karla
Pro
ну так такой выбор это ваш выборЯ бы выбрала свою личную победу ))
осуждать людей которые выбрали другое вряд ли правильно
ну так такой выбор это ваш выборЯ бы выбрала свою личную победу ))
ну так такой выбор это ваш выбор
осуждать людей которые выбрали другое вряд ли правильно
Написать такое мог точно только инвалид. Причем на всю голову.Что тут мощного, люди в угоду тупой пропаганде отказываются от своей мечты, возможно единственной в их жизни и это мощно??? И всё это ради в кучки властных людей, которые таким образом пытаются скрыть "рыло в пуху" и возомнивших себя Родиной?
Родине, то есть вам и мне никак не было бы плохо, если бы инвалиды, выживающие на нищенскую пенсию в обворованной Родине, исполнили бы свою мечту.
Осуждал власть, жалел инвалидов. Возможно в не очень корректной форме.осуждал и жалел Бабаев)
ну я его и имела ввиду)осуждал и жалел Бабаев)
Мне кажется, жалость - это последнее, что им от нас нужно.Осуждал власть, жалел инвалидов.
Мне кажется, жалость - это последнее, что им от нас нужно.
Благодарю Вас. Осознание ошибки и пересмотр своего мнения - вещи очень нелегкие, особенно публично. Признаюсь, я более упертаятак перечитала нашу беседу с @elel65 вернее мне помогли перечитать) и срочно приношу извинения в том числе и за предложение о подписи. elel65 ни разу ни в чём не провоцировала такое предложение. спровоцировал другой пользователь, я не разобралась сразу.
ещё раз извиняюсь
если не прав и понял это, то проблем нету) а я была не праваБлагодарю Вас. Осознание ошибки и пересмотр своего мнения - вещи очень нелегкие, особенно публично. Признаюсь, я более упертая
Не Нудная, а Nudnaya+Zabava. Прошу мой ник не коверкать.за моими постами Нудная с топором носилась (в виде смайлика )
Так ясно?Мой пост был под Вашим, но Вы его быстро удалили.
Словари Даля, Ожегова и синонимов в помощь, а не красочные интернет картинки