тырпырка сэм
Pro
Тебя уже срамили))) фсио, сиди жди следующую пятилетку)))А может Вы заодно и меня на своих конях осрамите?
Тебя уже срамили))) фсио, сиди жди следующую пятилетку)))А может Вы заодно и меня на своих конях осрамите?
Само собой, я подожду, но только чтобы были хорошо слышны Ваши указания.Видео тренировки, это можно, но вначале разрешение у спортсменов и их родителей спросить надо, это не старты, т..е не публичное мероприятие.
Да, так видно, благодарю, комментарии надо обдумать, напишу позже.Надеюсь так будет возможен просмотр. Приветствую любые комментарии.
Мне конь нравится =). Пластичный, нарядный.Приветствую любые комментарии.
Злобно там у вас в столице. У нас всякие ппдшки в любительских и молодых зачетах почти везде строевой можно.Это тест ДПП(а). Вот поэтому я люблю езды для молодых лошадей
На сколько знаю, бывает по детским ездам в положении допускают строевую рысь.Это тест ДПП(а)
...и до этого всадник уже умел так или сяк сидеть и ездить, я правильно понимаю?Уровень всадника, занимаемся 1,5 года целенаправленно выездкой.
Про лошадь не скажу, понятно, что молодой и на новом месте, но всадник не кмс ни в одном месте. Или сейчас кмс по выездке выглядят именно так?
Хм... не представляю, каким образом...Нет вижу, но на сегодняшний день на данной лошади это для всадника оптимально на стартах для поддержания контакта.
Для молодых это норма, но вот руки всадника и как раз контакт... лошадь на видео, ИМХО, очень чувствительная, мягкая на рот и притом добрая (стремящаяся сотрудничать), и по её голове видно, как она пытается поддерживать нужный контакт сама, причём в обе стороны примерно равномерно... тот контакт, который не могут поддерживать руки всадника именно потому, что они почти выпрямлены и опущены необъяснимо низко...Конь не очень прост на правую сторону.
Ну, я наблюдала берейторов в кз, далеко не кмс, работавших на молодых сильных конях, часто не простых. И качество всадника в том, что он сидит так, что его не заметно - не дергается, не кривляется, едет в лошади, а не на ней. И это качество берейтора работающего с молодыми. А в моем понимании кмс это человек с очень большим опытом ве, который как минимум научился сидеть так, чтобы не мешать лошади, к сожалению, по видео складывается обратное впечатление. Слишком много усилий исходит от всадника.Простите, но вы как то сможете аргументировать ваше мнение. Поскольку мое полная противоположность вашему. Уметь так спокойно проехать на молодом коне первый раз на выезде, это дорогого стоит. Конечно хватает и проблем, но всадник с ними на мой взгляд старается справляться. Видимо вы часто стартовали на молодых лошадях, особенно на выезде.