угу...
кстати, после вчерашних извращений, сегодня все было на удивление приятно и хорошо. кобыла была бодра и весела, мы с Сергеем прыгали. точнее, прыгали мы с Дашкой
разминка как обычно, а вот галопчик меня подкосил - Дашка перла, ложилась в руку, и вообще хотела лететь по манежу, благо расстояние позволяет. после энного времени борьбы мы стали бороться с этим вольтами. помогает хорошо
прыгали сначала фанерки по диагонали, лошадь сначала была не уверена, что я хочу от нее именно ЭТО.
потом - клавиши+на выходе фанерка. Дашуня прыгает как богиня
потом фанерку задрали: обычно она стоит буквой Л, а вчера еще сделали такую фигуру
\
/\
И мы это слева.
после клавиш. Сначала конечно неслись, как на пожар, т.к. страшно было (мне) :lol:
но потом образумились. из печального - один раз отстала
потом клавиши наконец убрали и сделали систему - чухонец - страшная фанерка. такой кайф! в системе я успеваю подумать и лошадь выслать в нужный момент.
затем мы поменяли чухонец на брусья. брусья в итоге были мне по тазовую кость (интересно, сколько это высотой?), но узкие.
Лошадь - богиня. прыжка не чувствуется, после останавливается от легкого шлюсса
и еще, что мне нравится в Дашке, она тоже как и я, после тренировки хочет домой и идет по полю быстрее всех