Простите, но у него все посты - это вопросы и претензии именно что к чужим лошадям и чужой работе. И ни одной отсылки к собственной.Вот кстати Кап ни одной отсылки к чужой лошади не сделал.
Простите, но у него все посты - это вопросы и претензии именно что к чужим лошадям и чужой работе. И ни одной отсылки к собственной.
Не СОБЕСЕДНИКИ есть разница? Тем паче, что мировой эталон еще, чья работа наоборот должна быть под пристальным вниманием.То есть, Кларк, Климке, Шарлота и иже с ними - не личности...
переход на личности - термин в отношении оппонента в дискуссии. Выше я давал цитату подробного определения этого термина. Ознакомьтесь. Надеюсь поймете разницу.То есть, Кларк, Климке, Шарлота и иже с ними - не личности...
*так и запишем*
Эти?@Strela, фото я выложила ещё вчера, пролистайте тему
По поводу ухода за вертикаль: вот как у себя на странице комментирует работу Гала заслуженный и уважаемый российский тренер, теоретик и практик, мастер спорта Константин Констанинович Кульчицкий:
"Я восхищен увиденным!!!
А можно ссылочку? Хочется все обсуждение почитать.вот как у себя на странице комментирует работу Гала заслуженный и уважаемый российский тренер, теоретик и практик, мастер спорта Константин Констанинович Кульчицкий:
В дискуссию под комментариями никто не вступал https://vk.com/videos4057105?z=video4057105_161054819/pl_4057105_-2А можно ссылочку? Хочется все обсуждение почитать.
Седьмое место на Всемирных Конных Играх...ну да, конечно очень далеко от Верт, особенно в сравнении с некоторыми питерскими "мастерами"Работает на Глока, ездит очень хороших лошадей, но до результата Верт ему пока очень далеко
- надо! очень надо, правда! одни спорят, а другие читают и выводы для себя делают...Но поняла, что это всё равно никому не надо
Да, спасибо, я уже нашел. Так же нашел еще одно его высказывание на тему роллкюра ранее комментария:В дискуссию под комментариями никто не вступал
https://vk.com/topic-3741254_12747953?post=480Может я скажу чушь, но уж очень хочется мне это сказать... Простите!!!
История общения с лошадью насчитывает более трех (а по некоторым источникам) более пяти тысячи лет... Совсем чуть-чуть, правда? Неужели вы думаете , что наши дедушки имели опыта или... мозгов несколько меньше, чем наше поколение? Вся беда состоит в том. что не передаётся по наследству навыки накопленные предками. Вот и открываем мы заново то, что наши дедушки когда-то уже отвегрли напрочь!!! Это я о роллкюре... Я читал в свое время книгу современников Боше о его методах и приёмах, причём даже какое-то время с восторгом применял его учение на практике, пока на своём дилетантском (в то время) уровне не столкнулся с определёнными проблемами. Прочитал Филлиса и решил те проблемы с лёгкостью. Так вот, как только я впервые прочитал о системе (методике, приёме) роллкюра, то первое что мне пришло в голову: "Боже, снова Боше..." Может я не прав, может это что-то новое, но так похоже....
меня лишь удивляет, что не выше и не лучше. По сравнению с Тоти. У Верт в топе не одна лошадь, вот что удивительно в отношении нее - стабильность, правильность, уважение от судей.В дискуссию под комментариями никто не вступал https://vk.com/videos4057105?z=video4057105_161054819/pl_4057105_-2
Седьмое место на Всемирных Конных Играх...ну да, конечно очень далеко от Верт, особенно в сравнении с некоторыми питерскими "мастерами"
Бисер мечут лишь перед свиньями, уж так устроена эта поговорка, и многоточие тут ничего не меняет.Из практики и личного опыта, представьте себе!
Хотела написать много чего, с фотками из своего личного опыта, с максимальными вытяжениями шеи вперёд-вниз и всякими разными вариантами, с объяснениями что, зачем и почему. Но поняла, что это всё равно никому не надо, тут спор ради спора. А мне надоело уже бисер метать перед..., честное слово. Тем более, что в этой теме собрались из непонятливых лишь теоретики ВЕ. Практики и так в курсе всех ньюансов.