какие суперские фотки!!! просто класс! и Дашка очень хорошо получилась.
а по прыжкам,как подходила? темпила-мялась?
а про субботу... я уже писала, что у меня были проблемы с машиной, и в субботу мы договорились поездить днем,чтобы было светло и я могла нормально добраться от и до конюшни. Ха-ха... ну нужный автобус я нашла минут за 15, доехала до остановки. и понимаю,чо мне с тяжеленной сумкой (вся одежда) надо тащиться по обочине, где грязи реально по колено,навстречу едут камазики и щедрот поливают меня тем,что летит у них из под колес. после поворота стало лучше, но пешком я туда больше не ездец
добралась до конюшни, с сожалением обнаружила, что новый вальтрап дико мокрый, пришлосьседлаться на старый. попона тоже была мокрая... зато я принесла наконец-то кондиционер. правда, он остался лежать перед денником, надеюсь, мы его потом найдем
вышли мы на улицу, только уселись - в леваде началась драка: Грач и Паша решили помериться силами через ограждение левады. в итоге, ограждение на замле, эти двое бегают и грызутся. я слезла с кобылы и ходила в руках, т.к. было страшно, вся топла (Гайда, мелкий, Грач и Пашка) бегали везде, в том числе и по леваде. в итоге Пашу поймали, на Грача забили. мыф шагом вместо разминки покатали двухлетнюю девочку.
потом наконец-то начали разминаться и пришла Юля.
Тренировка была отличная. мы начинали с гиперпостановления внутрь, потом такое же гиперпостановление наружу по вольту.
после этого, активно учились правильно работать ногой в полевой посадке, это оказалось тяжело, да. Но вместе с тем, нас с Дашей удивительно много хвалили
учились правильно проходить поворот в полупосадке. ну это нам еще надолго
Я просто открыла для себя новое: оказывается, лошади можно дать поставление только ногой :shock:
и у меня это получилось
по ходу дела делали всякие упражнения на сгибание меня и лошади: например с обратным постановление сделать поворот на заду (без повода). получилось :shock:
после этого уже работали на шагу с плечом внутрь и с траверсом (если я ничего не путаю). на шагу получилось. После спарты это кажется чудом
на рыси было хуже,но тоже что-то получалось
в конце складывали на место ногу на галопе и учились делать красивые переходы с собранного галопа. ну для начала пытались этот галоп изобразить.получалось с переменным успехом, но в конце Дашенька наконец сообразила, что я от нее хочу и мы с красивой шеей и собранной попой сделали переход туда и обратно.
Дашка - умница
я тоже довольна
Юля выстряласла из меня все силы, хорошо, что Таня подвезла меня до метро
в итоге, пока я болею, но надеюсь, к своему дню поправиться.