошла их забирать. Ко мне сразу же направились Дан и Хлопуша, а собственный лошадь естественно остался стоять в сторонке. Я поздоровалась с ними, пошла к Оззи - он был рад, что я его погладила, но за мной идти не поспешил. Я устроила небольшой джойн-ап, выслав его рысью - Оззи сразу опустил голову с видом "да помню, помню..." и как только я скруглилась, перешел на шаг. Я опять заходила рядом с ним, он остановился... и в этот тонкий момент естественно меня стал цеплять подбородком Хлопок, который все это время ходил за моей спиной, требуя внимания. Мол, зачем тебе этот нелюдимый грубиян, вон он я - такой замечательный! Я уж на него и махала, и прыгала - он послушно убирал перед, отходил, а потом с довольной улыбкой подходил обратно, мол, вот он какой послушный - правда я буду с ним еще играть? :roll: Я бы и поиграла, может быть, но времени не было совсем. Пришлось отбить в его сторону - это он понял, отошел... и стал ходить за мной на расстоянии :lol:
А Оззи позволил мне подойти и погладиь себя, после чего безоговорочно пошел со мной к выходу. Там надо было исхитриться выпустить его, а Хлопу оставить в леваде. Получилось
Забирать Нюсика - это так же приятно, как его работать. Нюсик любит изображать Моего Маленького Пони - подходит к тебе с вежливой улыбкой на физиономии и всем своим видом говорит: Здравствуй! Я рад тебя видеть! Я сладкий маленький пони, меня можно причесывать, можно фотографировать, а можно чему-нибудь обучать
. Я просто забрала его из левады и временно поставила к Оззи в гости, пока его собственный денник отбивали. Нюсь поел Оззиного сенца, обнюхал его игрушки, а метить чужую квартиру не стал
Выехали мы на полчаса позже, чем собирались. Сначала мы со Светкой хотели ехать без седел, но я подумала, что снегу навалило много, и наверно не очень удобно будет ехать по нему учебкой, да и как бы Оззи от такого количества лошадей не рысачил... Так что я дала Светке нашу огромную меховушку с поролоном, на которой ездила на Халке, т.к. на такой толщине любое седло должно подойти
Итак, наша компания
За нами Наташа на Карате, за ними Светка с Даном. Слева Таня Тотоша на Элси и за ними Маша на Арабе.
Кто пришел в восторг от такой большой компании - так это Карыч
Сначала он пытался обогнать Оззи, что Наташа ему не давала делать, а потом решил, что его достал Араб и пнулся так, что Наташа упала! Элси пользовалась популярностью у меринов, все с ней понюхались, но она всех обругала. А Оззик - спокойный Оззик, видавший виды - бежал вроде и небыстро, но хырчал в голос, таращась на заснеженные еловые лапы, кусты и их отсутствие, даже жидко покакал на перекрестке!
Шагом-рысью мы заехали к коттеджам в Еремино поздороваться с Машей Anshi. Оказалось, что фотографировались мы напротив дома Иры, хозяйки Хвойного, Хёндей и фриза Ульрика, если приглядеться к увеличенной фотке, то на воротах видно лошадку в подковке ;-) Розовый дом на заднем плане групповых фоток.
Мы с Машей
Самое смешное, что у нас подобрались только маленькие лошадки, и Оззи оказался чуть ли не самым высоким!