сбылась мечта идиота...

• Автор темы Автор темы tobik
  • Дата начала Дата начала
tobik написал(а):
купили-таки сыну кресло для автопрогулок :lol: такое ядовито-зеленое... влад настоял- типа "ВР-racing"!! :lol:

Теперь я понимаю, в каком стиле наш подъезд покрасили :) Он тоже ядовито-зеленый :))

Автокресло - весчь приятная! Что интересно, даже замые задорные детишки в нем сидят и не рыпаются особо: в окошко смотрят!

да он и на руках не рыпается... ему нужно вперед смотреть... :roll:

вот сиденье
46738784.jpg

а это сын- игрок сборной БРАЗИЛИИ по футболу.. :lol: :lol:
46735047.jpg

46735088.jpg

:lol: :lol: :lol:

Почему футболист? Я пропустила что-то?
У меня, кстати, растет всадник. мы своей купили резинового осла, чтоб на нем прыгать, так она на нем скачет и орет: "Гайоп!" А еще она седлает носовым платочком все то, на чем собирается ехать (скакать то бишь). Постелит его, расправит, сядет и поскакали!

форма сборной бразилии! этого мало? и про какой мяч может идтить речь, если он только сам начал стоять? :lol:

А сколько ему? В футболе я полный профан, просто нулевой! Форму сборной Бразилии не узрела :oops:

А чего-то у Илюхи нос такой красный на первой фотке? Отмечал своё вступление в футболисты?:) Хотя вид насупленный какой-то...
Зато на второй фотке улыбка зачОт! :D

юлька, он был недоволен манипуляциями... :lol:
ему почти 11 месяцев. :D

сегодня был один из самых ужасных дней в моей жизни. рассказывать не буду. только скажу- человеческие лень и глупость не знают границ! :evil: :evil: :evil:
а в остальном- все нормально! :lol:

на днях четко обрисовалась давняя мечта...
хочу на стену череп такого зверя, с рогами, ессно! :lol:
30b564c1.jpg

фотоматериал любезно предоставлен JBravo. :wink:

смотрела вчерась ночью( т.е. сегодня уже!) ваянье невзоркина. музыка и оформление- великолепно. со многим согласна, но его бред про железо!... перекрывает все его разумные мысли!

Сверху