Если не ошибаюсь, Ихор в 4 гола МП бежал.ну, раньше в 5лет бежали МП, а в 7-мь шуруй по БП, а в 13-ть лет - лошадка уже старая
Сторонники старины и поборники лошадиного счастья как-то невзначай об этом умалчивают. Видимо МП в 4 года и есть то самое счастье лошадиное))Если не ошибаюсь, Ихор в 4 гола МП бежал.
Мне вообще кажется, что с тенденцией пинать ногами за нераскрепощенную лошадь в выездке, жизнь лошадей существенно улучшилась (не, понятно, что и сейчас есть жестокость и неприемлемые практики, но в целом в последние 20 лет прямо видно, как люди все больше и больше думают о лошадином комфорте): посмотрите как придирчиво выбираются седла, уздечки, железо, как начали пилить зубы чуть ли не раз в 3 месяца, физиотерапевты, хиропракторы, массажисты на спортивных конюшнях еженедельно, выгулы, пастбища даже для выступающих лошадей, мембранные попоны, куча видов ногавок, чтобы лошадке было хорошо, игрушки, шагалки, водные тренажеры, денники 4 на 5 метров с постоянным сеном, в какие еще времена лошади так жили?. Народ блин о себе так не печется, как о том, чтобы лошадь комфортно двигалась )))Сторонники старины и поборники лошадиного счастья как-то невзначай об этом умалчивают. Видимо МП в 4 года и есть то самое счастье лошадиное))
Вы в курсе какая конкретно у него травма? Я просто не знаю, может вы знаете?Насколько я помню, кто-то из наших старых мастеров, предсказывал Тотилосу скорые проблемы со здоровьем, объясняя что и из-за чего. Но увы. Я не в силах вспомнить, кто говорил, где и что именно.
Нет. Понятия не имею.Вы в курсе какая конкретно у него травма? Я просто не знаю, может вы знаете?
Регулярно вижу его в Инстаграме девушки, которая с ним работает))@Наглый Чайник , ещё про "ушатанного" Балагура стоит вспомнить. Сколько он там ,годков 27 вроде уже как мучается?
Тоесть, он активно выступает в турнирах?Регулярно вижу его в Инстаграме девушки, которая с ним работает))
Он не выступает давно, вроде бы с 19 лет. Но нагрузки несёт, поскольку без них ему хуже. Как я понимаю, учит молодых всадников (всадницу?) элементам в манеже и гуляет по парку.Тоесть, он активно выступает в турнирах?
Вроде пишут, что он дернул ногу, во время случки (с фантомом конечно).Вы в курсе какая конкретно у него травма? Я просто не знаю, может вы знаете?
Я вот никак не могу найти про травму. Но в английском-то не сильна, а в немецком тем более. Никак не могу правильно запрос сформулировать наверное.Вроде пишут, что он дернул ногу, во время случки (с фантомом конечно).