А они тупые. Думают, прокатит отсидеться, как в тот раз.Мировая теперь уже если начнётся, то пройдётся по всем континентам без разбора) Единым грибочком...
Мировая теперь уже если начнётся, то пройдётся по всем континентам без разбора) Единым грибочком...
Допинг-контроль в теннисе ввели не так давно. У сестер Уильямс очень резко после этого упали результаты. Вполне можно иметь такой вид чистыми, если до этого очень много лет химичиться.Когда мне разные там одаренные люди говорили, что мы всех деталей не знаем и скорей всего отстранили наших за дело, я всегда предлагала посмотреть на сестер Уильямс, которые ну совершенно точно чисты, как первый снег (пролетевший над химзаводом). Оппонент после этого стеснялся и замолкал.
Достаточно для ядерной зимы.Это ошибочный миф, ядерного запаса на Земле не настолько много, что б угробить 2 континента.
Рыдаю) В прошлом году Серена чудом не выиграла Большой Шлем. на последнем турнире US Open только оступилась. Про рейтинговые очки я уже не говорю. Сестра да, давно выступает плохо, но она и в лучшие свои годы до Серены не дотягивала.У сестер Уильямс очень резко после этого упали результаты
Вам, конечно, виднее) о мне кажется, тут точные предсказания в общем не совсем уместны. есть варианты развития событий. А проверять не хотелось бы.Ядерная зима - это антинаучный миф с политической подоплеко
Чуваков на девятке остановили гелендвагеном, который на вираже перевернулся, а они в него въехали. Молодой мальчик за рулём был, уголовное дело было весьма серьёзное.Ну и сносить там нечем, могут или заблокировать, или начать стрелять, если машина реально угрожает кортежу первых лиц. Была такая история - какие-то два м*дака на девятине решили узнать, что будет, если выпереться поперек кортежа и попытаться его догнать. В общем, живы остались, но крайне нехило получили. По-моему остановили их не коробочкой, а стрельбой. Но а) это была явная угроза - все движение было перекрыто, они специально поперлись. В отличие от видео с амерами, которые едут тупо в потоке, б) это был кортеж первых лиц (да, их надо охранять), а не просто солдатня на бетере. Кстати, сейчас и Путин, и Медведев летают на вертолетах. Как обеспечивается безопасность в воздухе - я не могу себе представить, но, значит, обеспечивается.
не имелось в виду. Одного большого бабах не будет, будет несколько. И все будут умирать долго. По аналогии с Хиросимой и Нагасаки. Только тогда заряды действительно были маленькие, по сравнению с тем, что сейчас.большого "бабах и все умерли"
Чудь, по моим представлениям (а я физик по образованию, Физфак МГУ) одного только воздействия ядерного излучения на человеческий организм, включая отдаленные последствия, вполне достаточно чтобы очень-очень не хотеть ядерной войны. И похоже ее не хотят все, поэтому для "разрядки напряженности" пакостят друг другу по мелочи.
У нас вообще-то предусмотрена система, чтобы выпущенное внезапно пресечь в воздухе не допустив до нашей территории) своими ядерными ракетами. так что рванёт и в Европе тоже (возможно, что пресечь получится не всё, поэтому рванёт и у нас). У нас предусмотрен даже автоматический перехват, если будет разрушен Кремль и всё руководство страны в нём.всего ядерного запаса Америки, выпущенного неожиданно, хватит на то
Жириновский обещал один разнести точноЭто ошибочный миф, ядерного запаса на Земле не настолько много, что б угробить 2 континента.