Re: Счастливое время суток. нашла фотки Спартиных предков
Вчерашняя тренировка...
Всё началось с того, что на работе у меня было очень душно. Уезжая с работы осознала, что от всей этой духоты у меня болит голова.
Приехав на конюшню поняла, что помимо боли в голове, у меня ещё какая-то общая слабость. Просто ни на что не было сил. И плюс ко всему ещё какая-то рассеянность...
Спарту мне почистил и поседлал Вова, так я просто была не в состоянии.
Как только мы вышли из конюшни начался дождь. Первая рысь прошла при ветре и дожде. Но потом дождь вроде закончился. Как только начали первую рысь, я поняла, что нахожусь просто "в состоянии не стояния". Сил в ногах для посылов не было, сил в руках для работы тоже не было. Предстоящие прыжки казались просто пыткой.
Стали прыгать и я поняла, что мне реально страшно. Не знаю почему, никогда таког не было, а тут страшно и всё. Может быть из-за моего плохого самочувствия.
Вообщем первый разминочный барьер, в виде чухонца из одиночно весящей досочки показался мне просто ужасным. Только на третий раз мы перепрыгнули его хорошо. А так то далеко, то я сувалась в перед. Разминочные брусочки нам дались хорошо.
Поехали маршрут... И тут началось. Я совершенно не видела расчёта, вообще ничего не видела и тупо лезла вперед. Так Спарта чуть ли не всеми 4-мя ногами вошла в брусья, после того как я сунулась вперед за темп до прыжка и загрузила ей весь перед. Но она полезла и естественно всё сгребла, причем очень сильно. Начала сначала маршрут. Теперь на первых досочках я сильно отстала.
Начала маршрут ещё раз... В этот раз уже всё отпрыгала с первого раза и до конца. Спарта вроде особо никуда и не перла, не зажигала. Но я сверху чувствовала себя как-то ну очень неуютно. В результате опять сунулась где-то вперед. И вообще езда была какая-то рваная, нервная и я суетилась сверху.
Короче, вчера был явно не мой день. И перед соревнованиями прибавилось "оптимизма" о хорошем прохождении маршрута.
Вообщем, если погода не измениться к воскресенью, то и не знаю, что буду делать. Мне кажется, что мне так нехорошо именно из-за погоды. Сегодня пришла на работу и поняла, что состояние близко ко вчерашнему...