сОва дремучая
Pro
Я прям косяков не заметила.были как косяки
Внимательная молодая лошадь, без дураков. Всадник спокойный. Задача выполнена.
Я прям косяков не заметила.были как косяки
Хорошо, буду ждать; думаю, будет полезно взглянуть и сравнить всем, а не только мне.Найду видео на возрастном коне вставлю, это не сложно.
Это взаимосвязано с посадкой и работой рук всадника теснейшим образом, не так ли? ну да ладно, раз прошено - пара слов о лошади... я увидел практически идеальный пристанов головы, то есть - очень работоспособный затылок, готовый работать идеально эластично и буквально по любому требованию... уж очень не хотелось бы его загрубить, и это соображение опять возвращает меня к рукам всадника...Но, еще раз пока есть часть проблем с подчинением и работой в контакте
Я прям косяков не заметила.
Внимательная молодая лошадь, без дураков. Всадник спокойный. Задача выполнена.
Хорошо, буду ждать; думаю, будет полезно взглянуть и сравнить всем, а не только мне.
Это взаимосвязано с посадкой и работой рук всадника теснейшим образом, не так ли? ну да ладно, раз прошено - пара слов о лошади... я увидел практически идеальный пристанов головы, то есть - очень работоспособный затылок, готовый работать идеально эластично и буквально по любому требованию... уж очень не хотелось бы его загрубить, и это соображение опять возвращает меня к рукам всадника...
А он не садится в седло, имхо. видимо он нашел равновесие раз так едет).Ну вот как раз прекрасная иллюстрация моей ереси) про строевую рысь... приземляться не в центр седла, а на заднюю луку - это сейчас считается нормальным?
Вот этот атлет меня до мурашек =).
View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=97&v=xySfdH9Qh8U
С таким пристановом и видимой мне на видео невероятной охоте к сдаче затылка, а также при достаточно свободной шее, которая тоже видна - никакой ганаш уже не сыграет, ИМХО.)))Пристав нормальный, но есть вопрос в ганаше, точнее его ширине.
ОК, с такими оговорками - у меня больше нет ни вопросов, ни критики, однако есть прежняя мысль вслух: всадника нужно поправлять быстрее и эффективнее.это первый случай в моей практике, когда молодого коня с заездки работаю не я сам или берейтор опытный, а молодой всадник под моим руководством с земли и в руках. Это не повод для гордости и повторения, это просто обстоятельства так сложились. Пока мен результат с определенными уточнениями радует. Но, конечно есть и ошибки и моменты сложные в работе. Когда у всадников нет опыта с молодняком есть много проблем в ощущениях правильного и особенно по контакту и моментам когда можно нажать ,а когда отпустить.
Приземление на заднюю луку как раз показывает отсутствие настоящего равновесия.А он не садится в седло, имхо. видимо он нашел равновесие раз так едет).
мне кажется, он на нее не опирается. Тем более странно ведет себя спина лошади. Но судьи считают что все ок. Ну ок, так ок. В принципе не понимаю биомеханики движений современных лошадей, по мне так перед и зад отдельно бегут. Но мода есть мода. Лапками машет - зер гут.Приземление на заднюю луку как раз показывает отсутствие настоящего равновесия.
Вполне опирается, и именно от неё отскакивает вверх.) Посмотрите видео с замедлением, и увидите ясно даже без стоп-кадров.мне кажется, он на нее не опирается.
Кирилл, абсолютно не для сравнения!Странно сравнивать
Да с любой точки зрения. Это кардинально разные лошади. Углы, пропорции.. движения - только последствие.еще не научились фотографировать правильно) с точки зрения
На видео - опытный немецкий берейтор?Всадник прекрасный. Странно сравнивать с молодым отечественным всадником опытного немецкого берейтора