Счастливое время суток.новый этап

Re: Счастливое время суток.зачем тренировки?даешь соревнования!

_Наталья_ написал(а):
судя по описанию - похоже на урусту, ОЛьга рассказыввала, что когда она ее покупала,, то ели смогла на нее сесть :)
она маленькая, темно гнедая,с белыми носками
Да похоже она, если сесть на нее не могли. Темно-гнедая, а роста и носочков не помню... Но узнаю, если будет фотграфия! :)

Уруста у Ольги чуть больше 2-х лет. Раньше на неё нельзя было сесть, она крутилась, убегала. Если сядешь, то она сразу начинала скакать, нервничать. Рысью на ней было ездить нереально, она сразу срывалась в галоп. Остановить тоже было очень трудно.
Вот её фотки этим летом:

Красотки!!!
Оль, ну ты уже наверное знаешь все наши приключения с горячей водой? :) все отменилось и перенеслось на следующие выходные.
а в субботу я была на Спарте. прыгали маршрут 60-80 (я и поверить не могла, что ОЛьга когда-нибудь такое поставит, особенно учитывая, что я была одна). Спарта, зараза, обнесла вторую часть проезда...

но в целом прыгать 80 на ней нестрашно :) разве что кроме брусьев :)))

как у тебя дела?

А когда именно прорвало? Сильно? Что из конюшни нельзя выйти или почему отменили то соревнования?
А почему ты в субботу одна была? Это вы только один раз попрыгали маршут 60-80? На тренировках как обычно 60 и крестики прыгали? :)
Почему обнесла, слишком шустро летели? :)
А что собиралась прыгать и 60, и 80? А на Спарте кто-нибудь ещё должен был прыгать?

сколько вопросов!!!

А когда именно прорвало? Сильно? Что из конюшни нельзя выйти или почему отменили то соревнования?
прорвало у входа, где помост, прорвало сильно, только я не застала. лошадей выводили из конюшни через пожарный выход, короче, было не до соревнований, теперь там кратер метр в диаметре:)

А почему ты в субботу одна была? Это вы только один раз попрыгали маршут 60-80? На тренировках как обычно 60 и крестики прыгали? :)
потому что все приехали с утра, и когда стало понятно, что соревнований не будет, Ольга им сделала тренировку как обычно, а меня на ней не было. и у меня была индивидуальная тренировка, на которой я и прыгала 60-80. Никаких крестиков!!! :))) на тренировках, кстати, тоже крестики мало прыгаем. на 60 разминаемся, 80 тоже частенько бывает.

Почему обнесла, слишком шустро летели? :)

потому что был проезд под углом длинный, и мы кривовато заходили в него...

А что собиралась прыгать и 60, и 80? А на Спарте кто-нибудь ещё должен был прыгать?
На Спарте будет еще Аля 60, а я буду и то и другое.

А я сегодня поеду в Уткину Заводь, посмотрю, что там. Там 2 лошади сдают в аренду.

к Пальмире?
а что за лошади? расскажешь?

Ну да, к ней. Там у неё сейчас можно ездить только на мерине Памире, кобыла родила жеребёнка, на ней можно будет ездить полноценно ещё нескоро.
Из объявления:
"Померанец (Цокот-Печаль), 7,5 лет , коротко - Памир, мерин, р/х 167см, рысистая помесь (большой,тяжелый), нарядной игреневой масти - "блондин в шоколаде!" (корпус -цвета горького шоколада, в яблоках, грива и хвост почти белые светлые, волнистые), хорошо выезжен (принимания на шагу и рыси,менка ног на галопе в 4, 3 и 2 темпа, пассаж, также обучен для шоу испанскому шагу, поклонам, свечкам - все эти элементы строго по команде!). Общительный, "разговорчивый" - любит поигогокать в деннике, на рыси очень глубокий, в езде спокойный, уравновешенный. В 2006 г. ехала на нем показательное выступление под музыку на конной выставке в Ленэкспо".
Ещё в "Райдере" есть заманчивое предложение, там сдают в поларенды выездкового мерина. Но туда ехать далеко, это на Пулковской шоссе. Но может и туда попробую съездить. Вообщем, пока в поиске.

