Летучая я
Pro
или просто некоторые из них рассуждали, как и Леонид. на что имеют полное право, как и те, кто не согласился под флагом МОК выступать.Думаю, что элемент политического давления все-таки был.
или просто некоторые из них рассуждали, как и Леонид. на что имеют полное право, как и те, кто не согласился под флагом МОК выступать.Думаю, что элемент политического давления все-таки был.
Гы!!!А седла инвалидам дарить разрешается.Да можно. Представляете, даже инвалид (без подписи) подарил вашему клубу седло (после пожара)
какая же дискриминация?Nudnaya+Zabava привязалась вообще. Она бы так привязалась к любому К вам. ко мне. ещё к кому. причём тут ваша инвалидность? но если требуется что бы к вам не привязывались именно по причине инвалидности люди наверное должны о ней знать?Такие люди вообще мало что замечают,поэтому проще отнестись к ним ,как к плохой погоде.
Честно не поняла,зачем ставить подпись-инвалид или нет.Дискриминация какая-то.
это я прекрасно помню. За это мы все вам и я лично очень благодарны. Вне зависимости от вашей инвалидности. Мы так же очень сильно благодарны всем кто нам помог.Да можно. Представляете, даже инвалид (без подписи) подарил вашему клубу седло (после пожара)
если бы было давление как бы отдельные спортсмены смогли бы подать такое прошение?Если бы оно было так, разве отдельные спортсмены подали прошения об индивидуальном допуске к Играм под флагом Международного паралимпийского комитета ? Думаю, что элемент политического давления все-таки был.
Благотворительность она такая. Надо чтобы благотворяемые ниц падали теперь за Ваше добросердечие и великодушие и славили Вас по всем миру? Им же целое седло из Финляндии выслали!Представляете, даже инвалид (без подписи) подарил вашему клубу седло (после пожара)
а ведь только второй день.Теперь точно осень. Настоящая.
Благотворительность должна быть.Я думала, благотворительность должна быть без имени. Сделал доброе дело и не трезвонь по всем углам, какой ты добренький.
Фуфуфу, короче.
Вот после такого поста мне все стало ясно. Спорить с вами мне уже не интересно. Например из споров с более интеллектуальными личностями (они себя узнают ибо их только 2-3) я, хоть и не вышла победителем ( эрудиции не хватает), но вынесла для себя много нового и интересного и даже прониклась к ним (оппонентам) уважением, ибо у них присутствует здравый ум и логика. Спорить с яркой, думающей личностью - это даже немного удовольствие (ок, может на уровне мазохизма ). Но вы к таким не относитесь, поэтому откланиваюсь (вам).Благотворительность она такая. Надо чтобы благотворяемые ниц падали теперь за Ваше добросердечие и великодушие и славили Вас по всем миру? Им же целое седло из Финляндии выслали!
Я думала, благотворительность должна быть без имени. Сделал доброе дело и не трезвонь по всем углам, какой ты добренький.
Фуфуфу, короче.
и мы отдельно были благодарны людям которые вместе с помощью присылали свою подпись. Очень хотелось сказать спасибо всем и каждому и персонально.А вот помощь попавшим в беду коллегам по цеху вполне имеет место быть с именем,названием и прочим.
А какая вам больше нравится?Народ, а вы тут про какую инвалидность, физическую или умственную?
может быть ещё моральная)Астрономическая осень наступит 21 сентября.
Народ, а вы тут про какую инвалидность, физическую или умственную?
Внесите меня в ЧС.Но вы к таким не относитесь, поэтому откланиваюсь (вам).
А какое имеет значение, что нравится мне? Я спрашиваю, про какую говорят.А какая вам больше нравится?
Про эту, что ли?может быть ещё моральная)
Это ровно то, о чем писала @OlgaN - если будет политическая воля сверху, то все запретят или найдут мельдоний в лошадиных дозах. Согласен ты выступать под флагом МОК, не согласен - никого не волнует, это большая политика.Вот вы тут спорите, спорите... а оно вон чо:
https://rns.online/sports-economy/M...am-vistupat-pod-neitralnim-flagom-2016-09-01/
То есть, не поедет в итоге никто, но конники при этом показали себя принципиальными и патриотичными гражданами своей (и моей) страны.
Уважаю и восхищаюсь безмерно.
А вот это очень обидно. Конструктивн дискуссии хорошо бы направить именно в это русло - почему не включили? Сами спортсмены не захотели (лошади устали, спортсменам ресурса не хватает и пр) или это чье-то непродуманное решение сверху? Если второе, то можно было бы и подписи собрать и обращения к организаторам написать. Чтобы не быть голословной, я готова написать текст официального обращения в ПКР или Минспорта (кто занимается нашими играми), в приемную Президента и в другие инстанции с просьбой включить КС в список дисциплин отечественных игр.. но конный спорт о непонятным причинам не вошел в программ данных стартов. Вот ссылка на эту тему: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...nnikov_na_alternativnoj_Paralimpiade_ne_zapla
Патриотизм - само по себе отлично. И что он в Европе растёт - ещё лучше. А вот упоротость на почве патриотизма - страшная штука. Упоротость вообще страшная штука, я бы сказала сродни сверхценным идеям. Общаться с упоротыми патриотами реально неприятно, хотя я в целом разделяю их взгляды на жизнь, но вот все эти неологизмы про Украину, реальное желание начать масштабную войну, вечные штампы и клише - это как психическое расстройство. Мерже только упоротые либералы, которые так ненавидят Родину, что аж кушать не могут. А на свалить кишка тонка.В патриотизме ничего плохого нет, он поднимаетcя по всей Европе. К сожалению, власти сразу клеймят патриотов националистами Причину я выше написала. Хотя, если честно причина этого явления мне не совсем понятна, но оно сейчас происходит везде, по всему миру.
Не увлекаюсь такой заманчивой опцией, поэтому любезно предоставлю вам сделать первый шаг, так сказать, и, безусловно, сама буду решать о своих действиях на форуме, в соответствии с Правилами данного форума и уважением к собеседникам.Внесите меня в ЧС.
Дык это,значитца,еще разминка?Астрономическая осень наступит 21 сентября.
главное что бы за 21 день разминки не выдохлись)Дык это,значитца,еще разминка?