Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда отталкивали с дороги!! добрые мальчики!!! так разбежались, что я не смогла остановиться!!!!! :lol: :lol: :lol: ржунимагу!!!! надеюс, влад сможет поправить эту хрень.... хотя бы, чтоб капот мог закрываться! :lol:
когда отталкивали с дороги!! добрые мальчики!!! так разбежались, что я не смогла остановиться!!!!! :lol: :lol: :lol: ржунимагу!!!! надеюс, влад сможет поправить эту хрень.... хотя бы, чтоб капот мог закрываться! :lol:
спасибо, дивчонки!!!
вчера устроили ТАКИЕ гулянья!!! :shock: :shock: этот праздник получился- всем праздникам праздник! наелись, напились, наговорились! а подарков сколько!!!!! еще второй этап в субботу будет.... :shock:
а потом.. к кобылам!!!!! ура!!! жереблу моему уже 2 месяца! :shock:
новости не слишком хорошие. я теперь живу у мамы. интернета нет. для связи даю свой телефон 8.917.524.29.31. иногда буду выходить на связь здесь. :cry:
вот все и наладилось. я снова в обьятьях интернета! все вернулось на круги своя. все поняли свои ошибки и предприняли меры.... за это время многое случилось.
например, я съездила к теткам. вот фотки валюты и воплощенного.
и у него на лбу две розетки
мамка стала похожа на текинку...
а 25-го апреля нимфа родила прекрасную рыжую кобылку НЕРКУ!
фотографии нимфы и нерки любезно предоставлены олегом бисяриным. :wink:
а еще мы встречались 1-го мая с выпуском 2004 года. об этом чуть позже расскажу подробнее, ибо оно того стоит!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru