Cathie :)
Pro
Нет, за 1 км не присылают, начиная с 3- да. Хотя если зона 30, то есть вероятность, что пришлют за 1.ХА! 5 км! Они считают КАЖДЫЙ км превышения! Даже, если превышение на 1 км - будет штраф!
Нет, за 1 км не присылают, начиная с 3- да. Хотя если зона 30, то есть вероятность, что пришлют за 1.ХА! 5 км! Они считают КАЖДЫЙ км превышения! Даже, если превышение на 1 км - будет штраф!
ХА! 5 км! Они считают КАЖДЫЙ км превышения! Даже, если превышение на 1 км - будет штраф!
Ёшкин кот...Нет, за 1 км не присылают, начиная с 3- да. Хотя если зона 30, то есть вероятность, что пришлют за 1.
А ты в какой стране, Наташ? штраф большой был?Я как раз про зону 30, я там попала![]()
Во Франции.А ты в какой стране, Наташ? штраф большой был?
Поняла, Наташ, спасибо. Учту на будущее. Планирую однажды съездить ещё раз во Францию и прокатиться на авто или вдоль Луары, или возле Страсбурга )Во Франции.
Но у меня была не арендованная машина, друзья дали. Потом штраф переслали мне.
А вот в Испании за парковку штраф выставили, я не разобралась, что на парковке, рядом с отелем, можно парковать только в определенное время. А так как мы были там в выходные, банки не работают, улетали в 7 утра, то и оплатить не было возможности. Менеджер из фирмы, где арендовали машину, сказал, что обычно с арендованными машинами вообще не связываются, но если им выставят счет, то они нам перешлют. Счета не было.
Наташа, спасибо, это огонь!Прочитала и сразу подумала про тебя:
Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
— сопротивление судьбе — главная причина стрессов;
— если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис.
Макс Фрай
Оксан, поле колдобистое, увыЯ бы по этому полю галопчиком
Да с ветерком![]()
Ага, повезло с погодой)Солнышко вчера хорошее было))).
Неа. Благодаря твоей курткеНе замерзла? Морозец такой!
Эх что то мне не видно видеочера сижу на кухне, смотрю телек. Слышу какой-то странный звук. Заглядываю под крышку стола и вижу Жорика, грызущего таз с постиранным бельём. Меня увидел, замер и косится. Смешной![]()
Эх что то мне не видно видео
Попробуйте сейчас посмотретьНикому не видно.
И так во всём, заметьМаньячина