Re: Сами себе ковали,водители и родителис наступающим грун
Сегодня ездили по нашим южным 370 километрам
Что-то и выехали поздно, и постояли везде... Например, на переезде в Шараповой Охоте, причем очень продуктивно!
С одной стороны, я уже сама опухла от пробок, но с другой в тайне надеялась на еще один распоследний коротенький поездочек, чтобы еще немного пофотографировать!! Там были невероятные кругленькие деревца в инее, но в кадр они не попали. Зато на перекрестке со Старой Симферополькой я буквально на 2 секунды выхватила фотик, чтобы сделать вот этот серо-голубой кадр
За что люблю Пегас - это за территорию рядом!
И так, и эдак я прыгала вокруг фонарей. Все никак у меня не складывался кадр из фонарей и елочек. Где фонари - там нет елочек, где есть невысокие елочки - там нет фонарей. Или дудочка, или кувшинчик!
Димка все это время делал салют
Хаюк, по-ежиному.
Набрал снега на лопату, облизнул языком - говорит, что вкусно! Я попробовала - правда вкусно :mrgreen:
А потом бегал наперегонки с лисой. Подошли к вольерам посмотреть на лисичек - рыжую и черно-бурую, а лисички затеяли возню - совсем как наши коты! Одна лиса припадала к земле и начинала вихлять попой, перенося вес то на одну, то на другую заднюю лапу, поджидая вторую лису. Вторая как ни в чем не бывало появлялась из-за какого-то препятствия, первая стартовала и напрыгивала на нее, слегка прихватывая зубами за шкирку. Потом менялись ролями. Димка с гиканьем бегал вдоль вольера, и рыжая лиса стала бегать параллельно стенке вместе с ним, чем привела его в бурный восторг!
Даже вышел волк из своего домика в соседнем вольере, завистливо посмотрел на лис, на Ежа, предложил лисам побегать с ним вдоль общей стенки, но те не поддержали игру. Тогда волк забрался лапами как мог высоко по решетке, потянууууулся, отпрыгнул, нашел себе косточку и стал как собака играть с ней, мотая головой
А там уже и папа всех расчистил, и мы поехали на другие две конюшни.