Не смеюсь. И недаром я обозначил "от" цену для таких седел. Что за седла у вас и чем не подошли? Я седла строевики и по 5-7 тыс видел
Судя по фото(части седла) это не казачка по гост чертежам, а строевик или гибрид какой-то.
Вообще у казачек основное требование: дуги + винт полок + размер между полками. Если упряжник, могут быть проблемы по передней дуге(ляжет на холку, но это редкость), если не соблюден винт - вообще ничего не сделать и на помойку или глобально переделывать(скручивать самому), размер между полками обычно можно подправить.
У меня офицерка в топовой комлектации от анд упряжи пережила черти что и черти сколько, я её тюнинговал, но спустя 2 года, когда кобыла ей снесла березу поперек дороги просто разорвав сварку на передней дуге(и то я езе 3 дня охотился). Сейчас это седло одевалось уже на 5 лошадей от "мелких заборчиков" до классических и упряжников - всем подходит. Полки длинные, широкие, винт универсальный, 20мм войлока. Случаев набива спины не было, единственное что было по спине, это краем потника не подтянутого к полкам, но быстро убрал заметив и подтянув ремни(сам лошара, седло не виновато, отметин не осталось)
Казачка у меня также переделанная под упряжника, она увеличенного размера, подходит практически всем, но ее уже делал мастер под меня.
Покажите мне приличное по качеству седло менее 50 тыс? Аля выедка и конкур... чтобы было сделано из кожи, а не тряпок и экокожи(прессованной каки) Потому и написал что от 15-20 тыс начинаются даже полочники от массовых производителей или местечковых мастеров. Но если берется полочник в районе 10 тыс... то там надо ооочень вниматльно его смотреть и быть готовым приложить руки.
Кстати сыромять у вас на фото не вымочена в масле и не натянута по уму... т.е. долго не проходит.