Vera1208
Pro
С героина на нюханье конского навоза перешел?Всадник Хикстеда же.
Про него я читала, что КС как раз помог ему завязать с наркотиками.
С героина на нюханье конского навоза перешел?Всадник Хикстеда же.
Про него я читала, что КС как раз помог ему завязать с наркотиками.
Полагаю, после КС, денег на наркотики у Ламаза уже не оставалось.С героина на нюханье конского навоза перешел?
На самом деле, можно смеяться, но в американской пропагандистской доктрине заложено распространение американского образа жизни, как самого правильного, через кино и сериалы. Т.е. это все неслучайно.Вот где пропоганда, в мистических местных сериалах.
Да ну ))) Вот едут американские "военные советники" на Хаммере по Багдаду в Ираке - учитесь ездить! Самый правильный стиль езды - американскийНа самом деле, можно смеяться, но в американской пропагандистской доктрине заложено распространение американского образа жизни, как самого правильного, через кино и сериалы. Т.е. это все неслучайно.
Именно так. Господину должны уступать дорогу. Более того, для господина законы не писаны. Поэтому американским атлетам допинг и наркоту можно, а остальным низзяяяяя.Да ну ))) Вот едут американские "военные советники" на Хаммере по Багдаду в Ираке - учитесь ездить! Самый правильный стиль езды - американский
Это шутка должна быть? :/С героина на нюханье конского навоза перешел?
Ага. Я немного в теме лечения алкоголизма/наркомании, т.к. американская система 12 шагов сейчас применяется везде. От групп личностного роста до групп желающих сбросить вес. Но работ, показывающих целебное действие спорта на наркоманов, ещё не встречала. Не стебусь, просто интересно. И само действие, и его механизм.Это шутка должна быть? :/
Ага )) я и не претендую ))а вот это уже не толерантно))
Что и таранят также, если не пропускают? Ничего себе, не виделаСправедливости ради надо отметить что наши отечественные слуги народа точно так же по Кутузовскому и по Ленинскому да и по другим магистралям столицы передвигают свои задницы, с мигалкой, подвигая простых смертных в кювет.
Разица в том, что Американцы так по оккупированной столицы передвигаются, а наши уроды по родной.
А, ну это я не знаю, проблемы алкоголизма и наркомании меня вообще волнуют мало. Просто читала интервью с Ламазом, где он говорил об этом.работ, показывающих целебное действие спорта на наркоманов, ещё не встречала. Не стебусь, просто интересно. И само действие, и его механизм.
ну в общем если не пропустит эскорт снесёт на хренЧто и таранят также, если не пропускают? Ничего себе, не видела
Да есть такое что эскорт не имеет права останавливаться даже в случаи аварии. Это безопасностьну в общем если не пропустит эскорт снесёт на хрен
Но у нас как бы в правилах есть. что пропускать надо Обязательно
Ну и сносить там нечем, могут или заблокировать, или начать стрелять, если машина реально угрожает кортежу первых лиц. Была такая история - какие-то два м*дака на девятине решили узнать, что будет, если выпереться поперек кортежа и попытаться его догнать. В общем, живы остались, но крайне нехило получили. По-моему остановили их не коробочкой, а стрельбой. Но а) это была явная угроза - все движение было перекрыто, они специально поперлись. В отличие от видео с амерами, которые едут тупо в потоке, б) это был кортеж первых лиц (да, их надо охранять), а не просто солдатня на бетере. Кстати, сейчас и Путин, и Медведев летают на вертолетах. Как обеспечивается безопасность в воздухе - я не могу себе представить, но, значит, обеспечивается.Ни разу не видела, чтобы кого-то снесли и не слышала об этом.
Это если речь идет о кортежах первых лиц, коих раз-два и обчелся. А Ронул, кмк, имел в виду не только и не столько их.ну так они максимум усилий прилагают что бы не сносить) Оно им надо? но если будут упираться снесут Инструкция такая. И не глупая инструкция
Они делают всё, чтобы их ненавидели, ну просто ощущение, что уже специально и не знают, что бы ещё такое сказать или сделать)Нормально - в США уже оправдали и признали допустимым использование допинга начиная от преднизолона и круче, если у спортсмена "дефицит внимания".