Счастливое время суток.новый этап

Re: Счастливое время суток. Спарта. готовимся

Куда б мы делись без наших мужчин)))

Мне по этой части одну историю расскзали:
"Две барышни ехали-ехали и в один прекрасный момент заглохли, соответственно что делать не знают (может опыта было не много, может еще чего), та, что зарулем была звонит своему мужу и выдергивет его на помощь,...муж приезжает,там посмотрел,тут посмотрел- ничего не понимает, затем решил на всякий случай посмотреть,что с бензином, оказалось, что девушка просто забыла заправиться, так до конца почти и просохла.........))...........пришлось благоверному ехать с канистрой на ближ заправочную....))"

По поводу магазина,в плане экипировки (на счет друго не знаю, не было возсожностичто-либо купить,..хотя многие и почасти амуниции тоже хвалят) мне нравится HORZE, тот что в буграх....хотя может нравится,потому что ближе всего ко мне...)

да, надо будет в след. раз туда ехать. а то фаворит накладно больно получается :)))

вчера тоже была тренировка :)

приходил мой племянник смотреть на лошадок. Племяннику почти 3 года. смотрел, гладил, иногда боялся :) в итоге его даже покатали на Соне :) мелкий был в полном счастье :)

мы со Спартой... что мы делали? мы делали вольты и заезды. гвоздем программы был заезд назад на галопе, уже на стенке смена ноги, заезд назад на галопе и так дальше. я быстро сбилась со счета, сколько таких восьмерок мы накрутили... последние несколько штук даже были вполне приличные. забавно, что при подъеме направо кобыла прет, а налево готова делать галоп наместе, притом что повод отдан. эдак и до пируэтов недалеко :lol:

не знаю, как мы в воскресенье будем ездить мимо машин, вчера ландкрузер привел нас в панику...

Мы в понедельник почти таким же занимались. Только мы в конце заезда сначала делали простую перемену ноги, потом переход в рысь, потом опять подъём в галоп с нужной ноги. Я вся употела от таких упражнений, кобыль тоже. :D Несмотря на то, что на улице было достаточно холодно, шея у Спарты замокла.
Правда некоторые делали и без перехода в рысь, просто простая перемена ноги после заезда.

мы делали и так и так (и с переменой, и с рысью)...
я взмокла дико, хотя вчера было холодно и ветер, мне этого тепла хватило надолго :)
а кобыла нет, сухая как была, так и осталась.

мне нравятся такие упражнения, когда надо делать конкретные вещи, чтобы получились. наверное, моего опыта езды пока не хватает, чтобы придумывать их себе самой, когда "работайте на рыси"...

зато как лошадь вкопалась когда увидела зенитовский флаг :shock:

Когда вы будите прыгать в воскресение, надо всех предупредить, чтобы никто не шевелился и не дышал... :D

зря шутишь! я готова это сделать :))) возьму мегафон и сделаю объявление :rupor:

иначе будем летать или ходить задом наперед :pom:

))))))) она мегафона испугается)))))))

Кстати, я смотрю, та фото- и видеосессия не получилась,что еще по зиме была?....................выложила бы сюда несколько фоток,что вконтакте, а то там есть, а в дневничке совсем мало,................. я тоже своего подумываю притащить,чтоб пофоткал и поснимал, а зто наю,что раскорякой сижу,а на сколько - не понятно..... :D

Р.S. фотосессия с мужем просто класс!!!! Очень красиво, люблю ч/б фотографии.......

Спасибо!!! мне еще Валя обещала фотки, которые снимали неделю назад :) надеюсь - отдаст и выложу

Наташ, а вы во сколько будите прыгать, говорят2 зачета в 12 и в 14 будет так?.....А то я приду, посмотрю на вас...... :)

мы будем крестики - самые маленькие в 12

Это будет в это воскресение?

уря!!! мы торжественно проехали соревнования!!!!!!!

я ехала первой во второй разминке. Самым большим потрясением был дождь и КУЧА зонтиков. кто представляет Спарту без труда предугадает ее реакцию на подобное событие :)))
но если по-порядку, то первая ехала Ольга. и весьма!

когда настала моя очередь у меня было две главные мысли - пусть все с зонтиками стоят, а нам надо протиснуться в дву дырки между препятствием и ограждением, где рядом стоят люди. и сделать это желательно НЕ карьером :)

когда началась разминка, лошадь оооочень хотела бежать. но я перед испытаниями собираюсь в кучу. у меня откуда-то прорезался шенкель и лошадь! о чудо! его услышала и только несколько раз в начале разминки злилась, когда ей не давали быстро скакать.

на самом маршруте шенкель, видимо обрел волшебную силу, ибо лошадь была готова ехать рысью!!! и мы весь почти маршрут проехали рысью, поднимаясь в галоп за 2-3 темпа до барьера, после обратно переходя в рысь. после 4 самого страшного барьера, который мало того, что был внизу, так еще и был усатый, я почувствовала, что могу делать сейчас что хочу: хочу обратно в нормальную рысь, хочу поедем медленным галопом, хочу быстрым... это наверное был самый важный момент для меня...

я перестраховалась и мы доехали рысью.

кобыла - героиня!!! получила кучу вкусняшек облизывания с трех сторон.

поскольку мы ехали страшную высоту 40-60, то мест у нас не было, зато теперь есть шампунь, грамота "без штрафных очков" и мое личное ликование

и немножко фоток с какой-то прошедшей тренировки
x_05e84334.jpg

x_682ecd21.jpg

x_d88e1b99.jpg

x_30d84bc1.jpg

x_a4595728.jpg

x_4450a9ec.jpg

x_d13e379d.jpg

x_355068bb.jpg

x_074e0f97.jpg

x_edffc014.jpg

x_1d7a18a4.jpg

вот так странно для себя я выгляжу на лошади.

предыдущие фотки были о том, как я страннно сижу.
и еще 3 о том, как мы прыгаем:
x_13ff0cc1.jpg

вид сзади

такие мы тоже прыгаем
x_ef4a76ff.jpg

а это кусочек маршрута, кажется
x_c2a77db7.jpg

Re: Счастливое время суток. отсоревновались+фотки с тренировки

Поздравляю вас!!, хорошо, что все без проишествий. Ток вопрос - а чего не в парадной одежде, не обязательно было что-ли?

советуем вчитываться в подписи!!!!!
это фотки с прошлых тренировок... недели 2-3 им от роду. а на соревнованиях все в белом. осталось это все отстирать :)

да, спасибо! это я насчет нас-молодцов.. :) учитывая обилие зонтиков и машин - это было нелегко :)

Сверху