Fiona_Po
Pro
В ютубе есть судейские семинары Мартьяновой и Катарины Вюст.Рада за вас. У вас есть полноценное видео, чтобы как судье оценить все аллюры и переходы?
Вот, к примеру, семинар по выездке с Рафаэлем Сале
В ютубе есть судейские семинары Мартьяновой и Катарины Вюст.Рада за вас. У вас есть полноценное видео, чтобы как судье оценить все аллюры и переходы?
А
Это любопытная мысль... пожалуй, я бы посмотрел результаты такого рода пари с огромным интересом, но при одном условии: чтобы хорошее видео сопровождалось хорошим звуком.
ой, ронул, как все заморочено
Я не догнала смысла заложенного в аналогии . Вы себя сравниваете с практиком-учителем, учащим детей на постоянной основе профессионально , а нас всех с разгневанными женщинами? Или аналогия в чем-то другом?Позвольте ответить более или менее художественной аналогией.
За предложение спасибо, но злобным в этом случае быть не смогу: если это состоится и будет опубликовано, то очевидно - лишь по взаимной доброй воле, а такое я злобно не сужу.Вы можете даже побывать в роли одного из 12 злобных судей.
ОК, могу и прямее: я считаю, что Вы - толстенный тролль, который прекрасно понимает все смысловые нюансы моих самоопределений... но делает вид, что нет.Давайте попроще, прямым языком, считаете ли вы себя практиком или теоретиком (у которого таки нет практики).
Хм, вы обо мне лучшего мнения, чем я есть, простите, но понять ваши мысленные изыскания и уходы от ответов очень сложноОК, могу и прямее: я считаю, что Вы - толстенный тролль, который прекрасно понимает все смысловые нюансы моих самоопределений... но делает вид, что нет.
А я и не отвечаю, когда нет времени, и отвечаю, когда есть , так сказать свободный мир интернета . Точно также если я вас утомила, то вы можете не реагировать на мои слова вообще или вообще самоудалиться из автобуса полного женщинамиЕй-Богу, утомили всей этой пустельгой; Вы вроде планировали не отвечать мне до тех пор, пока я чего-то там не докажу на практике, не так ли? вот и исполняйте, в конце концов...
До этого я не хотел поступать так из простой вежливости и из желания отвечать на любое подобие конструктива по теме, но раз Вы предложили сами - ОК, меня устраивает.Точно также если я вас утомила, то вы можете не реагировать на мои слова вообще
Полноценное видео с этого года хотя бы.У вас есть полноценное видео, чтобы как судье оценить все аллюры и переходы?
Ааааа так тут выше ссылку давали на ютуб вашего тренера.
выходите, остановки есть по пути ))Позвольте ответить более или менее художественной аналогией.
Усталый школьный учитель после рабочего дня оказывается в маршрутке, переполненной чем-то разгневанными женщинами, говорящими о воспитании свои детей на странно повышенных тонах - и оказывается в центре перебранки, суть которой лучше всего выражается известным мемом "яжематьмнепо**ать!"
И вот мой Вам вопрос: этот почти вымышленный) мною учитель - действительно должен предъявить всей этой публике свой диплом и видео с уроков впридачу?
дык, покажите!Еще раз повторяю вопрос
Полноценное видео с этого года хотя бы.
Поразительно, да? Такая замануха, а никому не надо .Но что-то никто не рвется, хотя лошади есть.
А может Вы заодно и меня на своих конях осрамите?Поразительно, да? Такая замануха, а никому не надо .
Я вот , как и Ронул, азартна. Приезжай в гости, посажу на хорошую лошадушку. Только сразу предупреждаю, что твоя работа рученьками "на сбор" и ножки в носочках вместо нормальной обуви не прокатют. Не бегут они на таком.
Всех срамить - коней не поправишь потом .А может Вы заодно и меня на своих конях осрамите?
Несколько лет назад ее тренер приехала к твоему тренеру. Ее посадили на лошадушку. Фото этого позора даже где-то завалялось. Ибо ты права - не бегут они на таком.Я вот , как и Ронул, азартна. Приезжай в гости, посажу на хорошую лошадушку. Только сразу предупреждаю, что твоя работа рученьками "на сбор" и ножки в носочках вместо нормальной обуви не прокатют. Не бегут они на таком.