karla
Pro
модератору уже конечно пора заглянуть.. тогда не выдохнемся. тогда до астрономической дотянем)Дык не должны,все же спортсмены в этом виде спорта. Выдюжат. Если модератор раньше не нагрянет.
модератору уже конечно пора заглянуть.. тогда не выдохнемся. тогда до астрономической дотянем)Дык не должны,все же спортсмены в этом виде спорта. Выдюжат. Если модератор раньше не нагрянет.
вот да. это интересноКонструктивн дискуссии хорошо бы направить именно в это русло - почему не включили?
Я никого не вношу в ЧС.поэтому любезно предоставлю вам сделать первый шаг
Благотворительность она такая. Надо чтобы благотворяемые ниц падали теперь за Ваше добросердечие и великодушие и славили Вас по всем миру? Им же целое седло из Финляндии выслали!
Я думала, благотворительность должна быть без имени. Сделал доброе дело и не трезвонь по всем углам, какой ты добренький.
Фуфуфу, короче.
если бы было давление как бы отдельные спортсмены смогли бы подать такое прошение?
А вот где грань? Ведь когда по ящику (здесь) показывают наклейки на авто в москве "на берлин", здесь многие так и думают, что русские собираются идти туда с войной, т.е. воспринимают буквально.А вот упоротость на почве патриотизма - страшная штука. Упоротость вообще страшная штука, я бы сказала сродни сверхценным идеям
Дык вперед,в певца. Не нудите только здесь одно и тоже.Я никого не вношу в ЧС.
Эх, столько страниц у Певца отняли.
Это к вопросу о разном чувстве юмора, а не о патриотизме.Ведь когда по ящику (здесь) показывают наклейки на авто в москве "на берлин", здесь многие так и думают, что русские собираются идти туда с войной, т.е. воспринимают буквально.
было принято командное решение не участвовать Демократичное. то бишь большинством.Просто странно как-то. Сначала вроде бы единодушно и патриотично отказались, а потом часть из отказавшихся прошение подала. Или это были не отказавшиеся а какие-то со стороны спортсмены ?
упс.. у европейцев чувства юмора не хватает)А вот где грань? Ведь когда по ящику (здесь) показывают наклейки на авто в москве "на берлин", здесь многие так и думают, что русские собираются идти туда с войной, т.е. воспринимают буквально.
пока модератор не пришёл)Хотя ...даешь 50 страниц к вечеру.
вы им объясняйте, что чувак просто в Берлин на машине собрался) Если соберутся идти с войной, они не предупредят) Это неразумно)А вот где грань? Ведь когда по ящику (здесь) показывают наклейки на авто в москве "на берлин", здесь многие так и думают, что русские собираются идти туда с войной, т.е. воспринимают буквально.
Я вот, например, в Хельсинки еще не видела наклеек типа "на Bыборг!"
Забава - это кличка лошади на аватаре. А я да, нудная. Потому и ник такой.Zabava отвалилась от ника, осталась только Nudnaya, что полностью характеризует персонажа.
На два фронта нудить одно и то же скучно.Дык вперед,в певца. Не нудите только здесь одно и тоже.
В личном и Интернет-общении она интуитивно понятна. Характерные признаки - обилие оскорбителтных неологизмов, быстрый переход на личности, ярко выраженная позиция "есть два мнения: одно моё, другое глупое", недопустимость иных точек зрения, неуважение к участникам дискуссии, перевод всех тем к одной, интересной упоротому, использование запрещенных полемических приемов, постоянные необоснованные обобщения. Вот посты т-ща Бабаева очень ярко демонстрируют упоротость. Ваша пикировка с @Nudnaya+Zabava - обычный диалог, хотя и с переходом на личности. Например, если я буду с пеной у рта доказывать, что Путин святой, а во власти у нас все суперчестные профессионалы высшей пробы, то это тоже упоротрсть, тк отрицает очевидное - во власти люди совсем разные, как и везде. В равной степени упорото заявление, что Путин кровавый тиран, а все во власти жулики и воры - это некорректное обобщение, есть воры, есть суперпрофессионалы, есть честные люди (причём второе и третье не всегда вместе. Кстати, если интересно и можно, могу в Певце рассказать истрию, участником которой была непосредственно, про то, как полностью поборов коррупцию в отдельно взятом министерстве, власть парализовала работу целой отрасли).А вот где грань?
расскажи. хотя финал предсказуем) но детали интересны)(причём второе и третье не всегда вместе. Кстати, если интересно и можно, могу в Певце рассказать истрию, участником которой была непосредственно, про то, как полностью поборов коррупцию в отдельно взятом министерстве, власть парализовала работу целой отрасли).
было принято командное решение не участвовать Демократичное. то бишь большинством.
те кто оказался в меньшинстве подали заявки лично
У меня после таких ee постов полностью пропало желание вообще кому-то помогать. Буквально неделю назад перевела приличную сумму на помощь в выкупе и перевозу (1300км) с бойни красивого серого жеребца по кличке Дизель. И да, я интересовалась условиями, куда он попал, настаивала на совместное фото с будущей хозяйкой (чтобы точно знать что все правда) и все под своим именем и мотивируя тем, что "деньги собирали". А вот как, оказывается, некоторые язвят насчет бескорыстной помощи (с именем, да! Но без подписи).Zabava отвалилась от ника, осталась только Nudnaya, что полностью характеризует персонажа.
ну это моё предположение) самой кухни не знаю)Все теперь поняла, спасибо )))
Я бы выбрала свою личную победу ))Кто хочет выступить - выступает под международным флагом. И три года напряженных тренировок не попадают. России в этом случае не зачтется, зато будет личным достижением спортсмена и приобретенным опытом. Его личная победа.