Я прошла и много. Каждый раз ноги в мясо. Какую прокладку, точнее носок не впихивай внутрь. Когда вместо керзачей разжилась хромовыми, думала что они идеальны. Но потом, спустя приличное время купила настоящие конные сапоги- это сказка по сравнению с тем ужасом.Моргана, вы лично много в солдатских сапогах прошли, чтобы делать такие глупые и опрометчивые заявления? Солдатские сапоги еще более удобные и гигиеничны, нежели резиновые.
Вы имеете ввиду казачки? Я только их видела на джигитовке.А седла, в которых джигитовку скачут удобные? Видела только со стороны и ни разу не сидела. Спины коней после них не щупала.
Под кирзовые сапоги не надевают носки, туда вообще-то не просто так портянки нужны. И если портянка намотана правильно - вполне себе удобная и функциональная обувь.Я прошла и много. Каждый раз ноги в мясо. Какую прокладку, точнее носок не впихивай внутрь.
Наверное их имею ввиду. Видела только на выступлениях. Понравились в плане функционала. И прыгали небольшие препятствия, и свешивались на бок, седло оставалось на месте. Думаю и на плацу поездить можно.Вы имеете ввиду казачки? Я только их видела на джигитовке.
В армии нормально, в СДЮШОРе нет. ИМХОПод кирзовые сапоги не надевают носки, туда вообще-то не просто так портянки нужны. И если портянка намотана правильно - вполне себе удобная и функциональная обувь.
Вообще у нас почему-то доставали только 43 размер. Мне удалось разжиться 39 и это при моем 37. Все удивлялись где достала, это была редкость. А вот хромовые и 37-го размера были. Там выбор больше, но надо было иметь родственников среди офицеров.Но наверно, таки разных размеров, нет? А не один 40(? например) как средний и который должен подходить всем.
А какой у вас размер ноги?так кирзачи тоже по ГОСТ изготавливались
Вот они пробежники. Только строевик вот полочный весит мама не горюй, потому нафиг нафиг. Потому для пробегов нужны седла пробежные. Легкие, а не эти бандуры , которые хоть и на полках.Под кирзовые сапоги не надевают носки, туда вообще-то не просто так портянки нужны. И если портянка намотана правильно - вполне себе удобная и функциональная обувь.
Не очень понял почему в данном конкретном случае все так ополчились на местного охотника и где все форумные пробежники, которые должны тут с пеной у рта отстаивать полочные седла, но вообще говоря он прав в том что для длительных верховых нагрузок полочное седло намного лучше спортивного с подушками.
Разное назначение - разная конструкция. Контакта в полочном седле конечно вообще никакого нет, но под ним лошади и не нужно ни прыгать 150, ни изображать прибавки-сокращения и прочие манежные фигуры. И противоположно - вы и сами умрете, если посидите день-два-несколько по нескольку часов в спортивном седле, путешествуя даже просто по лесам-полям, не говоря уж о сколько-нибудь пересеченной местности, и лошади спину убьете, а в строевике или вестерновом седле можно спать на ходу.