а ты решила в выездку податься?
у меня у коллеги есть конь, стартовал много по любителям и кажется МП, но барышня сейчас беременная, ищет полуарендатора (еще тренер с ним работает), стоят рядом с колтушами, пользуются СДЮШОРовским манежем

Мне всем интересно заниматься, лишь бы лошадь хорошая была и тренер. А спроси, пожалуйста, про эту лошадь, где именно стоят, сколько стоимость поларенды, сколько тренерские, сколько за манеж, в какие дни нужен арендатор. :) Для меня Колтуши - идеальный вариант.

я спрошу. Девушку зовут тут Stacy, у нее большой дневник, там можешь почитать. я ее сегодня спрошу, надо ли :)

Помиранца в живую не видела, но на фото просто красавчик (долгое время его тут в аренду сдавали, еще когда он в Токсово стоял), говорили душевный во всех отношениях))....хотелось скататься хотя бы просто поглазеть, а то такую масть не часто встретишь........)

Наташа, ты совсем забыла дневник. :(
Как дела на конюшне? Как Спартик? Манеж размыло, соревнования так и не сложились?

я там бывают 2 раза в неделю... в субботу езжу на Урусте и Спарте.
совревания не сложились, грунт в попе...

уруста такая мягкая, мы нашли общий язык и отлично прыгали в манеже. после нее Спарта кажется слегка тугой на шенкель и повод :)
а вообще мало что происходит, прыгаем в манеже, ездим...

вот сегодня буду в конюшне :)

а ты как?

А я пока никак. Всё в поисках счастья, а его нигде нет :)

Кажется, скоро придётся тут все переименовывать...

Наташа, не вижу рассказа про вчерашнюю тренировку. Хотя тренировкой это назвать сложно, но думаю тебе всё равно есть, что написать.

Valotta написал(а):
Наташа, не вижу рассказа про вчерашнюю тренировку. Хотя тренировкой это назвать сложно, но думаю тебе всё равно есть, что написать.
а вдруг вокруг шпионы? :)))
думаю, к вечеру напишу, когда работа немного разгребется :)

новый этап заключается в переезде в Колтуши, точнее в Янино2. с сегодняшнего дня у нас в аренде Родезия-Даша.
a_dfb372.jpg

a_9ab7a3.jpg

этой милой барышне 11 лет (если я не путаю). я сидела на ней два раза, первый раз на замершем плаце она произвела на меня удручающее впечатление, и я готова была отказаться. второй раз в СДЮШОРовском манеже - другая лошадь. вообще другая.
останавливается от шлюсса, серпантин можно ездить вообще без повода (он лежал на шее, и это с моим отсутствием ноги!). пару раз зашли на чухонец. прыжка не чувствуется. после не прет. галоп глубокий и удобный. от шлюсса сокращается.

нашли двух тренеров: Юля будет сажать в седло и вообще мучать ездой, на что я лично очень надеюсь, и с Сергеем (хозяином) будем прыгать.

Сегодня будут первый впечатления от Юлиной тренировки, правда не у меня, а в среду - мои от Сергея.

Valotta написал(а):
Ну да, к ней. Там у неё сейчас можно ездить только на мерине Памире, кобыла родила жеребёнка, на ней можно будет ездить полноценно ещё нескоро.
Из объявления:"Померанец (Цокот-Печаль), 7,5 лет , .
ООО, Пальмире большой привет от хозяйки Жабы, так же как и ее Сулику (кобыле) - если будет возможность, пофоткайте жеребеночка. :roll:
Кстати, Уруста была как раз таки Олиной (Пальмириной) лошадью...
А Померанец-засранец.
Но если с ним договориться, то лапочка.

Сверху