hip
Pro
почитайте про тонус мышц. Мне кажется, вы не совсем точно объясняете то, что вы хотите объяснить. И да, помните, ваш тренер читает форум), смотрите, заругает.Мммм, я потеряла нить вашей мысли
почитайте про тонус мышц. Мне кажется, вы не совсем точно объясняете то, что вы хотите объяснить. И да, помните, ваш тренер читает форум), смотрите, заругает.Мммм, я потеряла нить вашей мысли
вот каша то в голове..
Хип, найдите себе тренера... не позорьтесь
вот зе фак)))))
да хоть с одной дисциплиной разберитесь до конца. не мешайте в кучу все
Приходите через неделю. У Вас уже есть одно предупреждение.милый.. милый Сар)) какой же вы смешной))
Объяснять словами это можно сколько угодно , это надо прочувствовать, что в танце, что в верховой ездепочитайте про тонус мышц. Мне кажется, вы не совсем точно объясняете то, что вы хотите объяснить.
Это была шутка?Проверка стабильности контакта и правильности всего обучения - отдача повода (с 4:14) - лошадь должна равномерно плавно вытянуть шею и голову вниз, продолжая придавливать железо - "держать контакт". Что мы и видим. Очень приятная работа!
Это ваше личное супер-субъективное имхо. Никто из спортсменов, судей или тренеров высокого класса так не считает.ОК, сообщаю: как будто лошадь хватает ртом песок с манежа.
Честно говоря, мне хотелось бы почти везде на рыси буквально пару тройку см повода хотя б, чтобы лошадь взяла и больше раскрыла затылок, что ли, но не потеряв эластичности при этом. По крайней мере, тренер от меня и лошадей, на которых тренируюсь это просит. Такое положение головы у конкретно тех лошадей говорит о некоторой неразмятости, попытках не дойти до повода. Хотя контакт вроде как бы и есть, но по итогу разминки ощущение от езды верхом меняется, хотя сила натяжения повода вроде как и такая же остаётся, но появляется лёгкость приятная во всем теле лошади. Но я не исключаю, что конкретно для лошади на видео- это оптимальный вариант разминки.Мне вот очень нравится это видео разминки. В частности, тут мы видим, как лошадь стабильно умеет создавать и поддерживать контакт (придавливать). Проверка стабильности контакта и правильности всего обучения - отдача повода (с 4:14) - лошадь должна равномерно плавно вытянуть шею и голову вниз, продолжая придавливать железо - "держать контакт". Что мы и видим. Очень приятная работа!
Ровно наоборот: это дословная цитата прекрасного специалиста-практика.Это ваше личное супер-субъективное имхо.
К сожалению здесь не показано как это выглядело, но я видел этот семинар в прямом эфире и Хвостов делал тоже, что предлагает Сар. Послушайте что ему ответили примерно с 1.28)Это была шутка?
Где Вы увидели равномерное и плавное вытяжение шеи и головы вниз, когда шея и голова остаются закрученными поводом по-прежнему, только внизу?
Или Вы просто не в курсе, как выглядит внешне настоящее вытяжение? ОК, сообщаю: как будто лошадь хватает ртом песок с манежа.
Не читаем, что написано русским по белому? это не моё предложение.Хвостов делал тоже, что предлагает Сар.
Ну, Хвостов на свой манер понял упражнение
И что же за великий специалист советует лошадью вынюхивать трюфеля?Ровно наоборот: это дословная цитата прекрасного специалиста-практика.
Нет такой моды. Нету. Отклонившись назад, никто не загружает зад. По крайней мере никто из грамотных всадников. Кому вы эту моду приписываете не понятно.С той же примерно целью - повальная мода на езду с отклоном корпуса назад - и тоже совершенно впустую.
Рад слышать, но тогда что они там делают?Нет такой моды. Нету. Отклонившись назад никто не загружает зад. По крайней мере никто из грамотных всадников.
Пожалуйста, читаем то, что написано: слова "великий" я не писал и не имел в виду.И что же за великий специалист советует лошадью вынюхивать трюфеля?