Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Вот где пропоганда, в мистических местных сериалах.
На самом деле, можно смеяться, но в американской пропагандистской доктрине заложено распространение американского образа жизни, как самого правильного, через кино и сериалы. Т.е. это все неслучайно.

На самом деле, можно смеяться, но в американской пропагандистской доктрине заложено распространение американского образа жизни, как самого правильного, через кино и сериалы. Т.е. это все неслучайно.
Да ну ))) Вот едут американские "военные советники" на Хаммере по Багдаду в Ираке - учитесь ездить! Самый правильный стиль езды - американский :D

Да ну ))) Вот едут американские "военные советники" на Хаммере по Багдаду в Ираке - учитесь ездить! Самый правильный стиль езды - американский :D

Именно так. Господину должны уступать дорогу. Более того, для господина законы не писаны. Поэтому американским атлетам допинг и наркоту можно, а остальным низзяяяяя.

Справедливости ради надо отметить что наши отечественные слуги народа точно так же по Кутузовскому и по Ленинскому да и по другим магистралям столицы передвигают свои задницы, с мигалкой, подвигая простых смертных в кювет.
Разица в том, что Американцы так по оккупированной столицы передвигаются, а наши уроды по родной.

Это шутка должна быть? :/
Ага. Я немного в теме лечения алкоголизма/наркомании, т.к. американская система 12 шагов сейчас применяется везде. От групп личностного роста до групп желающих сбросить вес. Но работ, показывающих целебное действие спорта на наркоманов, ещё не встречала. Не стебусь, просто интересно. И само действие, и его механизм.

Почему, у меня двоюродная сестра-психиатр лет 10 назад стажировалась в наркологии и рассказывала мне про одну из программ, по её опыту, действенную, когда после очистки организма пациенту дают курс физических нагрузок очень серьёзный, примерно = потере 1-1,5 кг веса в день ( усиленное питание, конечно, тоже), каждый день и годами. Действует, если пациент продолжает заниматься. Механизм уже не вспомню, возможно, построено на выделении дофамина в процессе занятий.

Справедливости ради надо отметить что наши отечественные слуги народа точно так же по Кутузовскому и по Ленинскому да и по другим магистралям столицы передвигают свои задницы, с мигалкой, подвигая простых смертных в кювет.
Разица в том, что Американцы так по оккупированной столицы передвигаются, а наши уроды по родной.
Что и таранят также, если не пропускают? Ничего себе, не видела

работ, показывающих целебное действие спорта на наркоманов, ещё не встречала. Не стебусь, просто интересно. И само действие, и его механизм.
А, ну это я не знаю, проблемы алкоголизма и наркомании меня вообще волнуют мало. Просто читала интервью с Ламазом, где он говорил об этом.
Но вообще могу предположить, что существует терапия, когда человек пашет как раб на галерах как проклятый, так, что ни о чем, в том числе и о наркотиках, вообще думать невозможно. :)

Ни разу не видела, чтобы кого-то снесли и не слышала об этом. Есть президентский и премьерский эскорт, ради которого перекрывают улицы, остальным по идее нужно уступить (хотя в ПДД на этот счет очень расплывчатая формулировка), но в тырнете полно видео, как не пропускают.
Я не много езжу, но, тем не менее, за 46 000 км ни разу не приходилось уступать кому либо кроме полиции и скорой.

ну так они максимум усилий прилагают что бы не сносить) Оно им надо? но если будут упираться снесут Инструкция такая. И не глупая инструкция

Ни разу не видела, чтобы кого-то снесли и не слышала об этом.
Ну и сносить там нечем, могут или заблокировать, или начать стрелять, если машина реально угрожает кортежу первых лиц. Была такая история - какие-то два м*дака на девятине решили узнать, что будет, если выпереться поперек кортежа и попытаться его догнать. В общем, живы остались, но крайне нехило получили. По-моему остановили их не коробочкой, а стрельбой. Но а) это была явная угроза - все движение было перекрыто, они специально поперлись. В отличие от видео с амерами, которые едут тупо в потоке, б) это был кортеж первых лиц (да, их надо охранять), а не просто солдатня на бетере. Кстати, сейчас и Путин, и Медведев летают на вертолетах. Как обеспечивается безопасность в воздухе - я не могу себе представить, но, значит, обеспечивается.

Нормально - в США уже оправдали и признали допустимым использование допинга начиная от преднизолона и круче, если у спортсмена "дефицит внимания".

ну так они максимум усилий прилагают что бы не сносить) Оно им надо? но если будут упираться снесут Инструкция такая. И не глупая инструкция
Это если речь идет о кортежах первых лиц, коих раз-два и обчелся. А Ронул, кмк, имел в виду не только и не столько их.

Если речь об автомобилях спецслужб силовиков, там думаю, что да, могут и снести, если решат, что это угроза жизни или выполнению задания. Но там уровень водителей очень высок, найдут как обойти и не снести, если очень нужно.
А различные амр-ки, которые мигают и крякают не посмеют снести. Слишком много шума поднимется, народ сейчас с видеорегистраторами и камеры везде понатыканы.

Catherine1976, ну да, а еще норвеги поголовно астматики, поэтому сидят на сильных препаратах и выигрывают Олимпиады

Когда мне разные там одаренные люди говорили, что мы всех деталей не знаем и скорей всего отстранили наших за дело, я всегда предлагала посмотреть на сестер Уильямс, которые ну совершенно точно чисты, как первый снег (пролетевший над химзаводом). Оппонент после этого стеснялся и замолкал.

Нормально - в США уже оправдали и признали допустимым использование допинга начиная от преднизолона и круче, если у спортсмена "дефицит внимания".
Они делают всё, чтобы их ненавидели, ну просто ощущение, что уже специально и не знают, что бы ещё такое сказать или сделать)

Сверху