Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Ну, из кризиса раздутого финансового пузыря выходить надо, а первыми Мировую начинать стремно, тогда ж от всех прилетит аккурат за океан. А надо, чтоб Мировая на другом континенте шла.

Мировая теперь уже если начнётся, то пройдётся по всем континентам без разбора) Единым грибочком...

Когда мне разные там одаренные люди говорили, что мы всех деталей не знаем и скорей всего отстранили наших за дело, я всегда предлагала посмотреть на сестер Уильямс, которые ну совершенно точно чисты, как первый снег (пролетевший над химзаводом). Оппонент после этого стеснялся и замолкал.
Допинг-контроль в теннисе ввели не так давно. У сестер Уильямс очень резко после этого упали результаты. Вполне можно иметь такой вид чистыми, если до этого очень много лет химичиться.
Инфа про наших легкоатлетов, к сожалению, ходит в профессиональных кругах уже десятилетиями. Поразительно одно - как Родченко сумел продать "секрет полишинеля" без доказательств, да еще и с такими идиотски неправдоподобными подробностями. И как такого ненадежного человека столько лет держали на таком ответственном посту.
В результате, наказана вся страна.

У сестер Уильямс очень резко после этого упали результаты
Рыдаю) В прошлом году Серена чудом не выиграла Большой Шлем. на последнем турнире US Open только оступилась. Про рейтинговые очки я уже не говорю. Сестра да, давно выступает плохо, но она и в лучшие свои годы до Серены не дотягивала.
Ядерная зима - это антинаучный миф с политической подоплеко
Вам, конечно, виднее) о мне кажется, тут точные предсказания в общем не совсем уместны. есть варианты развития событий. А проверять не хотелось бы.

Ну и сносить там нечем, могут или заблокировать, или начать стрелять, если машина реально угрожает кортежу первых лиц. Была такая история - какие-то два м*дака на девятине решили узнать, что будет, если выпереться поперек кортежа и попытаться его догнать. В общем, живы остались, но крайне нехило получили. По-моему остановили их не коробочкой, а стрельбой. Но а) это была явная угроза - все движение было перекрыто, они специально поперлись. В отличие от видео с амерами, которые едут тупо в потоке, б) это был кортеж первых лиц (да, их надо охранять), а не просто солдатня на бетере. Кстати, сейчас и Путин, и Медведев летают на вертолетах. Как обеспечивается безопасность в воздухе - я не могу себе представить, но, значит, обеспечивается.
Чуваков на девятке остановили гелендвагеном, который на вираже перевернулся, а они в него въехали. Молодой мальчик за рулём был, уголовное дело было весьма серьёзное.

Мне виднее. Мы возили крупные исследования в сотрудничестве с Бауманкой в Китай на международный форум на тему ядерного оружия. Ядерная зима это миф, если Штаты и Россия объединят усилия, они смогут разрушить небольшую страну. Ну, Германию, например. Но это не нужно, представление о ядерных зрядах у людей осталось со времен 70х, а сейчас мощность заряда намного меньше. Ядерные боеголовки отлично приспособлены для того, что бы вести "работу" без затрагивания мирного населения. Так что никакого большого "бабах и все умерли" не будет. Более того, это технически невозможно по многим причинам даже если закрыть глаза на ограниченное количество ядерного оружия в мире

Чудь, я очень рада за вас, что вы возили в Китай. Но то, что стоит реально на наших ракетах, какая там мощность, дальность полёта и прочие технические характеристики, боюсь, знают очень избранные люди.
А вот
большого "бабах и все умерли"
не имелось в виду. Одного большого бабах не будет, будет несколько. И все будут умирать долго. По аналогии с Хиросимой и Нагасаки. Только тогда заряды действительно были маленькие, по сравнению с тем, что сейчас.
Возможно,что определенный процент выживет. Наверняка выживет и даже оставит потомство. Но это всё-таки не то, что было в прошлые Мировые.

Чудь, по моим представлениям (а я физик по образованию, Физфак МГУ) одного только воздействия ядерного излучения на человеческий организм, включая отдаленные последствия, вполне достаточно чтобы очень-очень не хотеть ядерной войны. И похоже ее не хотят все, поэтому для "разрядки напряженности" пакостят друг другу по мелочи.

Даже комментировать не буду. Рождайте дальше свои легенды про "ядерную зиму" на здоровье, это ж так прикольно ))

Чудь, по моим представлениям (а я физик по образованию, Физфак МГУ) одного только воздействия ядерного излучения на человеческий организм, включая отдаленные последствия, вполне достаточно чтобы очень-очень не хотеть ядерной войны. И похоже ее не хотят все, поэтому для "разрядки напряженности" пакостят друг другу по мелочи.

Радиус действия 1 Мт представляете себе? (сейчас боеголовки меньше) Это 2-4 км. Дальше - средние разрушения еще на несколько км
Еще раз - всего ядерного запаса Америки, выпущенного неожиданно, хватит на то, что б разрушить большинство (возможно, все) города в России. Близлежащие поселки и мелкие города - там население умрет тоже - от тех самых постнегативных воздействий. Ну там осадки кислотные, облучение и так далее.
Никакой ядерной зимы не будет, так как концепция основана на пожарах, а пожары будут совсем не такими, какими представлялись автору теории. Вымрут какие-то виды животных, перестроится эко-система. Но человечество не вымрет и большинство стран Европы это радикально не затронет
Но я, это, спать, так что поспорить не выйдет ))

всего ядерного запаса Америки, выпущенного неожиданно, хватит на то
У нас вообще-то предусмотрена система, чтобы выпущенное внезапно пресечь в воздухе не допустив до нашей территории) своими ядерными ракетами. так что рванёт и в Европе тоже (возможно, что пресечь получится не всё, поэтому рванёт и у нас). У нас предусмотрен даже автоматический перехват, если будет разрушен Кремль и всё руководство страны в нём.

На последок, я нигде не писала, что ядерное оружие это клево. Не надо мне приписывать того, чего я не пишу, пожалуйста

Я не приписываю. Я объясняю, что Европа под раздачу попадёт очень нехило. Ткой сценарий, который вы описали был наверное возможен в 90-е годы. а сейчас уже нет (я надеюсь).

Я смотрю, у нас @Летучая я во всем эксперт, начиная от литературы и кончая ядерными боеголовками. Мож, сдадим ее американцам - скажем, она у нас мозговой центр допинговой программы:rolleyes:
Пусть мучаются :D

Сверху