Седло и Серый жеребец

Что-то Одесса стала аномальной зоной.
Два самолета в один день со сломанными шасси и еще и корабль.
http://7kanal.com.ua/2019/11/второе-за-день-чп-в-одесском-аэропорту/?fbclid=IwAR1kyqwK4dGnwHa6cjcvgNxBA1Niu_mV1_l6vSrcE9X3h3l0N5l1Ypunzng
Офигеть :confused:

Ребят, даже я, лох педальный твердо знаю, чуть засомневался, жми вверх, пока скорость есть. А у этих процедуры, начальство за керос наругает, паксы визжать будут, да и уходы отработаны исключительно на тренажерах.
Такими темпами, я скоро отправлюсь в отряд боюсь летать. Серьезно. Я современных летчиков начинаю здраво побаиваться.
Я уже давно в отряде боюсь летать((

Улыбнитесь, вы в Одессе:
Место крушения танкера на Дельфине превратилось в народную фотозону
Сотни одесситов, невзирая на не слишком хорошую погоду, 23 ноября устремились на пляж Дельфин, чтобы поглазеть и сделать фото выброшенного на мель танкера Delfi.

mesto_krusheniya_tankera_na_delfine_prevratilas_v_narodnuyu_fotozonu_5363.jpg

mesto_krusheniya_tankera_na_delfine_prevratilas_v_narodnuyu_fotozonu_9894.jpg

mesto_krusheniya_tankera_na_delfine_prevratilas_v_narodnuyu_fotozonu_2875.jpg

mesto_krusheniya_tankera_na_delfine_prevratilas_v_narodnuyu_fotozonu_9197.jpg

http://timer-odessa.net/news/mesto_...ine_prevratilas_v_narodnuyu_fotozonu_597.html

Опять-таки, можно представить времена Крымской войны (а именно - апрель 1854 г.) и севший на мель недалеко от этого места английский фрегат "Тигр", но тогда были и погибшие, и раненые. По опубликованным воспоминаниям о тех годах, одесситы толпами ринулись на берег (поглазеть) ещё до того, как экипаж фрегата сдался.
Впечатляющее зрелище. Но печальное

Наташ, классные ч/б фотки!
Спасибо, Оксан :)

Мне-таки удалось покататься в выходные в полях на велике :cool: В конце ноября! в полях! на велике! :D
Кстати, Натали @Kinder , в твоей куртке для ВЕ :) Очень сгодилось для вылазки в поля на железном коне
196253-b9a25-115772389--uc09c9.jpg

Наконец удалось сфотать вблизи самый большой радар в соседней воинской части
196253-4aad3-115772390--ub0f03.jpg

Почти все поля представляют собой пашню
196253-8ccc1-115772391--ue8ab9.jpg

Мужики играют в хоккей на замёрзшем пруду в соседнем селе. Немножко стрёмно на них смотреть, если честно, но лёд уже толстый, судя по тому, что играли они и в субботу, и в воскресень :rolleyes:
Фото легло, хотя на сайте gallery.ru оно правильно расположено((
196253-e60b1-115772392--u41ff6.jpg

Прикольно :) Рада, что подошла и нравится :) Носи на здоровье!
Слушай, а не нахватаешься холодного воздуха на велике?

Лед уже толстый, но все равно стремно как-то...

Слушай, я пропустила, или ты не показала шкаф? Который стоит как поездка в отпуск? :D

Слушай, я пропустила, или ты не показала шкаф? Который стоит как поездка в отпуск? :D
Ты ничего не пропустила, шкаф ещё не изготовили и не привезли ;)

А меня догнали отголоски моих приключений в Италии на платной дороге. Только что прокатная контора списала с моего счёта 48 евро для предоставление информации по запросу дорожной полиции o_O И дата совпадает. Начала переписку с конторой, но что они могут сказать? Жду штрафа от итальянских гаишников и уже заранее психую :confused:
Самое противное, что проез по платке я оплатила ещё тогда, находясь в Италии, почтовым переводом

Во, блин! ((( Обидно!

Неприятный нежданчик(
И обидно, и неприятно :(

по поводу штрафа. Изучила соответствующую тему на форуме Винского. Народ сошёлся на мнении, что на штраф можно забить без последующих проблем с получением визы:D

У меня "родственник" - полицейский в Италии!
Надо у "наших итальянцев" узнать.
Но мой совет как бывшего бухгалтера: никаких "Авось, пронесёт!".
Я бы ожидала, что вообще визу закроют не только в Италию.
Наташа, думаю, что Вам стОит этот вопрос "добить", тем более, что плату Вы взнесли за проезд и штраф -? Я не поняла. Т.е., поняла, что с Вас его как-то списали.
Ну, вот я бы хотела "бумажку" с печатью, что я никому ничего не должна и претензий ко мне нет.

У меня "родственник" - полицейский в Италии!
Надо у "наших итальянцев" узнать.
Но мой совет как бывшего бухгалтера: никаких "Авось, пронесёт!".
Я бы ожидала, что вообще визу закроют не только в Италию.
Наташа, думаю, что Вам стОит этот вопрос "добить", тем более, что плату Вы взнесли за проезд и штраф -? Я не поняла. Т.е., поняла, что с Вас его как-то списали.
Ну, вот я бы хотела "бумажку" с печатью, что я никому ничего не должна и претензий ко мне нет.
Спасибо, Светлан, если не сложно, спросите
Хотя полицейский может просто не знать, как неуплата штрафа отражается на получении визы ;)
Дело в том, что я пока ничего не знаю про этот штраф, за что он и сколько хотят. Связан ли он с той историей про билете :D или, может, за превышение скорости, или ещё что, непонятно. На форуме Винского я прочитала, что штрафуют даже за превышение на 3-5 км/ч :eek: Там ещё был момент, когда я ехала по крайней правой полосе со скоростью, разрешенной на автостраде, а потом заметила, что разрешенная скорость различается по полосам. С максимально разрешенной можно ехать в крайней левой. Ну так мне показалось по их знакам. Не знаю, в общем...

Наташ, я так в Германии попала на сельской дороге - на 5 км/ч превысила, под камеру попалась, 45 евро пришло и фото моей морды лица за рулем :( обидно было, дорога по лесу, а знак я прошляпила. Да и московская привычка превышать на 19 км/ч срабатывает ))))

Вот и бери на прокат машину в чужой стране после этого ))))
Да ладно, удовольствия-то всё равно намного больше было)

Наташ, я так в Германии попала на сельской дороге - на 5 км/ч превысила, под камеру попалась, 45 евро пришло и фото моей морды лица за рулем :( обидно было, дорога по лесу, а знак я прошляпила. Да и московская привычка превышать на 19 км/ч срабатывает ))))
Я и не знала, что у них этого нет:D

ХА! 5 км! Они считают КАЖДЫЙ км превышения! Даже, если превышение на 1 км - будет штраф!

Сверху