Без перехода на личности жизни нет
Приезжайте и поездите на лошадях, которых готовила мой тренер. Нам не жалко.
А зачем мне лошади вашего тренера, у меня собственные имеются. Предлагаю вам реальное пари. На тему чье кунг-фу круче. Тут я давеча вас так смело обвинил в том что вы безграмотная и не очень подкованная и в теории и в практики ВЕ псевдо тренер, мягко говоря обманывающая клиентов т.е. предоставляющая услуги не отвечающие требованию безопасности и качества.
Предложение такого рода, в данном обсуждении создаем 6 тем занятий тематических с клиентами (по три каждый)(к примеру отработка правильного баланса на учебной рабочей рыси у всадника или работа над подводящими упражнениями к приниманию у лошади и всадника. Участники путем голосования выбирают из 6 тем тренировок- две из которых вы выбираете для себя одну тему тренировки, а вторая достается мне без жребия. Вы уже в небольшом преимуществе...
Далее, вы проводите одну тренировку по заданной теме с моей ученицей или учеником по выбору вашему (из трех всадников ее снимают на видео (с учеником я договариваюсь сам понятное дело) .
Далее вы договариваетесь с любым ваше учеником и предоставляете лошадь и я в свою очередь провожу тренировку с ним так же под видео запись.
Записываем впечатления учеников от работы с новым тренером и все это вывешиваем (отдельной темой с голосованием конечно) Кто проиграет голосование открытое среди посетителей данного сайта, публично признает кунг-фу победителя лучшим, я в свою очередь пообещаю в случаи проигрыша обсыпать голову пеплом, и полностью опровергнуть сообщение о вашей компетенции в тренерстве.
Если условия понятны и приемлемы, могу предложить начать непосредственно в ближайшее время. Один день вашего драгоценного времени, порядочность и соблюдение ТЮ от себя лично гарантирую.