Седло и Серый жеребец

А я тут на днях, застала своего кота врасплох :rolleyes:

fNKVJRaCEhw.jpg

* Где тут смайлик закрывающий руками лицо? )))):rolleyes:

Вчера первый раз в жизни поездила на хакаморе :cool: Причём, не знала об этом, пока с коня не слезла :D потому что собирала его не я, а другая девочка, которая на нём постоянно прыгает и стартует. Да и обычно конь не на хаке, а на обычном трензеле, так что это вроде эксперимента, конь тяжёлый в управлении
В общем, мне понравилось :)

На хаке я долго на своем дурачке ездила, пока он отвыкал психовать на любое железо во рту. Мне нравилось, прыгали и езду ехали, юношей (дома, конечно)

На хаке я долго на своем дурачке ездила, пока он отвыкал психовать на любое железо во рту. Мне нравилось, прыгали и езду ехали, юношей (дома, конечно)

Хака весьма приятна в некоторых случаях.
Вот и я вчера заметила, что конь гораздо легче рулится и подсобирается. Хотела уже приписать себе это достижение, но, как оказалось, опять зря :D

ужасно прошли тренировки вчера и сегодня. Не из-за того, что что-то не получилось, а из-за того, что практически не было возможности прыгать :( Понимаю, что время литерное, всё с работы приезжают, но одни и те же люди оккупируют препятствия и прыгают до бесконечности o_O три лошади, два тренера и бесконечное количество прыжков. Вчера удалось совершить всего-навсего три (!) прыжка и пришлось покидать манеж, потому что я привязана к электричкам :confused: наши там ещё попрыгали немножко, но именно что немножко. Несопоставимо с теми, кто прыгал до этого. Сегодня история повторилась. Правда, удалось сделать аж целых шесть заходов :D два раза на чухонец, два раза на брусья и два раза проезд. И все прыжки были неудачные. Постоянно кто-то мешал, кого-то приходилось объезжать, нервы взвинчены, езда соответствующая. филиал ада
Почему кто-то упрыгивается до потери пульса, а кто-то ждёт-ждёт-ждёт, сделает несколько прыжков и вынужден уходить с манежа???:mad:

Вообще такие вещи тренер должен разрулить.
Кать, наши все в итоге отпрыгали, хоть и с задержкой. Но у меня-то особый случай :( Я ведь живу у чёрта на рогах. А в связи с запуском МЦД-2 (чёрт бы побрал!!!) езжу сейчас обратно не через Курский, а через Царицыно. По времени совсем , блин, сжато. С 9 вечера до 1 ночи с Курского идут только Иволги (посылаю лучи смерти :mad::D ), все, кому надо дальше Подольска, чешут в Царицыно, как бы неудобно это им не было
PS Оля сцепилась с главным вредителем...эээ..тренером. Хрен толку. Клал он. Бывают же такие люди. Я смотрела, как они прыгают. Представьте два препятствия в противоположных концах манежа, типа длинного проезда. На одно препятствие заходит всадник одного тренера, в стенку. На другое заходит всадник другого тренера, тоже в стенку. Вопрос времени, когда они встретятся посередине:D Так и произошло. Разъехались, слава Богу. А могли не. Ну поорали друг на друга. Неприятная сцена. И дальше почесали. С появлением одного из «тренеров» езда в манеже, а особенно прыжки, стали сильно небезопасными. Это было незаметно, пока лето и плац, но с переходом в манеж...o_O раньше в такой ситуации наш тренер просто сажал нас на хвост прыгающему всаднику. Но когда начинают задирать высоту и сильно задирать, это невозможно. Вопрос о том, насколько обоснованно поднимать высоту всадникам, не вполне к этому готовым, я просто оставлю за кадром

Последнее редактирование:
В целом очень тебя понимаю, в отпуске ездила на буднях, а у нас как с утра поставили маршрут, так его и прыгают непрерывно. Высоко прыгают, а манеж-то поменьше, чем у вас. И так было 4 дня подряд. Ну, жаловаться бессмысленно, если хочется, можно просто доплатить 5 тыщ и переставиться в выездковую конюшню. Но не хочу усугублять состояние банкротства :D по выходным всё-таки такое редко бывает.

В целом очень тебя понимаю, в отпуске ездила на буднях, а у нас как с утра поставили маршрут, так его и прыгают непрерывно. Высоко прыгают, а манеж-то поменьше, чем у вас. И так было 4 дня подряд. Ну, жаловаться бессмысленно, если хочется, можно просто доплатить 5 тыщ и переставиться в выездковую конюшню. Но не хочу усугублять состояние банкротства :D по выходным всё-таки такое редко бывает.
Ну вот, ты меня понимаешь!)

Товарищи, вы будете ржать, но я опять на велике в поля ездила :cool:
456D10B6-16B9-478C-82ED-E97B46E5FC5F.jpeg

Правда, езда уже не очень. Посмотрите на шины:D Это из-за того, что на улице плюс и местами грунт подтаял. Кроме того, образовался лёд и езда стрёмная, особенно, если рисунок шин уже забит грязью и сцепление не ахти. Мягко говоря:D Вобщем, дрёпнулась один раз. Ещё один раз вовремя спрыгнула, но велик завалился. Думаю, это уже точно был последний выезд в этом году :rolleyes:

Сверху